22 декабря 2015

Как выбрать детского стоматолога

Как выбрать детского стоматолога

С раннего детства, зубы — это тот орган, который требует к себе особого внимания. На протяжении всего времени необходимо тщательно следить за состоянием зубов как в детском возрасте, так и во взрослом. Для того чтобы проблемы кариеса и прочие неприятности не постигли вашего малыша, необходимо периодически посещать детского стоматолога. Мысль о том, чем обернется для родителя очередной поход к стоматологу приводит его в ужас. Всем известно, какой страх сопровождает ребенка при посещении этого специалиста. Для того чтобы вы и ваш ребенок спокойно отправлялся к стоматологу, следует для начала выбрать грамотного специалиста, который имеет подход к любому ребенку.

Для начала обратите свое внимание на то, в какой клинике работает ваш врач. Детская стоматология должна отличаться приветливым персоналом и оборудованием, которое отвечает всем современным требованиям, http://www.dentozar.ru/ поможет Вам с выбором врача. При первом посещении детский стоматолог должен уметь расположить к себе вашего ребенка. Очень часто бывает так, что ребенок попросту не собирается открывать рот. Настоящий специалист с легкостью уговорит вашего малыша, чтобы он показал ему свои зубки.

Детский стоматолог должен иметь широкий профиль лечения. Помимо обычной профилактики и терапии, он должен быть и хорошим хирургом, чтобы вашему ребенку не приходилось привыкать к двум разным врачам. В дополнение, врач должен предложить вам подходящую анестезию, чтобы ребенок не чувствовал боли и оставался спокойным на протяжении всего приема.

К вопросу анестезии в детской стоматологии нужно подходить крайне ответственно. Наиболее распространенным является медикаментозный способ обезболивания.

Местная анестезия проводится в два этапа:

  1. аппликационное обезболивание (предварительно замораживание гелем места укола);
  2. инъекция местного анестетика.

Из препаратов используются те, что на основе артикаина. Артикаин имеет выраженный обезболивающий эффект, низкотоксичен и практически является гиппоалергенным.

Также важным показателем является быстрота лечения. Для того чтобы ребенок не начал капризничать, манипуляции по терапии врач должен проводить не дольше 20 минут.

Хороший врач, на первом же приеме должен провести с ребенком беседу о том, как правильно ухаживать за зубами, будь то молочные или коренные зубки. Чтобы избежать самых частых проблем, например, таких, как кариес молочных зубов, хороший врач будет проводить профилактику по его предотвращению, чтобы в дальнейшем лечение вашему ребенку не потребовалось.

Фото: allfamilydentistlancaster.com



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…