31 мая 2016

Беременность: готовимся правильно

Беременность: готовимся правильно

Почему-то многие женщины, планируя беременность, не задумываются о собственном здоровье. Большинство представительниц прекрасного пола полагают, что если они не курят и не пьют, их ребенок родится абсолютно здоровым. Однако нередко такие оптимистические прогнозы испаряются под определенными факторами. Для того, чтобы в дальнейшем не разочаровываться и не строить обманных иллюзий, перед беременностью, обязательно посетите гинеколога и терапевта. В особенности это касается той категории людей, которые ранее переболели краснухой, имеют отрицательный резус-фактор или же у них в доме живет кошка.

Беременность – это сложное испытание для женского организма. Поэтому будьте готовы к тому, что специалисты направят вас в лабораторию для сдачи анализов на антитела к токсоплазмозу (не в зависимости от того, есть ли в вашем доме четвероногий друг), гонадотропину, фосфолипидам, сдачи крови на СПИД, общий анализ, определения резус-фактора, как будущей матери, так и отца, анализ на свертываемость крови и общий анализ мочи.

При этом для того, чтобы получить максимально точные результаты, за сутки до анализов откажитесь от:

  • жареной пищи;
  • жирной еды;
  • употребления алкоголя.

Ультразвук

Обязательно к дополнениям к анализам необходимо сделать УЗИ органов малого таза. Благодаря этому можно увидеть изображение яичников и матки, а также оценить процент возможного наступления беременности благодаря количеству фолликулов. Проведя исследование в динамике, есть возможность спрогнозировать степень созревания фолликула и, конечно же, высчитать благоприятный срок для зачатия. Данное исследование помогает выявить аномалии развития матки, а также воспалительные процессы, как в маточных трубах, так и в яичниках. Плюс ко всему данное исследование помогает диагностировать патологию яичников.

Откинув свою лень и пройдя необходимое обследование, вы сможете быть уверены, что вынашивания ребенка не будет омрачено неизвестностью и неблагоприятными прогнозами врачей. Любую болезнь легче предотвратить, нежели потом лечить. Поэтому не стоит лениться, обращайтесь вовремя к специалистам для того, чтобы максимально подготовиться к процессу беременности.

Отдельное внимание необходимо уделить питанию, обогатив его полезными веществами. Помните о том, что от печени, несмотря на ее неоспоримую пользу, лучше всего отказаться, так как она богата витамином А, что негативно отображается на плоде. Наибольшую пользу составляют продукты, в составе которых есть фолиевая кислота: капуста, картофель, бобы, свекла, морковь, петрушка и т.д.

Фото: eatingdisorderhope.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…