28 сентября 2015

Выбираем стоматологическую клинику

Выбираем стоматологическую клинику

В силу большого количества стоматологических клиник по городам актуальным стал вопрос о том, как правильно подобрать больницу, в которой качественно и по приемлемым ценам вылечат больной зуб.

Многие пациенты с особым недоверием начинают свои поиски клиники, так как правильно выбранная стоматологическая клиника повлечет за собой такие последствия, как:

  • доверительные взаимоотношения с врачом;
  • уровень финансовых затрат (желательно демократичные и лояльные расценки);
  • дальнейшее сотрудничество, возможно и на постоянной основе.

К тому же и самим врачам очень интересно, по каким критериям и показателям будет выбрана та или иная стоматологическая клиника. И если посетители интересуются в целях нахождения подходящего варианта, то врачам важны эти аспекты для усовершенствования своих учреждений и привлечения большего круга клиентов.

Основные требования

Совершая поиски стоматологической клиники, выбирая из имеющихся вариантов самый подходящий, нужно опираться на такие показатели и требования:

  1. В клинике достойного уровня квалификации и качества услуг перед решением выполнения тех или иных услуг, клиент должен получить бесплатные рекомендации и консультацию. Дополнительно многие известные клиники предлагают даже бесплатную чистку поверхности зубов.
  2. Перед поиском клиники нужно четко сформулировать цели ее посещения. В свою очередь врачи клиники всегда должны посетителям предлагать один либо несколько альтернатив курса лечения, уточнив их примерную стоимость.
  3. Квалифицированный специалист всегда перед началом лечения опишет поэтапно все действия, которые он будет проводить с посетителем. Лучше, если данные манипуляции будут демонстрироваться на фотоснимках.
  4. При выборе стоматолога нужно обратить внимание на график его работы. По европейским стандартам и нынешним стандартам бывшего СССР, стоматолог должен работать не более 6 часов в сутки. Врач, который ежедневно лечит по 12 часов зубы, явно будет рассеян и утомлен.
  5. Не стоит соблазняться внешним видом клиники, ее ремонтом и дизайном. Лучше располагать дорогим оснащением, при этом со скромно выполненным ремонтом. У стоматолога должно быть в распоряжении большое количество инструментов, аппаратов и приспособлений. А шикарный ремонт и привлекательная девушка в приемной — это вторичные признаки.
  6. Если доктор отправляет для дополнительных процедур в другую клинику к иному врачу, это не говорит о недостатках клиники. Не могут "золотые" умы собраться в одной клинике, так как самые лучшие доктора, как правило, владеют своей клиникой.

Всем вышеперечисленным критериям отвечает стоматологическая клиника «Дента-Практик», уже получившая массу положительных отзывов от клиентов. Нужно помнить, что большое значение в сотрудничестве со стоматологом играет простой человеческий фактор. Так или иначе, но бывают случаи, что в силу разных характеров люди просто не срабатываются.



Алкоголизм: выход из запоя

Алкоголизм – опасное для физического и психического здоровья человека заболевание. Оно характеризуется сильной зависимостью от спиртных напитков. Этанол стает частью обмена веществ. Без него алкоголик не может испытывать радостные чувства. Более проще исключить физиологическую потребность в спиртном. Однако не стоит ограничиваться только стадией детоксикации. Лечение алкоголизма в обязательном порядке должно включать психологическую коррекцию и социальную…

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…