11 сентября 2015

Пластика живота

Пластика живота

Подтяжка живота еще по-другому называется абдоминопластикой, которая под собой подразумевает вид хирургического вмешательства, какие направлено на то, чтобы убрать жир и жировую клетчатку из области живота. С помощью такой процедуры можно быстро восстановить нормальные пропорции брюшной стенки, как желает этого пациент. Также во время этой процедуры выполняется сшивание разошедшихся мышц и устранение имеющих грыж.

Многие пациентки, какие имеют избыточный вес, пытаются с помощью такого метода быстро сделать талию более узкой и избавится от лишних килограммов, не подвергаясь при этом строгих диет и занятий спортом. Для большинства пациентов пластика живота является спасательным кругом быстро устранить проблемы, которые их больше всего волнуют.

Основными показаниями к подтяжке живота является:

  • образование в нижней части живота больших жировых отложений;
  • наличие пупочной грыжи;
  • образование обширных рубцов после различных операций;
  • наличие растяжек и дряблости кожи;
  • деформация брюшной полости после рождения ребенка.

Противопоказаниями к такой операции является:

  • большая толщина подкожного жира, которая может в будущем привести к осложнениям;
  • наличие рубцов после операции, которые находятся выше пупка и какие могут в значительной мере влиять на лоскутки ткани, какие должны будут удаляться в процессе операции;
  • чрезмерное желание пациента похудеть;
  • наличие таких заболеваний, как диабет и поражение сердца;
  • беременность.

Пластика передней брюшной полости выполняет косметический эффект, однако он может привести к серьезным последствиям. В большинстве случаев на результативность проведения операции зависит ряд факторов, которые зависят как от пациентки, так и от хирурга. Пациентки должны точно соблюдать послеоперационный режим. Кроме того, они должны прекрасно понимать обо всех осложнениях, которые у них могут произойти. Поэтому нужно следовать четким указаниям врача, а специалист должен быть профессионалом своего дела.

Результат от проведения такой операции сохраняется на протяжении долгого времени, если не происходит значительное колебание веса тела из-за беременности.

Абдоминопластика позволяет быстро решить медицинские и эстетические проблемы, к которым относится не только красивый внешний вид живота, но и устранение грыж и жировых тканей, какие доставляют дискомфорт.

Фото: vicmed.am



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…