17 мая 2016

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор – это новое, современное средство, которое предназначено для гигиены полости рта. Благодаря ему можно качественно очистить межзубное пространство, в том числе и те области, которые остаются не тронутыми в период чистки зубного ряда обычной щеткой или нитью. Подходит разработка и для очищения коронок, зубных протезов, а также разных видов аппаратов. Практически все модели имеют регулировку напора воды, в результате чего использовать ирригатор можно не только взрослым, но и детям. Однако важно подобрать ту модель, которая подойдет вам наибольше. Сайт http://infozuby.ru/kak-vybrat-irrigator.html поможет в этом вопросе, так как содержит полезную и достоверную информацию, что существенно упростит выбор.

Приобретая изделие, важно учитывать напор струи, специальные режимы и количество насадок. Все это оказывает влияние как на работу прибора, так и на конечный результат. Необходимо учитывать особенности зубного ряда, возраст и т.д.

Обратите внимание на то, что все ирригаторы разделены на два вида:

  • Стационарный. Для его работы нужна розетка, он требует стационарной установки.
  • Портативный. Отлично подходит для тех людей, которые часто путешествуют. Прибор можно использовать в любом удобном месте, работает от батареек.

Показания к применению и секрет правильного выбора

Основными показаниями к применению ирригатора является профилактика болезней кариеса, избавления от неприятного запаха, который появляется из-за бактерий, борьба с кровоточивостью десен, очистка брекет-систем, которую выполнить обычной щеткой очень сложно, профилактика отторжения имплантатов, для сокращения периода восстановления и заживления полости рта, профилактика возникновения заболеваний десен (оправдывает себя лишь при регулярном использовании).

Отправляясь за ирригатором, определитесь, как именно вы будете им пользоваться и какой товар вам подойдет больше: стационарный или портативный. Огромное значение имеет и резервуар жидкости. Если изделие вы планируете использовать самостоятельно, можно подбирать с минимальным объемом, а если же им будет пользоваться вся семья, позаботьтесь о том, чтобы емкость была вместительной. Обязательно посмотрите, какие именно насадки входят в набор, так как большинство производителей включают в нее лишь стандартные. Если же вы имеете какие-то болезни зубов, подбирайте те товары, которые укомплектованы пародонтологической и ортодонтической насадкой.

Фото: worlddental.ru



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…