22 апреля 2016

Вредные насекомые дома

Вредные насекомые дома

В каждом доме обитают сотни насекомых, которые скрываются днем и вылезают из своих укрытий ночью. От насекомых нужно избавляться, в доме различным паразитам явно не место. Здесь на сайте http://moseco-center.com/ можно узнать о том, как быстро избавиться от домашних паразитов. Тут в организации работают квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своем деле. Профессиональная работа и многолетний опыт помогут избавить дом от надоедливых насекомых.

Одни насекомые относятся к классу вредителей, они не приносят вреда человеку, однако портят различные предметы, вещи и продукты. Другие относятся к классу паразитов, кусают человека, пьют кровь и в некоторых случаях заносят инфекцию.

Клопы

Самыми вредными паразитами являются клопы, укусы которых приносят множество страданий. Клопы выходят на охоту ночью, когда человек спит и ничего не подозревает. Именно в это время насекомые начинают пить кровь, кусая спящего по всему телу. Чем больше клопов в доме, тем больше укусов. Переползая с одного участка тела на другой, один клоп может сделать 10-13 укусов за ночь.

Последствия укусов домашних клопов

На самом деле столь маленькие насекомые могут доставить человеку невероятный дискомфорт.

Последствием массовых укусов может стать:

  • Постоянный зуд в местах укусов;
  • Аллергическая реакция на коже;
  • Красные пятна;
  • Снижение работоспособности из-за недосыпа;
  • Психологическая травма, вызванная изменениями на коже.

Для некоторых людей, склонных к сильной аллергической реакции, ночные укусы могут закончиться анафилактическим шоком и даже удушьем. Именно поэтому, заметив подозрительные пятна на коже, следует обратиться к специалисту. Клопы размножаются достаточно быстро, уже через пару месяцев несколько красных пятен на коже могут превратиться в целую ложбину красных нарывов.

К огромному сожалению, некоторые насекомые могут оказаться разносчиками более серьезных заболеваний, случаи заражения от укусов клопов достаточно редкие, однако не стоит рисковать своим здоровьем ведь можно заразиться гепатитом В, оспой, чумой, сибирской язвой, проказой и даже СПИДом. Чаще всего нападенью домашних насекомых подвергаются маленькие дети, так как их кожа тонкая и нежная. Заметив пятна от укусов, следует бить тревогу, так как клопы просто так не откажутся от столь лакомого кусочка, да и ребенок будет подвержен ежедневному ночному насилию.

Фото: health.govt.nz



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…