12 мая 2016

Профессиональное оснащение детских медучреждений

Профессиональное оснащение детских медучреждений

Есть две самых благородных профессии на Земле – учитель и врач. Больше учителей – больше здоровых, веселых и мудрых людей, ну а если наоборот, – больше болезней, смертей, страхов.

Миссия врача – помочь не только пациенту, все гораздо серьезней. Врач призван вернуть учителю Человека, здорового, готового воспринимать нужные знания. От компетентности и профессионализма врача, впрочем, как и учителя, зависит здоровое будущее любой цивилизации. Детский врач – ответственность особого ранга, поскольку общение с подрастающим поколением требует и сил, и такта, и знаний.

На помощь детским врачам пришла многофункциональная мебель, техника, оборудование, и все же ремонт, оснащение поликлиник, детских медицинских центров, больниц – проблемы насущные, волнующие, требующие и раздумий, и оправданных своевременных решений.

Мешают, как обычно, ограниченный бюджет, недостаток специальных знаний, трудности при выборе мебели и техники. Радует, что за безопасность последних теперь можно не опасаться: санитарно-эпидемиологической службой России разработана процедура обязательной регистрации, прохождение которой подтверждает специальное удостоверение (предъявляют его по первому требованию покупателя).

Кроме норм и правил

Оснащение кабинетов поликлиники должно быть все-таки мероприятием воодушевляющим, поднимать настроение ответственному персоналу. Даже при самых жестких нормах и ограниченных бюджетах стоит постараться, чтобы детям не было холодно и страшно.  Кабинеты детских поликлиник (за исключением специальных помещений) должны быть светлыми, цветными, свободными.

Оснащение больниц – поле для творческой деятельности ученых, экспертов и…врачей. Ими уже разработан целый арсенал новых мебельных технологий и «умного» оборудования, в том числе, и для детских медицинских учреждений. На российском рынке представлены самые разные идеи, простые и безопасные в использовании.

Все, что нужно для оснащения детских медучреждений

На сайте technoselection.ru представлено сертифицированное медицинское оборудование, техника, медицинская мебель. Купить здесь можно все, что нужно для «экипировки» больницы, детской поликлиники, медицинского центра!

Компания «Техноселекшн» уже очень давно занимается реализацией товаров медицинского назначения и может предложить простые и действенные решения.

В каталогах – диагностическое, лабораторное оборудование, техника, мебель для кабинетов, лабораторий, холлов. Ассортимент – огромен, цены – доступны, персонал – вежлив и компетентен.

Фото: akronchildrens.org



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…