17 мая 2016

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор – это новое, современное средство, которое предназначено для гигиены полости рта. Благодаря ему можно качественно очистить межзубное пространство, в том числе и те области, которые остаются не тронутыми в период чистки зубного ряда обычной щеткой или нитью. Подходит разработка и для очищения коронок, зубных протезов, а также разных видов аппаратов. Практически все модели имеют регулировку напора воды, в результате чего использовать ирригатор можно не только взрослым, но и детям. Однако важно подобрать ту модель, которая подойдет вам наибольше. Сайт http://infozuby.ru/kak-vybrat-irrigator.html поможет в этом вопросе, так как содержит полезную и достоверную информацию, что существенно упростит выбор.

Приобретая изделие, важно учитывать напор струи, специальные режимы и количество насадок. Все это оказывает влияние как на работу прибора, так и на конечный результат. Необходимо учитывать особенности зубного ряда, возраст и т.д.

Обратите внимание на то, что все ирригаторы разделены на два вида:

  • Стационарный. Для его работы нужна розетка, он требует стационарной установки.
  • Портативный. Отлично подходит для тех людей, которые часто путешествуют. Прибор можно использовать в любом удобном месте, работает от батареек.

Показания к применению и секрет правильного выбора

Основными показаниями к применению ирригатора является профилактика болезней кариеса, избавления от неприятного запаха, который появляется из-за бактерий, борьба с кровоточивостью десен, очистка брекет-систем, которую выполнить обычной щеткой очень сложно, профилактика отторжения имплантатов, для сокращения периода восстановления и заживления полости рта, профилактика возникновения заболеваний десен (оправдывает себя лишь при регулярном использовании).

Отправляясь за ирригатором, определитесь, как именно вы будете им пользоваться и какой товар вам подойдет больше: стационарный или портативный. Огромное значение имеет и резервуар жидкости. Если изделие вы планируете использовать самостоятельно, можно подбирать с минимальным объемом, а если же им будет пользоваться вся семья, позаботьтесь о том, чтобы емкость была вместительной. Обязательно посмотрите, какие именно насадки входят в набор, так как большинство производителей включают в нее лишь стандартные. Если же вы имеете какие-то болезни зубов, подбирайте те товары, которые укомплектованы пародонтологической и ортодонтической насадкой.

Фото: worlddental.ru



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…