11 мая 2016

Имплантация зубов: все, о чем вы хотели знать

Имплантация зубов: все, о чем вы хотели знать

Красивая и здоровая улыбка – это то, что вошла в нашу моду давно, но, несомненно, останется в ней навсегда. Ведь красивые зубы – это залог здоровья, привлекательность человека и т.д. При появлении малейших проблем зубного ряда, мы ощущаем дискомфорт, начинаем комплектовать и чувствовать себя неуверенно. А ведь современная стоматология уже давно научилась творить чудеса и избавлять пациентов даже от самых сложных, казалось бы, непосильных задач, например, вернуть потерянный зуб.

Когда в зубном ряде по определенным причинам отсутствует один или несколько зубов, пустое место нужно заместить. Для этого стоматологи могут предложить вам два варианта: протезирование или имплантацию. Наилучше, если позволяет ситуация, остановить свой выбор на последнем варианте. Но учтите, имплантация зубов должна проводиться с применением высококачественного материала. Большое значение имеет и оборудование клиники, позволяющее выполнить нужные манипуляции намного быстрее и более качественно.

О процедуре

Имплантация зубов необходима в следующих случаях:

  • при наличии дыр в зубном ряду;
  • нет жевательных зубов (4-8);
  • полное отсутствие зубного ряда.

Проводят процедуру под общим наркозом, в результате чего пациент не ощущает никакой боли. Изначально стоматолог устанавливает в челюсть имплантат, который вкручивается в челюсть, как шуруп, но, конечно же, аккуратно и без лишнего травмирования мягких тканей организма. В данный период вы не будете ощущать неприятных ощущений.

Такие манипуляции менее опасны, чем удаление зуба. Затем необходимо время, чтобы он прижился. Этот период занимает около трех месяцев. После этого устанавливается формировач десен, через три дня устанавливают имплант абатмен, еще через три дня ставится обычный имплант. Что же касается коронок, цвет подбирается под ваши натуральные зубы, а форма на основе слепка, что делается после того, как приживается абатмена.

Как видите, данная процедура длительная и, конечно же, не может стоить дешево, но она вернет вам прекрасную улыбку, которой вы будете гордиться. Поэтому не стоит останавливаться перед сложностями, вгоняя, таким образом, себя в комплексы. Красивой улыбки достойный каждый. При этом врачи следят на каждом этапе за состоянием здоровья и самочувствия пациента, благодаря чему вам не стоит опасаться форс-мажорных обстоятельств и возможных неприятностей.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…