9 июня 2014

Опасность возникновения кожных и легочных заболеваний у беременных

Несколько типов изменений кожи являются типичными для женщин в положении, так как они возникают в результате нормальных гормональных перестроек во время беременности. Потемнение кожи является обычным явлением, особенно на лице, животе, наружных половых органах, бедрах и вокруг сосков. Со временем ладони становятся красными, и мелкие сосудистые звёздочки могут развиваться на руках и на лице. Растяжки на коже нижней части живота обычно развиваются на поздних сроках беременности. Данные изменения в короткие сроки проходят после родов.

Несколько типов кожных заболеваний происходит только в  период беременности. Они появляются как многочисленные мелкие, выступающие образования, которые обычно чрезвычайно чешутся, зудят. Хотя данные высыпания редко бывают опасными, беременной женщине всё равно необходимо проконсультироваться с врачом по поводу появившихся изменений кожи.

Если вам нужна Сиделка для пожилого человека — посетите сайт нянясиделка.рф. Только там вы найдете лучших сиделок и нянь с умеренными расценками.

Заболевания лёгких является редкостью у беременных женщин, за исключением порой возникающих приступов кашля и насморка, связанных с гриппом или простудой. Наиболее серьёзными заболеваниями легких, влияющих на беременность, является бронхиальная астма. У женщин, имеющих данное заболевание до беременности, течение астмы может иметь следующие варианты: остаться прежним, ухудшиться или даже улучшиться. У женщин с тяжёлой формой астмы до беременности, симптомы обычно заметно ухудшаются во время беременности. Женщина с тяжелой астмой, также наиболее вероятно будет иметь преждевременные роды и повышенную вероятность рождения недоразвитых детей. Перед тем как забеременеть, женщине с бронхиальной астмой следует проконсультироваться с доктором.



Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…

Рожа: симптоматика и предрасположенность

В греческом «erysipelas», на французском «rouge», по-русски «рожа». Именно так звучит инфекционное заболевание определённых участков кожи на человеческом теле. Чаще всего этой болезни подвержены люди среднего возраста или у кого низкий иммунитет. Так же в зоне опасности беременные женщины и мужчины трудоспособного возраста. Предпосылками может служить даже незначительная травма кожного покрова. Это может быть ожог,…