26 июля 2016

Этапы имплантации зубов

Этапы имплантации зубов

Качественная имплантация зубов цены которой сегодня доступны каждому обывателю, на самом деле является сложным процессом, во многом зависящим от тщательного планирования. Именно поэтому, специалисты стоматологической клиники «Дентал Визит» предоперационному периоду уделяют особе внимание каждому этапу работы, независимо от сложности предстоящих процедур.

Какая схема используется при имплантации зубов

В настоящее время мы используем наиболее эффективную схему работы, которая позволяет учитывать все нюансы и получать оптимальные результаты при проведении операции. При заказе услуги первым этапом взаимодействия стоматолога и клиента становится оценка состояния ротовой полости пациента и здоровья в целом. В ходе процедуры определяется наличие анатомических особенностей и выполняется рентгенография, сдается анализ крови. Результатом мероприятий становится диагноз, на основании которого в последствие формируются рекомендации и назначения специалиста.

Второй этап может включать предварительное лечение и подготовку зоны полости рта к последующей имплантации. По завершении процедур, осуществляется планирование и установка импланта.

Третий этап работы — хирургическое вмешательство, в ходе которого выполняется имплантация абатментов. Процедура осуществляется под местной, либо общей анестезией, и по длительности может занимать от 40 минут для установки единичного штифта и от 2 до 4 часов для внедрения нескольких имплантов.

При необходимости установки штифта на месте давно утерянного зуба, выполняется ряд дополнительных мероприятий по вживлению остеопластических материалов, позволяющих создать оптимальное пространство для работы в зоне с атрофированной костной тканью. Также в ходе операции могут быть предприняты особые меры в случаях нехватки места для установки импланта. Дополнительные действия оговариваются при планировании операции и называется «синус-лифтингом», или «костной пластикой».

После проведения подготовки места для вживления титанового корня, проводится имплантация абатмента. Результатом работы специалиста становится возможность восстановить утраченную целостность зубного ряда без необходимости повреждения здоровых зубов. Последним этапом, при этом, становится проведение ортопедических процедур, позволяющих установить на импланты конструкцию протеза, способную полноценно заменить утраченные зубы.

Преимущества выбора наших услуг

Как и любое другое хирургическое вмешательство, имплантация требует тщательного выполнения как организационных, так и технических процедур. В стремлении предоставить каждому клиенту оптимально возможный результат работы, мы гарантируем точное соблюдение сроков и последовательности действий каждого специалиста команды. Профессионалы, готовые позаботиться о решении вашей проблемы, максимально деликатно и бережно выполнят все необходимые процедуры и предоставят подробную консультацию по вопросам рисков осложнений и дальнейшего ухода за имплантами. Независимо от сложности ситуации, мы поможем вам вернуть обаяние здоровой улыбки быстро, надежно и качественно.

Фото: samdental.org



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…