11 июля 2016

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Лазерная шлифовка: в чем преимущества процедуры?

Даже самая лучшая и дорогая косметика не может сделать кожу лица идеальной, тем более если присутствуют дефекты. Можно значительно сократить мимические морщины, но с рубцами, пигментными пятнами и шрамами справиться непросто. Именно в этих случаях помочь может лазерная шлифовка.

Эта косметологическая процедура появилась сравнительно недавно, поэтому многие хотят узнать подробнее о шлифовке лазером, мнения пациентов после ее проведения. Те, кто уже успел попробовать лазер, удостоверились как с его помощью можно легко избавиться даже от сложных дефектов. Например, коллоидные рубцы, ожоги, послеоперационные дефекты вполне можно исправить не прибегая к услуге пластического хирурга.

Когда применяют лазерную шлифовку

Лазер не только удаляет дефекты, но и превосходно омолаживает. В процессе, происходит выпаривание верхнего слоя эпидермиса, нижние слои клеток начинают активно делиться, обновляя поверхность кожи. Благодаря такому синтезу, идет восстановление коллагенового слоя.

В результате, можно справится с такими проблемами:

  1. Сделать практически незаметными рубцы и шрамы уже после первых процедур, а к концу курса из 5 — 10 сеансов, в зависимости от глубины повреждения, рубец будет неотличим от структуры кожи.
  2. Пигментные пятна и морщины образуются на коже лица при нарушениях обмена веществ, возвратных изменениях, гормональных перестройках и еще по целому ряду причин. При шлифовке на поверхностном уровне, пигмент в эпидермисе разрушают слой за слоем, затем происходит его отшелушивание.
  3.  
  4. 3. Растяжки могут образовываться не только на теле, но и лице. Например, такое часто бывает после диет или при гормональных нарушениях. Косметические средства не смогут помочь, а лазер может справиться с проблемой, вернуть коже гладкость и ухоженный вид.

Также при помощи лазерной шлифовки можно избавиться от мимических морщин, глубоких носогубных складок, сделать кожу на несколько десятков лет моложе.

Проведение процедуры

Лазерная шлифовка — медицинская процедура. Поэтому перед ее проведением нужно пройти осмотр у врача, и пройти обследование.

Она не доставляет дискомфорта, так как проводится под местной анестезией, а для того, чтобы не повредить сетчатку глаз, предусмотрены специальные очки. В процессе шлифовки кожа обдувается прохладным воздухом, благодаря чему дискомфорт при выпаривании практически не ощутим. Пребывание в стационаре не потребуется, но есть определенные правила для реабилитационного периода.

Восстановительный период

После проведения шлифовки нельзя пользоваться декоративной косметикой и пилингами в течении одной недели, а по прошествии этого времени необходимо использовать крем с высокой защитой от солнца для того, чтобы избежать пигментации. Окончательное восстановление происходит в период от 3 до 6 недель.

Лазерная шлифовка — это прорыв в косметологии который позволит вновь вернуть привлекательность и выглядеть очень молодо.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…