28 апреля 2016

Медицинский взгляд на депиляцию

Медицинский взгляд на депиляцию

Красота для женщин – самый важный фактор. Но одного ухода за кожей здесь мало. Летний сезон диктует свои правила и на первом месте здесь устранение лишних волосков на теле. Воскоплавы для депиляции можно приобрести в сети, что поможет вам быстро достичь необходимого результата. Ну а о том, что собой являет такая процедура, каковы ее нюансы мы сегодня и поговорим детальнее в нашей статье.

Секреты технологии

Итак, восковая депиляция – это процедура, которая предусматривает легкое удаление волос с поверхности тела с помощью воска, бумажных лент, покрытых ним. Средство необходимо легко нанести на необходимый участок по росту волос. После этого на воске размещают полоску ткани или бумаги и сильно прижимают его к телу. Самым важным моментом является правильное и резкое движение, которым отрывается ткань от кожи. При этом тянуть нужно параллельно к поверхности кожи и противоположно волосяному росту. Все, что остается смывается с помощью специальных смягчающих масел.

Второй способ – горячий воск. Его нагревают, наносят на поверхность, дабы поры расширились и быстро снимают специальным косметическим шпателем.

Кроме устранения волос такая процедура очищает кожу от мертвых старых клеток, возвращая былую мягкость и красоту.

Такая процедура давно стала популярной среди потребителей, ведь она имеет целый ряд преимуществ, в числе которых:

  • Быстрота;
  • Надежность;
  • Приемлемая цена.

Но, как и множество процедур, восковая депиляция имеет ряд незначительных противопоказаний. В их числе есть употребление лекарств, имеющих в своем составе Ретин А, а также тетрациклин, проведение пилинга, наличие шрамов, диабета, тромбофлебита, наличие грибка или прочего вируса, аллергии или беременности. Каждый раз, проходя такую процедуру у специалистов косметологического центра, консультируйтесь со специалистами, дабы избежать негативных последствий.

После прохождения восковой депиляции необходимо восстанавливать кожный покров с помощью скрабов, лосьонов. А перед проведением необходимо обеззаразить ее от бактерий, остатков жира и пыли. В этом поможет горячий душ, который раскроет поря, смягчит кожу и поможет сделать процедуру менее болезненной и травматичной. Если же у вас очень низкий порог чувствительности, тогда можете принять специальное обезболивающее средство.

Таким образом, если вы решили провести качественную депиляцию, тогда такая процедура с помощью воска поможет вам достичь великолепного внешнего вида.

Фото: donovanserenity.com



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…