11 сентября 2015

Пластика живота

Пластика живота

Подтяжка живота еще по-другому называется абдоминопластикой, которая под собой подразумевает вид хирургического вмешательства, какие направлено на то, чтобы убрать жир и жировую клетчатку из области живота. С помощью такой процедуры можно быстро восстановить нормальные пропорции брюшной стенки, как желает этого пациент. Также во время этой процедуры выполняется сшивание разошедшихся мышц и устранение имеющих грыж.

Многие пациентки, какие имеют избыточный вес, пытаются с помощью такого метода быстро сделать талию более узкой и избавится от лишних килограммов, не подвергаясь при этом строгих диет и занятий спортом. Для большинства пациентов пластика живота является спасательным кругом быстро устранить проблемы, которые их больше всего волнуют.

Основными показаниями к подтяжке живота является:

  • образование в нижней части живота больших жировых отложений;
  • наличие пупочной грыжи;
  • образование обширных рубцов после различных операций;
  • наличие растяжек и дряблости кожи;
  • деформация брюшной полости после рождения ребенка.

Противопоказаниями к такой операции является:

  • большая толщина подкожного жира, которая может в будущем привести к осложнениям;
  • наличие рубцов после операции, которые находятся выше пупка и какие могут в значительной мере влиять на лоскутки ткани, какие должны будут удаляться в процессе операции;
  • чрезмерное желание пациента похудеть;
  • наличие таких заболеваний, как диабет и поражение сердца;
  • беременность.

Пластика передней брюшной полости выполняет косметический эффект, однако он может привести к серьезным последствиям. В большинстве случаев на результативность проведения операции зависит ряд факторов, которые зависят как от пациентки, так и от хирурга. Пациентки должны точно соблюдать послеоперационный режим. Кроме того, они должны прекрасно понимать обо всех осложнениях, которые у них могут произойти. Поэтому нужно следовать четким указаниям врача, а специалист должен быть профессионалом своего дела.

Результат от проведения такой операции сохраняется на протяжении долгого времени, если не происходит значительное колебание веса тела из-за беременности.

Абдоминопластика позволяет быстро решить медицинские и эстетические проблемы, к которым относится не только красивый внешний вид живота, но и устранение грыж и жировых тканей, какие доставляют дискомфорт.

Фото: vicmed.am



Онкология молочных желез: специфические особенности течения и лечения

Как протекает заболевание? Единственным плюсом в постановке такого диагноза является тот факт, что рак молочных желез проявляет себя даже на ранних стадиях. Бесконтрольный рост злокачественных клеток отравляет весь организм, поэтому иммунный ответ не заставляет себя долго ждать: выделения из сосков, непрерывные боли, уплотнения в молочной железе, покраснения груди и прочие симптомы помогают заподозрить наличие патологии…

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…