12 августа 2015

Доставка лекарств на дом

Доставка лекарств на дом

В сезон простуд и различных вирусных инфекций медики рекомендуют избегать появления в местах, где много народа, чтобы не заразиться. И представьте себе такую ситуацию, что вы уже больны, вам выписали лекарство, но за ним надо идти в аптеку, которая находится даже не рядом с домом. А ведь посещают аптеку уже больные люди, так что новая инфекция почти стопроцентно вас атакует, особенно, когда придется постоять в длинной очереди. И осложнение после этого неминуемо.

Другое дело – услуга по доставке медикаментов на дом. В каждом городе и тем более при каждой крупной аптеке имеется служба доставки лекарств клиенту в любое время дня и ночи. Если вы об этом знаете, то отныне вам не придется бежать в круглосуточную аптеку ночью. Да и когда вам совсем не хочется выходить в холод, жару или в дождь на улицу – это ваше единственное и скорое спасение.

Также эти организации готовы привезти не только упаковку таблеток, но и один блистер с 10 или более таблетками, если вам так захочется (многие лекарства в аптеках так не продают уже давно, поэтому клиентам, либо приходится искать другую аптеку, либо покупать полный курс).

Оптовая покупка принесет выгоду – доставка почти наверняка выйдет недорого. А в качестве препаратов и в наличии на них лицензии можете не сомневаться. Любая интернет-аптека заинтересована в клиенте настолько, что готова представить все эти документы по первому вашему требованию. К тому же подпольные фирмы вряд ли будут организованы настолько хорошо, чтобы продавать фальсификационные лекарства через интернет и оплачивать свою рекламу.

Есть еще один нюанс, почему правильно покупать лекарства с доставкой на дом: температура хранения, хрупкость – об этих свойствах препаратов не стоит забывать. Согласитесь, что пожилому человеку сложно доверить принести из аптеки в целости флакон с лечебной жидкостью, не боясь, что он его уронит и разобьет, тем более что стоимость многих медикаментов высокая.

А что уж тут говорить про хранение лекарств! Если вам придется ехать в жару за лекарством через весь город только потому, что оно есть именно там и нигде больше, то в каком виде вы довезете его до дома? Свечи тают, концентрация лечебных веществ и их свойства в жидкости во флаконах меняются под воздействием тепла. И в итоге лекарство окажется бесполезным, если не опасным.

Со службой доставки такого не будет: курьер приедет на машине, достанет ваш заказ из мини-холодильника и все – вы в шаге от выздоровления!

Фото: nhschallengeprizes.org



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…