11 сентября 2015

Пластика живота

Пластика живота

Подтяжка живота еще по-другому называется абдоминопластикой, которая под собой подразумевает вид хирургического вмешательства, какие направлено на то, чтобы убрать жир и жировую клетчатку из области живота. С помощью такой процедуры можно быстро восстановить нормальные пропорции брюшной стенки, как желает этого пациент. Также во время этой процедуры выполняется сшивание разошедшихся мышц и устранение имеющих грыж.

Многие пациентки, какие имеют избыточный вес, пытаются с помощью такого метода быстро сделать талию более узкой и избавится от лишних килограммов, не подвергаясь при этом строгих диет и занятий спортом. Для большинства пациентов пластика живота является спасательным кругом быстро устранить проблемы, которые их больше всего волнуют.

Основными показаниями к подтяжке живота является:

  • образование в нижней части живота больших жировых отложений;
  • наличие пупочной грыжи;
  • образование обширных рубцов после различных операций;
  • наличие растяжек и дряблости кожи;
  • деформация брюшной полости после рождения ребенка.

Противопоказаниями к такой операции является:

  • большая толщина подкожного жира, которая может в будущем привести к осложнениям;
  • наличие рубцов после операции, которые находятся выше пупка и какие могут в значительной мере влиять на лоскутки ткани, какие должны будут удаляться в процессе операции;
  • чрезмерное желание пациента похудеть;
  • наличие таких заболеваний, как диабет и поражение сердца;
  • беременность.

Пластика передней брюшной полости выполняет косметический эффект, однако он может привести к серьезным последствиям. В большинстве случаев на результативность проведения операции зависит ряд факторов, которые зависят как от пациентки, так и от хирурга. Пациентки должны точно соблюдать послеоперационный режим. Кроме того, они должны прекрасно понимать обо всех осложнениях, которые у них могут произойти. Поэтому нужно следовать четким указаниям врача, а специалист должен быть профессионалом своего дела.

Результат от проведения такой операции сохраняется на протяжении долгого времени, если не происходит значительное колебание веса тела из-за беременности.

Абдоминопластика позволяет быстро решить медицинские и эстетические проблемы, к которым относится не только красивый внешний вид живота, но и устранение грыж и жировых тканей, какие доставляют дискомфорт.

Фото: vicmed.am



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…