17 мая 2016

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор – это новое, современное средство, которое предназначено для гигиены полости рта. Благодаря ему можно качественно очистить межзубное пространство, в том числе и те области, которые остаются не тронутыми в период чистки зубного ряда обычной щеткой или нитью. Подходит разработка и для очищения коронок, зубных протезов, а также разных видов аппаратов. Практически все модели имеют регулировку напора воды, в результате чего использовать ирригатор можно не только взрослым, но и детям. Однако важно подобрать ту модель, которая подойдет вам наибольше. Сайт http://infozuby.ru/kak-vybrat-irrigator.html поможет в этом вопросе, так как содержит полезную и достоверную информацию, что существенно упростит выбор.

Приобретая изделие, важно учитывать напор струи, специальные режимы и количество насадок. Все это оказывает влияние как на работу прибора, так и на конечный результат. Необходимо учитывать особенности зубного ряда, возраст и т.д.

Обратите внимание на то, что все ирригаторы разделены на два вида:

  • Стационарный. Для его работы нужна розетка, он требует стационарной установки.
  • Портативный. Отлично подходит для тех людей, которые часто путешествуют. Прибор можно использовать в любом удобном месте, работает от батареек.

Показания к применению и секрет правильного выбора

Основными показаниями к применению ирригатора является профилактика болезней кариеса, избавления от неприятного запаха, который появляется из-за бактерий, борьба с кровоточивостью десен, очистка брекет-систем, которую выполнить обычной щеткой очень сложно, профилактика отторжения имплантатов, для сокращения периода восстановления и заживления полости рта, профилактика возникновения заболеваний десен (оправдывает себя лишь при регулярном использовании).

Отправляясь за ирригатором, определитесь, как именно вы будете им пользоваться и какой товар вам подойдет больше: стационарный или портативный. Огромное значение имеет и резервуар жидкости. Если изделие вы планируете использовать самостоятельно, можно подбирать с минимальным объемом, а если же им будет пользоваться вся семья, позаботьтесь о том, чтобы емкость была вместительной. Обязательно посмотрите, какие именно насадки входят в набор, так как большинство производителей включают в нее лишь стандартные. Если же вы имеете какие-то болезни зубов, подбирайте те товары, которые укомплектованы пародонтологической и ортодонтической насадкой.

Фото: worlddental.ru



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…