11 июля 2016

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Даже самая лучшая и дорогая косметика не может сделать кожу лица идеальной, тем более если присутствуют дефекты. Можно значительно сократить мимические морщины, но с рубцами, пигментными пятнами и шрамами справиться непросто. Именно в этих случаях помочь может лазерная шлифовка.

Эта косметологическая процедура появилась сравнительно недавно, поэтому многие хотят узнать подробнее о шлифовке лазером, мнения пациентов после ее проведения. Те, кто уже успел попробовать лазер, удостоверились как с его помощью можно легко избавиться даже от сложных дефектов. Например, коллоидные рубцы, ожоги, послеоперационные дефекты вполне можно исправить не прибегая к услуге пластического хирурга.

Когда применяют лазерную шлифовку

Лазер не только удаляет дефекты, но и превосходно омолаживает. В процессе, происходит выпаривание верхнего слоя эпидермиса, нижние слои клеток начинают активно делиться, обновляя поверхность кожи. Благодаря такому синтезу, идет восстановление коллагенового слоя.

В результате, можно справится с такими проблемами:

  1. Сделать практически незаметными рубцы и шрамы уже после первых процедур, а к концу курса из 5 — 10 сеансов, в зависимости от глубины повреждения, рубец будет неотличим от структуры кожи.
  2. Пигментные пятна и морщины образуются на коже лица при нарушениях обмена веществ, возвратных изменениях, гормональных перестройках и еще по целому ряду причин. При шлифовке на поверхностном уровне, пигмент в эпидермисе разрушают слой за слоем, затем происходит его отшелушивание.
  3.  
  4. 3. Растяжки могут образовываться не только на теле, но и лице. Например, такое часто бывает после диет или при гормональных нарушениях. Косметические средства не смогут помочь, а лазер может справиться с проблемой, вернуть коже гладкость и ухоженный вид.

Также при помощи лазерной шлифовки можно избавиться от мимических морщин, глубоких носогубных складок, сделать кожу на несколько десятков лет моложе.

Проведение процедуры

Лазерная шлифовка — медицинская процедура. Поэтому перед ее проведением нужно пройти осмотр у врача, и пройти обследование.

Она не доставляет дискомфорта, так как проводится под местной анестезией, а для того, чтобы не повредить сетчатку глаз, предусмотрены специальные очки. В процессе шлифовки кожа обдувается прохладным воздухом, благодаря чему дискомфорт при выпаривании практически не ощутим. Пребывание в стационаре не потребуется, но есть определенные правила для реабилитационного периода.

Восстановительный период

После проведения шлифовки нельзя пользоваться декоративной косметикой и пилингами в течении одной недели, а по прошествии этого времени необходимо использовать крем с высокой защитой от солнца для того, чтобы избежать пигментации. Окончательное восстановление происходит в период от 3 до 6 недель.

Лазерная шлифовка — это прорыв в косметологии который позволит вновь вернуть привлекательность и выглядеть очень молодо.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…