28 апреля 2016

Медицинский взгляд на депиляцию

Медицинский взгляд на депиляцию

Красота для женщин – самый важный фактор. Но одного ухода за кожей здесь мало. Летний сезон диктует свои правила и на первом месте здесь устранение лишних волосков на теле. Воскоплавы для депиляции можно приобрести в сети, что поможет вам быстро достичь необходимого результата. Ну а о том, что собой являет такая процедура, каковы ее нюансы мы сегодня и поговорим детальнее в нашей статье.

Секреты технологии

Итак, восковая депиляция – это процедура, которая предусматривает легкое удаление волос с поверхности тела с помощью воска, бумажных лент, покрытых ним. Средство необходимо легко нанести на необходимый участок по росту волос. После этого на воске размещают полоску ткани или бумаги и сильно прижимают его к телу. Самым важным моментом является правильное и резкое движение, которым отрывается ткань от кожи. При этом тянуть нужно параллельно к поверхности кожи и противоположно волосяному росту. Все, что остается смывается с помощью специальных смягчающих масел.

Второй способ – горячий воск. Его нагревают, наносят на поверхность, дабы поры расширились и быстро снимают специальным косметическим шпателем.

Кроме устранения волос такая процедура очищает кожу от мертвых старых клеток, возвращая былую мягкость и красоту.

Такая процедура давно стала популярной среди потребителей, ведь она имеет целый ряд преимуществ, в числе которых:

  • Быстрота;
  • Надежность;
  • Приемлемая цена.

Но, как и множество процедур, восковая депиляция имеет ряд незначительных противопоказаний. В их числе есть употребление лекарств, имеющих в своем составе Ретин А, а также тетрациклин, проведение пилинга, наличие шрамов, диабета, тромбофлебита, наличие грибка или прочего вируса, аллергии или беременности. Каждый раз, проходя такую процедуру у специалистов косметологического центра, консультируйтесь со специалистами, дабы избежать негативных последствий.

После прохождения восковой депиляции необходимо восстанавливать кожный покров с помощью скрабов, лосьонов. А перед проведением необходимо обеззаразить ее от бактерий, остатков жира и пыли. В этом поможет горячий душ, который раскроет поря, смягчит кожу и поможет сделать процедуру менее болезненной и травматичной. Если же у вас очень низкий порог чувствительности, тогда можете принять специальное обезболивающее средство.

Таким образом, если вы решили провести качественную депиляцию, тогда такая процедура с помощью воска поможет вам достичь великолепного внешнего вида.

Фото: donovanserenity.com



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…