11 мая 2016

Имплантация зубов: все, о чем вы хотели знать

Имплантация зубов: все, о чем вы хотели знать

Красивая и здоровая улыбка – это то, что вошла в нашу моду давно, но, несомненно, останется в ней навсегда. Ведь красивые зубы – это залог здоровья, привлекательность человека и т.д. При появлении малейших проблем зубного ряда, мы ощущаем дискомфорт, начинаем комплектовать и чувствовать себя неуверенно. А ведь современная стоматология уже давно научилась творить чудеса и избавлять пациентов даже от самых сложных, казалось бы, непосильных задач, например, вернуть потерянный зуб.

Когда в зубном ряде по определенным причинам отсутствует один или несколько зубов, пустое место нужно заместить. Для этого стоматологи могут предложить вам два варианта: протезирование или имплантацию. Наилучше, если позволяет ситуация, остановить свой выбор на последнем варианте. Но учтите, имплантация зубов должна проводиться с применением высококачественного материала. Большое значение имеет и оборудование клиники, позволяющее выполнить нужные манипуляции намного быстрее и более качественно.

О процедуре

Имплантация зубов необходима в следующих случаях:

  • при наличии дыр в зубном ряду;
  • нет жевательных зубов (4-8);
  • полное отсутствие зубного ряда.

Проводят процедуру под общим наркозом, в результате чего пациент не ощущает никакой боли. Изначально стоматолог устанавливает в челюсть имплантат, который вкручивается в челюсть, как шуруп, но, конечно же, аккуратно и без лишнего травмирования мягких тканей организма. В данный период вы не будете ощущать неприятных ощущений.

Такие манипуляции менее опасны, чем удаление зуба. Затем необходимо время, чтобы он прижился. Этот период занимает около трех месяцев. После этого устанавливается формировач десен, через три дня устанавливают имплант абатмен, еще через три дня ставится обычный имплант. Что же касается коронок, цвет подбирается под ваши натуральные зубы, а форма на основе слепка, что делается после того, как приживается абатмена.

Как видите, данная процедура длительная и, конечно же, не может стоить дешево, но она вернет вам прекрасную улыбку, которой вы будете гордиться. Поэтому не стоит останавливаться перед сложностями, вгоняя, таким образом, себя в комплексы. Красивой улыбки достойный каждый. При этом врачи следят на каждом этапе за состоянием здоровья и самочувствия пациента, благодаря чему вам не стоит опасаться форс-мажорных обстоятельств и возможных неприятностей.



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…