22 апреля 2016

Вредные насекомые дома

Вредные насекомые дома

В каждом доме обитают сотни насекомых, которые скрываются днем и вылезают из своих укрытий ночью. От насекомых нужно избавляться, в доме различным паразитам явно не место. Здесь на сайте http://moseco-center.com/ можно узнать о том, как быстро избавиться от домашних паразитов. Тут в организации работают квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своем деле. Профессиональная работа и многолетний опыт помогут избавить дом от надоедливых насекомых.

Одни насекомые относятся к классу вредителей, они не приносят вреда человеку, однако портят различные предметы, вещи и продукты. Другие относятся к классу паразитов, кусают человека, пьют кровь и в некоторых случаях заносят инфекцию.

Клопы

Самыми вредными паразитами являются клопы, укусы которых приносят множество страданий. Клопы выходят на охоту ночью, когда человек спит и ничего не подозревает. Именно в это время насекомые начинают пить кровь, кусая спящего по всему телу. Чем больше клопов в доме, тем больше укусов. Переползая с одного участка тела на другой, один клоп может сделать 10-13 укусов за ночь.

Последствия укусов домашних клопов

На самом деле столь маленькие насекомые могут доставить человеку невероятный дискомфорт.

Последствием массовых укусов может стать:

  • Постоянный зуд в местах укусов;
  • Аллергическая реакция на коже;
  • Красные пятна;
  • Снижение работоспособности из-за недосыпа;
  • Психологическая травма, вызванная изменениями на коже.

Для некоторых людей, склонных к сильной аллергической реакции, ночные укусы могут закончиться анафилактическим шоком и даже удушьем. Именно поэтому, заметив подозрительные пятна на коже, следует обратиться к специалисту. Клопы размножаются достаточно быстро, уже через пару месяцев несколько красных пятен на коже могут превратиться в целую ложбину красных нарывов.

К огромному сожалению, некоторые насекомые могут оказаться разносчиками более серьезных заболеваний, случаи заражения от укусов клопов достаточно редкие, однако не стоит рисковать своим здоровьем ведь можно заразиться гепатитом В, оспой, чумой, сибирской язвой, проказой и даже СПИДом. Чаще всего нападенью домашних насекомых подвергаются маленькие дети, так как их кожа тонкая и нежная. Заметив пятна от укусов, следует бить тревогу, так как клопы просто так не откажутся от столь лакомого кусочка, да и ребенок будет подвержен ежедневному ночному насилию.

Фото: health.govt.nz



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…