22 апреля 2016

Вредные насекомые дома

Вредные насекомые дома

В каждом доме обитают сотни насекомых, которые скрываются днем и вылезают из своих укрытий ночью. От насекомых нужно избавляться, в доме различным паразитам явно не место. Здесь на сайте http://moseco-center.com/ можно узнать о том, как быстро избавиться от домашних паразитов. Тут в организации работают квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своем деле. Профессиональная работа и многолетний опыт помогут избавить дом от надоедливых насекомых.

Одни насекомые относятся к классу вредителей, они не приносят вреда человеку, однако портят различные предметы, вещи и продукты. Другие относятся к классу паразитов, кусают человека, пьют кровь и в некоторых случаях заносят инфекцию.

Клопы

Самыми вредными паразитами являются клопы, укусы которых приносят множество страданий. Клопы выходят на охоту ночью, когда человек спит и ничего не подозревает. Именно в это время насекомые начинают пить кровь, кусая спящего по всему телу. Чем больше клопов в доме, тем больше укусов. Переползая с одного участка тела на другой, один клоп может сделать 10-13 укусов за ночь.

Последствия укусов домашних клопов

На самом деле столь маленькие насекомые могут доставить человеку невероятный дискомфорт.

Последствием массовых укусов может стать:

  • Постоянный зуд в местах укусов;
  • Аллергическая реакция на коже;
  • Красные пятна;
  • Снижение работоспособности из-за недосыпа;
  • Психологическая травма, вызванная изменениями на коже.

Для некоторых людей, склонных к сильной аллергической реакции, ночные укусы могут закончиться анафилактическим шоком и даже удушьем. Именно поэтому, заметив подозрительные пятна на коже, следует обратиться к специалисту. Клопы размножаются достаточно быстро, уже через пару месяцев несколько красных пятен на коже могут превратиться в целую ложбину красных нарывов.

К огромному сожалению, некоторые насекомые могут оказаться разносчиками более серьезных заболеваний, случаи заражения от укусов клопов достаточно редкие, однако не стоит рисковать своим здоровьем ведь можно заразиться гепатитом В, оспой, чумой, сибирской язвой, проказой и даже СПИДом. Чаще всего нападенью домашних насекомых подвергаются маленькие дети, так как их кожа тонкая и нежная. Заметив пятна от укусов, следует бить тревогу, так как клопы просто так не откажутся от столь лакомого кусочка, да и ребенок будет подвержен ежедневному ночному насилию.

Фото: health.govt.nz



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…