9 июня 2014

Опасность возникновения кожных и легочных заболеваний у беременных

Несколько типов изменений кожи являются типичными для женщин в положении, так как они возникают в результате нормальных гормональных перестроек во время беременности. Потемнение кожи является обычным явлением, особенно на лице, животе, наружных половых органах, бедрах и вокруг сосков. Со временем ладони становятся красными, и мелкие сосудистые звёздочки могут развиваться на руках и на лице. Растяжки на коже нижней части живота обычно развиваются на поздних сроках беременности. Данные изменения в короткие сроки проходят после родов.

Несколько типов кожных заболеваний происходит только в  период беременности. Они появляются как многочисленные мелкие, выступающие образования, которые обычно чрезвычайно чешутся, зудят. Хотя данные высыпания редко бывают опасными, беременной женщине всё равно необходимо проконсультироваться с врачом по поводу появившихся изменений кожи.

Если вам нужна Сиделка для пожилого человека — посетите сайт нянясиделка.рф. Только там вы найдете лучших сиделок и нянь с умеренными расценками.

Заболевания лёгких является редкостью у беременных женщин, за исключением порой возникающих приступов кашля и насморка, связанных с гриппом или простудой. Наиболее серьёзными заболеваниями легких, влияющих на беременность, является бронхиальная астма. У женщин, имеющих данное заболевание до беременности, течение астмы может иметь следующие варианты: остаться прежним, ухудшиться или даже улучшиться. У женщин с тяжёлой формой астмы до беременности, симптомы обычно заметно ухудшаются во время беременности. Женщина с тяжелой астмой, также наиболее вероятно будет иметь преждевременные роды и повышенную вероятность рождения недоразвитых детей. Перед тем как забеременеть, женщине с бронхиальной астмой следует проконсультироваться с доктором.



КТ пазух носа: показания, преимущества и особенности

Цели и возможности Пока ещё нет более точного метода исследования. Благодаря компьютерной томографии на мониторе появляется посрезовое отображение околоносовых и носовых структур, что помогает определить чёткую локацию патологического очага. И этот очаг в трёхмерном изображении передаётся на монитор. Специалист, обладая специфическими знаниями, может расшифровать изображение, а значит и поставить точный диагноз. Строение пазух носа индивидуально…

Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…