19 июля 2014

Варикозное расширение, или как бороться с варикозом

Варикозное расширение вен, это очень серьезное заболевание всей сосудистой системы организма, которое создает проблемы не только здоровью организму, но и внешнему облику.

Развитие этого заболевания начинается с подкожных вен, но постепенно болезнь переходит на более глубокие вены, которые под воздействием болезни начинают утрачивать свою эластичность. В запущенной стадии заболевания, в венах начинают образовываться узлы, которые в последствии могут привести к образованию тромбов.

Запускать такое заболевание нельзя, поэтому, при первых проявления выпирающих вен и сосудов необходимо обратиться к специалисту, который называется флеболог.

Ну а если вас интересует интернет магазин tiande красноярск — посетите сайт rustiande.ru. Только там вы найдете качественную косметику и многое другое по разумной цене.

К причинам возникновения варикоза причастны многие факторы, это генетическая наследственность, частые беременности и роды, стоячая или малоподвижная работа, и масса внешних факторов, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Первые признаки этого заболевания дают о себе знать на начальной стадии развития, поэтому, если у вас начали сильно отекать без причин ноги, появились сосудистые вкрапления на коже, которых раньше не было, начали быстро уставать ноги и по ночам появились судороги, то вам прямая дорога к флебологу.

Лечению это заболевание, поддается с большим трудом. Но все методики лечения, которые вам назначит специалист, все равно выполнять необходимо, во избежание дальнейшей прогрессии заболевания.

Чтобы избежать дальнейшего развития варикозного расширения вен, необходимо делать профилактические меры.

Несколько раз в день закидывайте ноги на стол, или спинку дивана, если вы сидите на нем.

Старайтесь оградить себя от посещения бани и сауны, но если не получается оградить окончательно, то понижайте температуру в парилке перед её посещением.

И конечно, старайтесь не носить тяжелых сумок и поднимать разные грузы.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…