12 сентября 2014

Анализ крови и уровень жизни

В старину про аристократов говорили «голубая кровь». Это выражение подчеркивает белизну аристократической кожи, на которой хорошо видны голубые прожилки сосудов. Однако недавно английские медики установили, что кровь богатых людей действительно отличается от крови их менее состоятельных сограждан – в основном наличием и составом загрязнения.

В ходе эксперимента был проведен анализ крови 20 тысяч пациентов из разных слоев общества. Отобранные образцы анализировали на содержание более 170 химических веществ. Это должно было помочь установить зависимость между загрязнением организма человека и его уровнем жизни. Ученым удалось найти такую взаимосвязь для 18 химикатов. Так, у англичан с относительно низким уровнем дохода, в крови содержится больше кадмия и свинца, чем у их более состоятельных соотечественников. Эти вредные металлы попадают в кровь из табака. Богатые люди, как правило, получают лучшее образование, следят за своим здоровьем и отказываются от курения.

Ну а если вас интересует лазерная эпиляция — посетите сайт www.krasota-zdorovya.ru. Только там вы найдете все необходимое для того чтобы избавится от волос в проблемных зонах вашего тела.

В то же время у бедных людей в крови обнаружено такое вещество, как бисфенол-А. Он используется для производства дешевой пластмассы. Относительно недавно было доказано, что бисфенол-А может вызывать онкологические заболевания и к тому же плохо влияет на мозг. Однако еще не все производители отказались от его использования.

Кроме перечисленных выше соединений, в крови людей с низким уровнем дохода было обнаружено еще девять загрязнений, вызванных веществами, используемыми в промышленном производстве массовой продукции. Однако кровь богатых людей отнюдь не чище. Просто загрязнения в ней другие. В их крови присутствуют, например, мышьяк и ртуть, которые, судя по всему, попадают в организм из океанской рыбы и устриц. Кроме того, в их крови присутствует бензофенон, соединение, которое используется в производстве кремов для загара и губной помады. Это вещество способно вызывать сильную аллергию.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…