18 июля 2016

Оснащение палат в клинике

Оснащение палат в клинике

Современные технологии и инновационный прогресс, наполняют конкурентоспособный рынок медицинского оборудования новыми и качественными элементами, которые своей функциональной разработкой, не только помогают людям в лечении, но и оказывают положительное влияние на полноценную работу медицинского учреждения.

Новой организации, которая хочет направить свою деятельность на лечение, восстановление здоровья людей после травм и операционных вмешательств, стоит, рассчитывая бюджет, учесть не только покупку или аренду здания, заработную плату персонала, коммуникационные расходы, но и обязательно уточнить затраты на медицинское оборудование. Ведь именно оно, кроме профессионализма врачей, является первоочередным атрибутом комфортного времяпрепровождения больного в клинике.

Основы меблировки медицинских палат

Элементы для обстановки палаты в медицинском учреждении должны быть удобными, качественными и состоять из следующих предметов:

  • функциональная кровать – с механической, плавной регулировкой высоты ложа. Желательно со складными боковыми ограждениями, которые легко опускаются для доступа к пациенту медицинского работника, а также снабженные электроприводом и колесиками. Вся структура кровати обязана иметь высокую прочность материалов, поверхность которых устойчива к обработке санитарными средствами;
  • держатели – удобные приспособление для подтягивания;
  • носилки – мягкие или кресельные;
  • штатив для вливания – телескопический на колесах;
  • прикроватная тумбочка;
  • ширма медицинская – высокопрочная, на колесиках или заглушках;
  • тележка-каталка – внутрикорпусная для быстрой перевозки больного в операционную, реанимацию или кабинет.

Медицинская мебель произведена из прочного, качественного сырья, экологически чистого и, несомненно, безопасного материала, имеет большой срок эксплуатации, надежна, функциональна и комфортабельна в использовании, как для медицинского персонала, так и для самого пациента. Уход за элементами возможен специальными дезинфицирующими веществами для гигиенической чистоты в палате.

В квалифицированной клинике, правильно обустроенная палата со специализированными и эффективными элементами, поможет пациенту быстро приготовиться к операционному вмешательству и отлично восстановится после сложных медицинских процедур. Процесс адаптации не займет долгого времени, лечение произведут профессиональные врачи, а реабилитационный период пройдет приятно и комфортно в обстроенной палате, почти, как дома.

Фото: enabalista.com



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…