11 сентября 2015

Пластика живота

Пластика живота

Подтяжка живота еще по-другому называется абдоминопластикой, которая под собой подразумевает вид хирургического вмешательства, какие направлено на то, чтобы убрать жир и жировую клетчатку из области живота. С помощью такой процедуры можно быстро восстановить нормальные пропорции брюшной стенки, как желает этого пациент. Также во время этой процедуры выполняется сшивание разошедшихся мышц и устранение имеющих грыж.

Многие пациентки, какие имеют избыточный вес, пытаются с помощью такого метода быстро сделать талию более узкой и избавится от лишних килограммов, не подвергаясь при этом строгих диет и занятий спортом. Для большинства пациентов пластика живота является спасательным кругом быстро устранить проблемы, которые их больше всего волнуют.

Основными показаниями к подтяжке живота является:

  • образование в нижней части живота больших жировых отложений;
  • наличие пупочной грыжи;
  • образование обширных рубцов после различных операций;
  • наличие растяжек и дряблости кожи;
  • деформация брюшной полости после рождения ребенка.

Противопоказаниями к такой операции является:

  • большая толщина подкожного жира, которая может в будущем привести к осложнениям;
  • наличие рубцов после операции, которые находятся выше пупка и какие могут в значительной мере влиять на лоскутки ткани, какие должны будут удаляться в процессе операции;
  • чрезмерное желание пациента похудеть;
  • наличие таких заболеваний, как диабет и поражение сердца;
  • беременность.

Пластика передней брюшной полости выполняет косметический эффект, однако он может привести к серьезным последствиям. В большинстве случаев на результативность проведения операции зависит ряд факторов, которые зависят как от пациентки, так и от хирурга. Пациентки должны точно соблюдать послеоперационный режим. Кроме того, они должны прекрасно понимать обо всех осложнениях, которые у них могут произойти. Поэтому нужно следовать четким указаниям врача, а специалист должен быть профессионалом своего дела.

Результат от проведения такой операции сохраняется на протяжении долгого времени, если не происходит значительное колебание веса тела из-за беременности.

Абдоминопластика позволяет быстро решить медицинские и эстетические проблемы, к которым относится не только красивый внешний вид живота, но и устранение грыж и жировых тканей, какие доставляют дискомфорт.

Фото: vicmed.am



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…