18 сентября 2014

Проблемы с пищеварением — спазм кишечника

Кишечная колика может возникнуть из-за того, что произошло раздражение стенок в кишечном тракте. Обычно на это влияют паразиты, яды, соли тяжелых металлов или бактерии и вирусы. Кстати, возможно попадание продуктов распада стенок вашего кишечника, такое явление происходит при нарушенном кровообращении.  Кстати, при серьезном стрессе некоторые реагируют на это жидким стулом, что тоже не очень хорошо. Иногда еще это называют медвежьей болезнью, чаще от нее страдают творческие люди.

 Первым делом при подобном факторе стоит снять боль, а потом сразу обращаться к врачу. Для того, чтобы была диагностирована причина такого конфуза. Если характер болей будет острым, то принимать никакие препараты для снятия боли нельзя. Кстати, чтобы определить, что у вас, спазм или предлог для хирургического вмешательства, можно самому. Вам стоит лишь отметить некоторые факторы. Чаще всего, помощь хирурга не требуется, если симптоматика сглажена, а больной ощущает боль лишь после того, как произошел прием пищи.

 Обычно, когда происходит спазм, пациенты оказывают себе первую помощь. Только не стоит путать самолечение и снятие болевого синдрома. Обычно после кишечной колики врачи рекомендуют сделать теплую клизму с отваром мяты или мелиссы, принять таблетку но-шпы или поставить свечку внутрь с белладонной.

 Если у вас не наступает улучшения, то это говорит о требующемся вызове врача. Не стоит сразу повышать дозировку, так как это не приведет ни к чему хорошему. Помните, что тепло в данном случае губительно, то есть никаких грелок на живот. Если у вас нет инфицирования или токсинов, все проходит после того, как у вас отходят газы или происходит единичный приступ жидкого стула.

Лучшая Израильская косметика есть на сайте rivagelux.ru. Только там есть все необходимое для вашей красоты и здоровья.



Профилактическое посещение стоматологии

Куда обращаться? Первостепенным параметром выбора однозначно должны стать специалисты. А если быть точнее, то уровень их квалификации, профессионализма и опыт. Наилучшей рекомендацией будет стоматология на проспекте Правды, специалисты которой вполне объективно утверждают, что ни одно, даже самое лучшее, качественное и результативное лечение — не способно на постоянный эффект! Гарантии по срокам здесь дают, но они…

Запой — важно вовремя остановиться

Хронический алкоголизм развивается, когда начинаются многодневные запои. Человек может целый день пить. Большую часть событий из жизни он не помнит. После пробуждения на следующее утро его беспокоят симптомы похмелья. Чтобы их устранить, он начинает снова употреблять спиртное пока не опьянеет. Далее цикл продолжается. Зависимый не думает ни о чем кроме выпивки. Что делать, если родственник…

Болезни, симптомы и состояния требующие вызова хирурга на дом

У большинства пациентов профессия хирурга ассоциируется исключительно с операционной, где доктор со скальпелем в руках проводит операцию. Однако не так давно список врачей, посещающих больных на дому значительно расширился. В его перечень вошли узкопрофильные специалисты, в том числе и хирурги. В каких случаях можно вызвать хирурга Работа хирурга предполагает стерильность, которую можно обеспечить исключительно в…

Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…