22 апреля 2016

Вредные насекомые дома

Вредные насекомые дома

В каждом доме обитают сотни насекомых, которые скрываются днем и вылезают из своих укрытий ночью. От насекомых нужно избавляться, в доме различным паразитам явно не место. Здесь на сайте http://moseco-center.com/ можно узнать о том, как быстро избавиться от домашних паразитов. Тут в организации работают квалифицированные специалисты, разбирающиеся в своем деле. Профессиональная работа и многолетний опыт помогут избавить дом от надоедливых насекомых.

Одни насекомые относятся к классу вредителей, они не приносят вреда человеку, однако портят различные предметы, вещи и продукты. Другие относятся к классу паразитов, кусают человека, пьют кровь и в некоторых случаях заносят инфекцию.

Клопы

Самыми вредными паразитами являются клопы, укусы которых приносят множество страданий. Клопы выходят на охоту ночью, когда человек спит и ничего не подозревает. Именно в это время насекомые начинают пить кровь, кусая спящего по всему телу. Чем больше клопов в доме, тем больше укусов. Переползая с одного участка тела на другой, один клоп может сделать 10-13 укусов за ночь.

Последствия укусов домашних клопов

На самом деле столь маленькие насекомые могут доставить человеку невероятный дискомфорт.

Последствием массовых укусов может стать:

  • Постоянный зуд в местах укусов;
  • Аллергическая реакция на коже;
  • Красные пятна;
  • Снижение работоспособности из-за недосыпа;
  • Психологическая травма, вызванная изменениями на коже.

Для некоторых людей, склонных к сильной аллергической реакции, ночные укусы могут закончиться анафилактическим шоком и даже удушьем. Именно поэтому, заметив подозрительные пятна на коже, следует обратиться к специалисту. Клопы размножаются достаточно быстро, уже через пару месяцев несколько красных пятен на коже могут превратиться в целую ложбину красных нарывов.

К огромному сожалению, некоторые насекомые могут оказаться разносчиками более серьезных заболеваний, случаи заражения от укусов клопов достаточно редкие, однако не стоит рисковать своим здоровьем ведь можно заразиться гепатитом В, оспой, чумой, сибирской язвой, проказой и даже СПИДом. Чаще всего нападенью домашних насекомых подвергаются маленькие дети, так как их кожа тонкая и нежная. Заметив пятна от укусов, следует бить тревогу, так как клопы просто так не откажутся от столь лакомого кусочка, да и ребенок будет подвержен ежедневному ночному насилию.

Фото: health.govt.nz



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…