28 апреля 2016

Медицинский взгляд на депиляцию

Медицинский взгляд на депиляцию

Красота для женщин – самый важный фактор. Но одного ухода за кожей здесь мало. Летний сезон диктует свои правила и на первом месте здесь устранение лишних волосков на теле. Воскоплавы для депиляции можно приобрести в сети, что поможет вам быстро достичь необходимого результата. Ну а о том, что собой являет такая процедура, каковы ее нюансы мы сегодня и поговорим детальнее в нашей статье.

Секреты технологии

Итак, восковая депиляция – это процедура, которая предусматривает легкое удаление волос с поверхности тела с помощью воска, бумажных лент, покрытых ним. Средство необходимо легко нанести на необходимый участок по росту волос. После этого на воске размещают полоску ткани или бумаги и сильно прижимают его к телу. Самым важным моментом является правильное и резкое движение, которым отрывается ткань от кожи. При этом тянуть нужно параллельно к поверхности кожи и противоположно волосяному росту. Все, что остается смывается с помощью специальных смягчающих масел.

Второй способ – горячий воск. Его нагревают, наносят на поверхность, дабы поры расширились и быстро снимают специальным косметическим шпателем.

Кроме устранения волос такая процедура очищает кожу от мертвых старых клеток, возвращая былую мягкость и красоту.

Такая процедура давно стала популярной среди потребителей, ведь она имеет целый ряд преимуществ, в числе которых:

  • Быстрота;
  • Надежность;
  • Приемлемая цена.

Но, как и множество процедур, восковая депиляция имеет ряд незначительных противопоказаний. В их числе есть употребление лекарств, имеющих в своем составе Ретин А, а также тетрациклин, проведение пилинга, наличие шрамов, диабета, тромбофлебита, наличие грибка или прочего вируса, аллергии или беременности. Каждый раз, проходя такую процедуру у специалистов косметологического центра, консультируйтесь со специалистами, дабы избежать негативных последствий.

После прохождения восковой депиляции необходимо восстанавливать кожный покров с помощью скрабов, лосьонов. А перед проведением необходимо обеззаразить ее от бактерий, остатков жира и пыли. В этом поможет горячий душ, который раскроет поря, смягчит кожу и поможет сделать процедуру менее болезненной и травматичной. Если же у вас очень низкий порог чувствительности, тогда можете принять специальное обезболивающее средство.

Таким образом, если вы решили провести качественную депиляцию, тогда такая процедура с помощью воска поможет вам достичь великолепного внешнего вида.

Фото: donovanserenity.com



Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…