21 января 2016

Медицинская справка для госавтоинспекции

Медицинская справка для госавтоинспекции

Трудно найти того человека, который с радостью бы посещал медицинские учреждения, особенно когда дело касается не болезни, а различных медосмотров. Тем не менее, получение справки для ГИБДД необходимо каждому водителю, потому придется потратить на это усилия и время. В государственных поликлиниках необходимо стоять в очередях и бегать по разным больницам. Не всегда нужные врачи находятся в одном медицинском учреждении по месту проживания. Всех тех же врачей (но только без нарколога и психиатра) можно пройти и в частных клиниках, причем без лишней траты времени, записавшись предварительно на сайте «Медицинские услуги».

Что за справка

Справка необходима для того, чтобы иметь возможность управления транспортным средством.

Ее требуют в таких случаях:

  • когда водитель впервые хочет получить права, в том числе международные;
  • при необходимости замены удостоверения водителя;
  • при его потере или краже, порче;
  • замена удостоверения водителя при изменении личных данных (фамилии, например);
  • для открытия новых категорий;
  • после лишения водительских прав.

Где получить справку

Можно получить в поликлинике по месту жительства или в любой частной больнице страны. Главное, чтобы медицинское учреждение имело на это специальную лицензию. Разрешенные организации есть на сайте госавтоинспекции МВД, эти изменения вступили в силу с 2014 года. В частных клиниках врачей получится пройти быстрее, (стоит предварительно позвонить и записаться). Прохождение медкомиссии платное везде, как в частных, так и в муниципальных больницах.

Врачи, которых нужно пройти

В частной больнице можно пройти таких врачей, как офтальмолог, невролог, хирург, невролог, терапевт, отоларинголог. То есть необходимо будет проверить зрение, слух, и общее состояние организма, нет ли физических противопоказаний к вождению. Отдельно понадобится получить заключение от психиатра и нарколога. Согласно новым изменениям, это должны быть врачи только из муниципальных медицинских учреждений (список на сайте ГИБДД).

Анализы

Кроме врачей, необходимо будет приложить анализ ЭЭГ (электроэнцефалография), который назначает психиатр и проходят в диспансере.

Время действия

Справка о состоянии здоровья для ГИБДД действует 2 года.

Документы

Отправляясь за справкой, нужно взять с собой паспорт и 2 фото (3Х4). Стоит с собой взять и военный билет, он может понадобиться.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…