26 июля 2016

Этапы имплантации зубов

Этапы имплантации зубов

Качественная имплантация зубов цены которой сегодня доступны каждому обывателю, на самом деле является сложным процессом, во многом зависящим от тщательного планирования. Именно поэтому, специалисты стоматологической клиники «Дентал Визит» предоперационному периоду уделяют особе внимание каждому этапу работы, независимо от сложности предстоящих процедур.

Какая схема используется при имплантации зубов

В настоящее время мы используем наиболее эффективную схему работы, которая позволяет учитывать все нюансы и получать оптимальные результаты при проведении операции. При заказе услуги первым этапом взаимодействия стоматолога и клиента становится оценка состояния ротовой полости пациента и здоровья в целом. В ходе процедуры определяется наличие анатомических особенностей и выполняется рентгенография, сдается анализ крови. Результатом мероприятий становится диагноз, на основании которого в последствие формируются рекомендации и назначения специалиста.

Второй этап может включать предварительное лечение и подготовку зоны полости рта к последующей имплантации. По завершении процедур, осуществляется планирование и установка импланта.

Третий этап работы — хирургическое вмешательство, в ходе которого выполняется имплантация абатментов. Процедура осуществляется под местной, либо общей анестезией, и по длительности может занимать от 40 минут для установки единичного штифта и от 2 до 4 часов для внедрения нескольких имплантов.

При необходимости установки штифта на месте давно утерянного зуба, выполняется ряд дополнительных мероприятий по вживлению остеопластических материалов, позволяющих создать оптимальное пространство для работы в зоне с атрофированной костной тканью. Также в ходе операции могут быть предприняты особые меры в случаях нехватки места для установки импланта. Дополнительные действия оговариваются при планировании операции и называется «синус-лифтингом», или «костной пластикой».

После проведения подготовки места для вживления титанового корня, проводится имплантация абатмента. Результатом работы специалиста становится возможность восстановить утраченную целостность зубного ряда без необходимости повреждения здоровых зубов. Последним этапом, при этом, становится проведение ортопедических процедур, позволяющих установить на импланты конструкцию протеза, способную полноценно заменить утраченные зубы.

Преимущества выбора наших услуг

Как и любое другое хирургическое вмешательство, имплантация требует тщательного выполнения как организационных, так и технических процедур. В стремлении предоставить каждому клиенту оптимально возможный результат работы, мы гарантируем точное соблюдение сроков и последовательности действий каждого специалиста команды. Профессионалы, готовые позаботиться о решении вашей проблемы, максимально деликатно и бережно выполнят все необходимые процедуры и предоставят подробную консультацию по вопросам рисков осложнений и дальнейшего ухода за имплантами. Независимо от сложности ситуации, мы поможем вам вернуть обаяние здоровой улыбки быстро, надежно и качественно.

Фото: samdental.org



Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…