28 сентября 2015

Выбираем стоматологическую клинику

Выбираем стоматологическую клинику

В силу большого количества стоматологических клиник по городам актуальным стал вопрос о том, как правильно подобрать больницу, в которой качественно и по приемлемым ценам вылечат больной зуб.

Многие пациенты с особым недоверием начинают свои поиски клиники, так как правильно выбранная стоматологическая клиника повлечет за собой такие последствия, как:

  • доверительные взаимоотношения с врачом;
  • уровень финансовых затрат (желательно демократичные и лояльные расценки);
  • дальнейшее сотрудничество, возможно и на постоянной основе.

К тому же и самим врачам очень интересно, по каким критериям и показателям будет выбрана та или иная стоматологическая клиника. И если посетители интересуются в целях нахождения подходящего варианта, то врачам важны эти аспекты для усовершенствования своих учреждений и привлечения большего круга клиентов.

Основные требования

Совершая поиски стоматологической клиники, выбирая из имеющихся вариантов самый подходящий, нужно опираться на такие показатели и требования:

  1. В клинике достойного уровня квалификации и качества услуг перед решением выполнения тех или иных услуг, клиент должен получить бесплатные рекомендации и консультацию. Дополнительно многие известные клиники предлагают даже бесплатную чистку поверхности зубов.
  2. Перед поиском клиники нужно четко сформулировать цели ее посещения. В свою очередь врачи клиники всегда должны посетителям предлагать один либо несколько альтернатив курса лечения, уточнив их примерную стоимость.
  3. Квалифицированный специалист всегда перед началом лечения опишет поэтапно все действия, которые он будет проводить с посетителем. Лучше, если данные манипуляции будут демонстрироваться на фотоснимках.
  4. При выборе стоматолога нужно обратить внимание на график его работы. По европейским стандартам и нынешним стандартам бывшего СССР, стоматолог должен работать не более 6 часов в сутки. Врач, который ежедневно лечит по 12 часов зубы, явно будет рассеян и утомлен.
  5. Не стоит соблазняться внешним видом клиники, ее ремонтом и дизайном. Лучше располагать дорогим оснащением, при этом со скромно выполненным ремонтом. У стоматолога должно быть в распоряжении большое количество инструментов, аппаратов и приспособлений. А шикарный ремонт и привлекательная девушка в приемной — это вторичные признаки.
  6. Если доктор отправляет для дополнительных процедур в другую клинику к иному врачу, это не говорит о недостатках клиники. Не могут "золотые" умы собраться в одной клинике, так как самые лучшие доктора, как правило, владеют своей клиникой.

Всем вышеперечисленным критериям отвечает стоматологическая клиника «Дента-Практик», уже получившая массу положительных отзывов от клиентов. Нужно помнить, что большое значение в сотрудничестве со стоматологом играет простой человеческий фактор. Так или иначе, но бывают случаи, что в силу разных характеров люди просто не срабатываются.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…