11 сентября 2015

Пластика живота

Пластика живота

Подтяжка живота еще по-другому называется абдоминопластикой, которая под собой подразумевает вид хирургического вмешательства, какие направлено на то, чтобы убрать жир и жировую клетчатку из области живота. С помощью такой процедуры можно быстро восстановить нормальные пропорции брюшной стенки, как желает этого пациент. Также во время этой процедуры выполняется сшивание разошедшихся мышц и устранение имеющих грыж.

Многие пациентки, какие имеют избыточный вес, пытаются с помощью такого метода быстро сделать талию более узкой и избавится от лишних килограммов, не подвергаясь при этом строгих диет и занятий спортом. Для большинства пациентов пластика живота является спасательным кругом быстро устранить проблемы, которые их больше всего волнуют.

Основными показаниями к подтяжке живота является:

  • образование в нижней части живота больших жировых отложений;
  • наличие пупочной грыжи;
  • образование обширных рубцов после различных операций;
  • наличие растяжек и дряблости кожи;
  • деформация брюшной полости после рождения ребенка.

Противопоказаниями к такой операции является:

  • большая толщина подкожного жира, которая может в будущем привести к осложнениям;
  • наличие рубцов после операции, которые находятся выше пупка и какие могут в значительной мере влиять на лоскутки ткани, какие должны будут удаляться в процессе операции;
  • чрезмерное желание пациента похудеть;
  • наличие таких заболеваний, как диабет и поражение сердца;
  • беременность.

Пластика передней брюшной полости выполняет косметический эффект, однако он может привести к серьезным последствиям. В большинстве случаев на результативность проведения операции зависит ряд факторов, которые зависят как от пациентки, так и от хирурга. Пациентки должны точно соблюдать послеоперационный режим. Кроме того, они должны прекрасно понимать обо всех осложнениях, которые у них могут произойти. Поэтому нужно следовать четким указаниям врача, а специалист должен быть профессионалом своего дела.

Результат от проведения такой операции сохраняется на протяжении долгого времени, если не происходит значительное колебание веса тела из-за беременности.

Абдоминопластика позволяет быстро решить медицинские и эстетические проблемы, к которым относится не только красивый внешний вид живота, но и устранение грыж и жировых тканей, какие доставляют дискомфорт.

Фото: vicmed.am



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….