21 декабря 2015

Высокотоновая терапия

Высокотоновая терапия

Медицинское оборудование с каждым годом становится все более разнообразным. Появляются новые методики лечения широко распространенных заболеваний. Одной из новинок последних лет является использование в лечении некоторых заболеваний волн высоких тонов, высокотоновая терапия воздействует на клетки костей и суставов, заставляя их более активно восстанавливаться после повреждений. Это одна из новейших областей в физиотерапии. Благодаря воздействию определенных частот на больной участок изменяется биохимия клеток, что снимает болевой синдром и ускоряет их деление. Также под воздействием подобранных токов клетка начинает резонировать в нужном диапазоне.

Аппаратура

Для данного типа лечения используют специальные приборы. С их помощью оказывается воздействие на пораженные участки. Аппараты могут быть как одноканальные, так и многоканальные (максимум четыре).

Как правило, все приборы обладают удобным дисплеем. Интерфейс имеет несколько режимов. Это позволяет подбирать наиболее подходящий вариант воздействия.

Показания к применению

Наиболее широко используют такие приборы в травматологии. Воздействие таких токов на места переломов и растяжений заметно ускоряет их заживление. Также хорошие показатели наблюдаются при компенсирующей терапии заболеваний суставов. С помощью высокий тонов можно ускорить сход послеоперационных отеков.

В неврологии часто применяют для лечения мигреней, невралгии троичного нерва, недержаниях. Во всех этих случаях наблюдается снижение проявления симптомов.

Большое распространение прибор получил при лечении различных внутренних заболеваний. В первую очередь при артериальной гипертонии, а также при схожих с ней болезнях. При хронической венозной недостаточности для повышения тонуса вен. Также такое воздействие является хорошей профилактикой тромбозов.

Противопоказания

Ограничений для лечения токами высоких тонов мало, но все же они имеются. В первую очередь это инфекционные заболевания. Также нельзя применять такой метод непосредственно в местах повреждения кожи. Запрещено использовать прибор для лечения детей до пяти лет и беременных женщин. Также ограничение накладывает наличие кардиостимулятора.

Заключение

Среди множества способов лечения электричеством, метод высокотоновой терапии является одним из наиболее эффективных. Это доказали исследования, а также применение его для лечения различных болезней.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…