6 января 2016

Здоровый сон ребенка

Здоровый сон ребенка

Сон-важный фактор, который помогает ребенку спокойно отдыхать и быстро набираться сил для новых свершений. Поэтому правильно оборудованное место для сна станет гарантом качественного спокойного сна для малыша.

Но как же оборудовать такое место? На что обратить внимание? Если же вам будет нужен матрас для детской кровати, а также подушка или кровать, тогда наши секреты выбора помогут вам в процессе его приобретения.

Основные аспекты

Итак, любое спальное место должно быть оборудовано качественным матрасом, выполненным из гипоалергенных материалов. Толщина матраса не должна быть очень большой, а также матрас не должен быть сильно мягким. Средняя жесткость позволяет легко распределить массу тела ребенка по всей поверхности, сокращая нагрузку на мышцы и суставы. Так ребенок сможет наслаждаться сном. Латекс считается самым подходящим материалом, также в качестве наполнителя обычно применяют кокосовую стружку. Вы можете выбрать матрас, выполненный из пружинных блоков, однако в этом случае обратите внимание на прочность пружин, а также их отделки материалом, ведь ребенок не должен травмироваться в процессе сна.

Что же касается кровати, то здесь стоит выбирать высоту в зависимости от возраста ребенка. Кроватка для новорожденного должна иметь высоту от пятидесяти сантиметров с обязательным наличием защитных бортиков, так как ребенок в противном случае сможет упасть с кровати, что приведет к травмам.

Для детей от двух лет, которые уже вполне могут самостоятельно двигаться и спать в кроватке с небольшими бортиками по бокам, можно выбирать не такую большую высоту. Ровный ламели помогут равномерно распределить вес малыша и помочь ему расслабиться.

Если же место для сна неудобное, придает ребенку дискомфорт, тогда выспаться он точно не сможет. Отсутствие качественного сна приведет к раздражительности, снижению активности в течении дня, плохому настроению. Что уж говорить о возможном развитии проблем с опорно-двигательной системой. Могут начаться боли в спине, голове, сонливость, нарушение координации и так далее. В последствии вы можете столкутся и с более сложными случаями нарушения сна, что потребует вмешательства специалистов.

Таким образом, если вы задумались о том, как же выбрать принадлежности для сна, тогда следуйте данным советам и тогда положительный результат не заставит вас ждать!

Фото: pingminghealth.com



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…