17 мая 2016

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор: на страже здоровья полости рта

Ирригатор – это новое, современное средство, которое предназначено для гигиены полости рта. Благодаря ему можно качественно очистить межзубное пространство, в том числе и те области, которые остаются не тронутыми в период чистки зубного ряда обычной щеткой или нитью. Подходит разработка и для очищения коронок, зубных протезов, а также разных видов аппаратов. Практически все модели имеют регулировку напора воды, в результате чего использовать ирригатор можно не только взрослым, но и детям. Однако важно подобрать ту модель, которая подойдет вам наибольше. Сайт http://infozuby.ru/kak-vybrat-irrigator.html поможет в этом вопросе, так как содержит полезную и достоверную информацию, что существенно упростит выбор.

Приобретая изделие, важно учитывать напор струи, специальные режимы и количество насадок. Все это оказывает влияние как на работу прибора, так и на конечный результат. Необходимо учитывать особенности зубного ряда, возраст и т.д.

Обратите внимание на то, что все ирригаторы разделены на два вида:

  • Стационарный. Для его работы нужна розетка, он требует стационарной установки.
  • Портативный. Отлично подходит для тех людей, которые часто путешествуют. Прибор можно использовать в любом удобном месте, работает от батареек.

Показания к применению и секрет правильного выбора

Основными показаниями к применению ирригатора является профилактика болезней кариеса, избавления от неприятного запаха, который появляется из-за бактерий, борьба с кровоточивостью десен, очистка брекет-систем, которую выполнить обычной щеткой очень сложно, профилактика отторжения имплантатов, для сокращения периода восстановления и заживления полости рта, профилактика возникновения заболеваний десен (оправдывает себя лишь при регулярном использовании).

Отправляясь за ирригатором, определитесь, как именно вы будете им пользоваться и какой товар вам подойдет больше: стационарный или портативный. Огромное значение имеет и резервуар жидкости. Если изделие вы планируете использовать самостоятельно, можно подбирать с минимальным объемом, а если же им будет пользоваться вся семья, позаботьтесь о том, чтобы емкость была вместительной. Обязательно посмотрите, какие именно насадки входят в набор, так как большинство производителей включают в нее лишь стандартные. Если же вы имеете какие-то болезни зубов, подбирайте те товары, которые укомплектованы пародонтологической и ортодонтической насадкой.

Фото: worlddental.ru



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…