28 июля 2016

Что такое гормон роста?

Что такое гормон роста?

Другими словами гормон роста называется соматотропин. Его выработкой занимается гипофизарная железа, которая располагается в головном мозге, нижней его части. Именно гипофиз является ответственным за выработку этого гормона органом.

Важность гормона роста

В основном этот гормон в качестве лекарственного средства используют в спорте для того, чтобы ускорит рост мышц, а также нарастить их силу. Для примера, его используют в бодибилдинге. С помощью его можно укрепить и стимулировать рост кости. К тому же он помогает молодежи подрасти, пока им не исполнилось 26 лет.

Благодаря гормону роста тормозится разрушение мышц. Начинают более эффективно использоваться внутренние запасы энергии. Спустя некоторое время у человека может происходить замедление роста внутренних органов, и они атрофируются. Но если применять этот гормон, то органы смогут снова расти. Если принимать анаболик, то можно омолодиться, ведь с возрастом уровень гормона роста понижается, кстати, приобрести гормон роста можно без труда, например здесь — http://kupitgormonrosta.ru/.

К тому же гормон роста стимулирует быстрое заживление ран. С помощью его поднимается уровень глюкозы, которая находится в крове. Со временем уменьшается жировая прослойка. Также укрепляется иммунитет. Об этом говорят многочисленные отзывы.

Методы восполнения

Таких методов для повышения уровня гормона есть очень много. Назовем лишь некоторые из них:

  • В начале тренировки необходимо кушать сложные углеводы, которые имеют низкий гликемический индекс. Это может быть овсянка, макароны, хлеб, изготовленный на муке грубого помола. Можно употреблять молочные продукты, горох и цветную фасоль.
  • Хорошо спать ночью. А точнее этот сон должен быть в достаточном количестве – около 8 часов. Для лучшего эффекта нужно ложиться раньше 11 часов ночи.
  • Перед сном ничего не кушать. Ведь после того, как человек засыпает, то в первый час у него выделяется соматропин. Но если в крови есть много сахара, то выбрасывается инсулин. Из-за этого начинает снижаться уровень гормона.

Активно используют гормон роста в медицине. Для чего? Вот некоторые примеры:

  • Для того, чтоб организм быстрее восстановился после травмы, перелома, ожога. Чтоб раны лучше заживали, а суставы укреплялись.
  • Для того, чтоб ускорить восстановление организма после сложной и длительной тренировки. Гормон увеличивает уровень сил и улучшает выносливость.
  • Для того, чтоб помочь организму до того, как произошла трансплантация почек.
  • Для того, чтоб вылечит тяжелые болезни, в том числе и почечную недостаточность.


Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…