9 июня 2014

Опасность возникновения кожных и легочных заболеваний у беременных

Несколько типов изменений кожи являются типичными для женщин в положении, так как они возникают в результате нормальных гормональных перестроек во время беременности. Потемнение кожи является обычным явлением, особенно на лице, животе, наружных половых органах, бедрах и вокруг сосков. Со временем ладони становятся красными, и мелкие сосудистые звёздочки могут развиваться на руках и на лице. Растяжки на коже нижней части живота обычно развиваются на поздних сроках беременности. Данные изменения в короткие сроки проходят после родов.

Несколько типов кожных заболеваний происходит только в  период беременности. Они появляются как многочисленные мелкие, выступающие образования, которые обычно чрезвычайно чешутся, зудят. Хотя данные высыпания редко бывают опасными, беременной женщине всё равно необходимо проконсультироваться с врачом по поводу появившихся изменений кожи.

Если вам нужна Сиделка для пожилого человека — посетите сайт нянясиделка.рф. Только там вы найдете лучших сиделок и нянь с умеренными расценками.

Заболевания лёгких является редкостью у беременных женщин, за исключением порой возникающих приступов кашля и насморка, связанных с гриппом или простудой. Наиболее серьёзными заболеваниями легких, влияющих на беременность, является бронхиальная астма. У женщин, имеющих данное заболевание до беременности, течение астмы может иметь следующие варианты: остаться прежним, ухудшиться или даже улучшиться. У женщин с тяжёлой формой астмы до беременности, симптомы обычно заметно ухудшаются во время беременности. Женщина с тяжелой астмой, также наиболее вероятно будет иметь преждевременные роды и повышенную вероятность рождения недоразвитых детей. Перед тем как забеременеть, женщине с бронхиальной астмой следует проконсультироваться с доктором.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…