21 июля 2014

Изжога при беременности

Такое неприятное чувство, как изжога досаждает 80% беременных женщин, омрачая этот прекрасный период жизни частыми короткими или продолжительными приступами жжения и дискомфорта в пищеводе. Изжогу также могут сопровождать вздутие, боль за грудиной, возникающая сразу после еды, болезненное глотание, чувство застрявшей еды в пищеводе и даже кашель или хрипота.

Возникает изжога из-за «возвращения» пищи, смешавшейся с желудочным соком, из желудка назад в пищевод. При этом содержащаяся там соляная кислота раздражает слизистую оболочку пищевода, что и провоцирует дискомфорт. Чаще всего изжога напоминает о себе незамедлительно после приема пищи или же  при принятии положения лежа. Беременным изжога обычно начинает досаждать во втором и третьем триместре, когда увеличивающаяся матка поджимает диафрагму и создает дополнительные условия возврата пищи. В первом триместре изжога появляется из-за гормональных изменений организма, вследствие которых расслабляется гладкая мускулатура, в том числе и сфинктер между пищеводом и желудком.

Ну а посетив сайт http://kronosg.ru/medicinskaya_odejda вы найдете качественную медицинскую одежду по разумным ценам. Только там вы найдете лучшую одежду для медиков с быстрой доставкой.

Чтобы избавиться от неприятного «спутника» беременности необходимо уменьшить количество факторов его вызывающих. Приемы пищи необходимо осуществлять дробно, после еды не ложиться и не кушать, как минимум за 2 часа до сна. Возможен прием обволакивающих, вяжущих и антацидных средств, подбор которых должен осуществить доктор. Из народных средств рекомендуется жевать на протяжении дня хлопья овсянки, миндальные орехи или корень имбиря. Хороший эффект проявляют свежий сок картофеля, а также кисель. В ежедневный рацион беременных страдающих изжогой просто необходимо включать молоко, сметану, сливки и творог, которые провоцируют щелочную реакцию организма.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…