26 июля 2016

Этапы имплантации зубов

Этапы имплантации зубов

Качественная имплантация зубов цены которой сегодня доступны каждому обывателю, на самом деле является сложным процессом, во многом зависящим от тщательного планирования. Именно поэтому, специалисты стоматологической клиники «Дентал Визит» предоперационному периоду уделяют особе внимание каждому этапу работы, независимо от сложности предстоящих процедур.

Какая схема используется при имплантации зубов

В настоящее время мы используем наиболее эффективную схему работы, которая позволяет учитывать все нюансы и получать оптимальные результаты при проведении операции. При заказе услуги первым этапом взаимодействия стоматолога и клиента становится оценка состояния ротовой полости пациента и здоровья в целом. В ходе процедуры определяется наличие анатомических особенностей и выполняется рентгенография, сдается анализ крови. Результатом мероприятий становится диагноз, на основании которого в последствие формируются рекомендации и назначения специалиста.

Второй этап может включать предварительное лечение и подготовку зоны полости рта к последующей имплантации. По завершении процедур, осуществляется планирование и установка импланта.

Третий этап работы — хирургическое вмешательство, в ходе которого выполняется имплантация абатментов. Процедура осуществляется под местной, либо общей анестезией, и по длительности может занимать от 40 минут для установки единичного штифта и от 2 до 4 часов для внедрения нескольких имплантов.

При необходимости установки штифта на месте давно утерянного зуба, выполняется ряд дополнительных мероприятий по вживлению остеопластических материалов, позволяющих создать оптимальное пространство для работы в зоне с атрофированной костной тканью. Также в ходе операции могут быть предприняты особые меры в случаях нехватки места для установки импланта. Дополнительные действия оговариваются при планировании операции и называется «синус-лифтингом», или «костной пластикой».

После проведения подготовки места для вживления титанового корня, проводится имплантация абатмента. Результатом работы специалиста становится возможность восстановить утраченную целостность зубного ряда без необходимости повреждения здоровых зубов. Последним этапом, при этом, становится проведение ортопедических процедур, позволяющих установить на импланты конструкцию протеза, способную полноценно заменить утраченные зубы.

Преимущества выбора наших услуг

Как и любое другое хирургическое вмешательство, имплантация требует тщательного выполнения как организационных, так и технических процедур. В стремлении предоставить каждому клиенту оптимально возможный результат работы, мы гарантируем точное соблюдение сроков и последовательности действий каждого специалиста команды. Профессионалы, готовые позаботиться о решении вашей проблемы, максимально деликатно и бережно выполнят все необходимые процедуры и предоставят подробную консультацию по вопросам рисков осложнений и дальнейшего ухода за имплантами. Независимо от сложности ситуации, мы поможем вам вернуть обаяние здоровой улыбки быстро, надежно и качественно.

Фото: samdental.org



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…