12 мая 2016

Профессиональное оснащение детских медучреждений

Профессиональное оснащение детских медучреждений

Есть две самых благородных профессии на Земле – учитель и врач. Больше учителей – больше здоровых, веселых и мудрых людей, ну а если наоборот, – больше болезней, смертей, страхов.

Миссия врача – помочь не только пациенту, все гораздо серьезней. Врач призван вернуть учителю Человека, здорового, готового воспринимать нужные знания. От компетентности и профессионализма врача, впрочем, как и учителя, зависит здоровое будущее любой цивилизации. Детский врач – ответственность особого ранга, поскольку общение с подрастающим поколением требует и сил, и такта, и знаний.

На помощь детским врачам пришла многофункциональная мебель, техника, оборудование, и все же ремонт, оснащение поликлиник, детских медицинских центров, больниц – проблемы насущные, волнующие, требующие и раздумий, и оправданных своевременных решений.

Мешают, как обычно, ограниченный бюджет, недостаток специальных знаний, трудности при выборе мебели и техники. Радует, что за безопасность последних теперь можно не опасаться: санитарно-эпидемиологической службой России разработана процедура обязательной регистрации, прохождение которой подтверждает специальное удостоверение (предъявляют его по первому требованию покупателя).

Кроме норм и правил

Оснащение кабинетов поликлиники должно быть все-таки мероприятием воодушевляющим, поднимать настроение ответственному персоналу. Даже при самых жестких нормах и ограниченных бюджетах стоит постараться, чтобы детям не было холодно и страшно.  Кабинеты детских поликлиник (за исключением специальных помещений) должны быть светлыми, цветными, свободными.

Оснащение больниц – поле для творческой деятельности ученых, экспертов и…врачей. Ими уже разработан целый арсенал новых мебельных технологий и «умного» оборудования, в том числе, и для детских медицинских учреждений. На российском рынке представлены самые разные идеи, простые и безопасные в использовании.

Все, что нужно для оснащения детских медучреждений

На сайте technoselection.ru представлено сертифицированное медицинское оборудование, техника, медицинская мебель. Купить здесь можно все, что нужно для «экипировки» больницы, детской поликлиники, медицинского центра!

Компания «Техноселекшн» уже очень давно занимается реализацией товаров медицинского назначения и может предложить простые и действенные решения.

В каталогах – диагностическое, лабораторное оборудование, техника, мебель для кабинетов, лабораторий, холлов. Ассортимент – огромен, цены – доступны, персонал – вежлив и компетентен.

Фото: akronchildrens.org



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…