9 июня 2014

Опасность возникновения кожных и легочных заболеваний у беременных

Несколько типов изменений кожи являются типичными для женщин в положении, так как они возникают в результате нормальных гормональных перестроек во время беременности. Потемнение кожи является обычным явлением, особенно на лице, животе, наружных половых органах, бедрах и вокруг сосков. Со временем ладони становятся красными, и мелкие сосудистые звёздочки могут развиваться на руках и на лице. Растяжки на коже нижней части живота обычно развиваются на поздних сроках беременности. Данные изменения в короткие сроки проходят после родов.

Несколько типов кожных заболеваний происходит только в  период беременности. Они появляются как многочисленные мелкие, выступающие образования, которые обычно чрезвычайно чешутся, зудят. Хотя данные высыпания редко бывают опасными, беременной женщине всё равно необходимо проконсультироваться с врачом по поводу появившихся изменений кожи.

Если вам нужна Сиделка для пожилого человека — посетите сайт нянясиделка.рф. Только там вы найдете лучших сиделок и нянь с умеренными расценками.

Заболевания лёгких является редкостью у беременных женщин, за исключением порой возникающих приступов кашля и насморка, связанных с гриппом или простудой. Наиболее серьёзными заболеваниями легких, влияющих на беременность, является бронхиальная астма. У женщин, имеющих данное заболевание до беременности, течение астмы может иметь следующие варианты: остаться прежним, ухудшиться или даже улучшиться. У женщин с тяжёлой формой астмы до беременности, симптомы обычно заметно ухудшаются во время беременности. Женщина с тяжелой астмой, также наиболее вероятно будет иметь преждевременные роды и повышенную вероятность рождения недоразвитых детей. Перед тем как забеременеть, женщине с бронхиальной астмой следует проконсультироваться с доктором.



Борьба с алкоголизмом с помощью гипноза

Если кто ещё не в курсе, алкоголизм официально признан заболеванием, причём довольно давно. И, как замечают медики, это отклонение, в первую очередь, психо-соматического происхождения. По факту, зависимость развивается либо от того, что человек получает наслаждение от самого процесса употребления спиртного, либо от того состояния, в которое он попадает после. Такая личность себя больше уважает и…

Кленбутерол: свойства и показанию к применению

Кленбутерол является интересным лекарством, которое имеет бронхилитическое свойство. Средство назначается тем людям, которые болеют астмой. Лекарство не так давно используется для фитнеса, так как его считают жиросжигателем и антикатаболиком. Кроме этого, происходит усиление сокращения мышц при употреблении средства. Показания к применению Средство используется в фитнесе, а также бодибилдинге. Большинство людей употребляют его даже, если они не…

Показания для проведения МРТ по областям

Одним из наиболее важных и эффективных исследований, позволяющих выявить различные заболевания и патологии, представляется МРТ. Многие пациенты предпочитают выполнять МРТ поясничного отдела в Чертаново, поскольку этот диагностический центр оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать высокое качество исследования. Показания к проведению МРТ поясницы Данный тип лучевой диагностики широко применяется при наличии различных проблем, локализованных в пояснично-крестцовом…

Проверенные способы лечения запоя

Что такое запой? Запой — длительное неконтролируемое потребление спиртного — возникает на второй стадии алкоголизма. Здоровый человек не может уйти в запой. Если он будет пить алкоголь на протяжении нескольких суток, это, конечно, скажется на его здоровье, но к запою не приведет. У человека, страдающего алкоголизмом, изменяется не только психическое состояние, но и обмен веществ…

Гинекологические заболевания

Гистероскопия: показания и противопоказания к проведению, подготовительный и послеоперационный периоды Гистероскопия – осмотр полости матки специальным аппаратом. В настоящее время это ведущий метод обследования при аномальных маточных кровотечениях. Применяется для исключения патологий полости матки: полипов, аномалий развития матки, гиперплазии эндометрия,синэхий или спаек. Во время этого обследования берется забор тканей для гистологии, удаляются полипы, субмукозные узлы…