19 апреля 2014

Тошнота во время беременности

Тошнота во время беременности обычно происходят в первом триместре беременности, но может возникать и в других ситуациях, например, беременности с проблемами.

 Большая часть беременных женщин проявляется тошнота на ранних сроках беременности, но есть матери, которые не имеют эти симптомы беременности. Лечение не является необходимым и часто решает или улучшает стиль питания, помогая при недомогание и головокружение.

 Из-за чего появляется тошнота во время беременности?

 Вскоре после, оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, тело начинает вырабатывать специфический гормон ХГЧ — хорионического гонадотропина человека. Повышение концентрации этого гормона в крови на определенном уровне знаменует начало тошноты и даже головокружение. Недомогание обычно происходит на 6 недель беременности, и значительно улучшается или исчезает на 12 неделе беременности.

 Некоторые теории утверждают, что целью тошноты это:

 • Для снижения воздействия на младенца определенных опасных веществ в вашем рационе

 • чтобы побудить вас есть больше продуктов, с углеводов

 • Чтобы вы изменили свой образ жизни, и чтобы ваш плод развивался

 Отсутствие тошноты во время беременности не обязательно является проблемой. Есть женщины, которые имеют иммунитет к гормональным изменениям в их организме.

 Как избавится от тошноты во время беременности?

 Недомогание проявляется больше утром, чем в течение дня, но в некоторых случаях может произойти в любое время. Врачи рекомендуют несколько способов, которые могут в таких случаях.

 Утром:

 • Не вставайте резко с кровати после пробуждения. Подождите, по крайней мере, пять минут и вставайте медленно.

 • Если у вас есть сильная тошнота особенно утром, перекусить в постели, прежде чем встать. В течение дня.

 Днем:

 • Ешьте часто и мало с интервалом в 3-4 часа, даже если вы считаете, что вы голодны.

 • Пейте много жидкости, предпочтительно 10 стаканов жидкости в день — вода, натуральные фруктовые соки, чаи во время беременности.

 • Избегайте продуктов, содержащих специи или острые.

 • Избегайте алкоголя и кофеина.

 • Ешьте испеченный хлеб и крекеры или крендели.

 • Отдыхаете (если это возможно) в течение дня, используя подушку для головы и подушку под ногами.

 • После того как вы едите, сидеть на стуле но не ложитесь в постели.

 • Избегайте запахи, которые вызывает тошноту.

 • Дышите свежим воздухом, проветрите помещение несколько раз в день и ходить по крайней мере несколько минут каждый день.

 • Откажитесь от курения во время беременности. Мало того, что избежите негативных последствий для развития ребенка, но и уменьшите ваш аппетит.

 • Пейте лимонад, или ешьте арбуз для избавления от тошноты.

 • Избегайте мест, где очень жарко, потому что вы увеличите недомогание.

 • Пейте жидкости между приемами пищи, а не во время.

 Вечером:

 • Перед сном выпейте чашку молока с хлебом или хлопьями.

 • Если вы просыпаетесь ночью, некоторые сухие закуски помогут вам бороться с утреней тошнотой.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…