17 мая 2016

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор – это новое, современное средство, которое предназначено для гигиены полости рта. Благодаря ему можно качественно очистить межзубное пространство, в том числе и те области, которые остаются не тронутыми в период чистки зубного ряда обычной щеткой или нитью. Подходит разработка и для очищения коронок, зубных протезов, а также разных видов аппаратов. Практически все модели имеют регулировку напора воды, в результате чего использовать ирригатор можно не только взрослым, но и детям. Однако важно подобрать ту модель, которая подойдет вам наибольше. Сайт http://infozuby.ru/kak-vybrat-irrigator.html поможет в этом вопросе, так как содержит полезную и достоверную информацию, что существенно упростит выбор.

Приобретая изделие, важно учитывать напор струи, специальные режимы и количество насадок. Все это оказывает влияние как на работу прибора, так и на конечный результат. Необходимо учитывать особенности зубного ряда, возраст и т.д.

Обратите внимание на то, что все ирригаторы разделены на два вида:

  • Стационарный. Для его работы нужна розетка, он требует стационарной установки.
  • Портативный. Отлично подходит для тех людей, которые часто путешествуют. Прибор можно использовать в любом удобном месте, работает от батареек.

Показания к применению и секрет правильного выбора

Основными показаниями к применению ирригатора является профилактика болезней кариеса, избавления от неприятного запаха, который появляется из-за бактерий, борьба с кровоточивостью десен, очистка брекет-систем, которую выполнить обычной щеткой очень сложно, профилактика отторжения имплантатов, для сокращения периода восстановления и заживления полости рта, профилактика возникновения заболеваний десен (оправдывает себя лишь при регулярном использовании).

Отправляясь за ирригатором, определитесь, как именно вы будете им пользоваться и какой товар вам подойдет больше: стационарный или портативный. Огромное значение имеет и резервуар жидкости. Если изделие вы планируете использовать самостоятельно, можно подбирать с минимальным объемом, а если же им будет пользоваться вся семья, позаботьтесь о том, чтобы емкость была вместительной. Обязательно посмотрите, какие именно насадки входят в набор, так как большинство производителей включают в нее лишь стандартные. Если же вы имеете какие-то болезни зубов, подбирайте те товары, которые укомплектованы пародонтологической и ортодонтической насадкой.

Фото: worlddental.ru



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…