11 мая 2016

Имплантация зубов: все, о чем вы хотели знать

Имплантация зубов: все, о чем вы хотели знать

Красивая и здоровая улыбка – это то, что вошла в нашу моду давно, но, несомненно, останется в ней навсегда. Ведь красивые зубы – это залог здоровья, привлекательность человека и т.д. При появлении малейших проблем зубного ряда, мы ощущаем дискомфорт, начинаем комплектовать и чувствовать себя неуверенно. А ведь современная стоматология уже давно научилась творить чудеса и избавлять пациентов даже от самых сложных, казалось бы, непосильных задач, например, вернуть потерянный зуб.

Когда в зубном ряде по определенным причинам отсутствует один или несколько зубов, пустое место нужно заместить. Для этого стоматологи могут предложить вам два варианта: протезирование или имплантацию. Наилучше, если позволяет ситуация, остановить свой выбор на последнем варианте. Но учтите, имплантация зубов должна проводиться с применением высококачественного материала. Большое значение имеет и оборудование клиники, позволяющее выполнить нужные манипуляции намного быстрее и более качественно.

О процедуре

Имплантация зубов необходима в следующих случаях:

  • при наличии дыр в зубном ряду;
  • нет жевательных зубов (4-8);
  • полное отсутствие зубного ряда.

Проводят процедуру под общим наркозом, в результате чего пациент не ощущает никакой боли. Изначально стоматолог устанавливает в челюсть имплантат, который вкручивается в челюсть, как шуруп, но, конечно же, аккуратно и без лишнего травмирования мягких тканей организма. В данный период вы не будете ощущать неприятных ощущений.

Такие манипуляции менее опасны, чем удаление зуба. Затем необходимо время, чтобы он прижился. Этот период занимает около трех месяцев. После этого устанавливается формировач десен, через три дня устанавливают имплант абатмен, еще через три дня ставится обычный имплант. Что же касается коронок, цвет подбирается под ваши натуральные зубы, а форма на основе слепка, что делается после того, как приживается абатмена.

Как видите, данная процедура длительная и, конечно же, не может стоить дешево, но она вернет вам прекрасную улыбку, которой вы будете гордиться. Поэтому не стоит останавливаться перед сложностями, вгоняя, таким образом, себя в комплексы. Красивой улыбки достойный каждый. При этом врачи следят на каждом этапе за состоянием здоровья и самочувствия пациента, благодаря чему вам не стоит опасаться форс-мажорных обстоятельств и возможных неприятностей.



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…