19 апреля 2014

Тошнота во время беременности

Тошнота во время беременности обычно происходят в первом триместре беременности, но может возникать и в других ситуациях, например, беременности с проблемами.

 Большая часть беременных женщин проявляется тошнота на ранних сроках беременности, но есть матери, которые не имеют эти симптомы беременности. Лечение не является необходимым и часто решает или улучшает стиль питания, помогая при недомогание и головокружение.

 Из-за чего появляется тошнота во время беременности?

 Вскоре после, оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, тело начинает вырабатывать специфический гормон ХГЧ — хорионического гонадотропина человека. Повышение концентрации этого гормона в крови на определенном уровне знаменует начало тошноты и даже головокружение. Недомогание обычно происходит на 6 недель беременности, и значительно улучшается или исчезает на 12 неделе беременности.

 Некоторые теории утверждают, что целью тошноты это:

 • Для снижения воздействия на младенца определенных опасных веществ в вашем рационе

 • чтобы побудить вас есть больше продуктов, с углеводов

 • Чтобы вы изменили свой образ жизни, и чтобы ваш плод развивался

 Отсутствие тошноты во время беременности не обязательно является проблемой. Есть женщины, которые имеют иммунитет к гормональным изменениям в их организме.

 Как избавится от тошноты во время беременности?

 Недомогание проявляется больше утром, чем в течение дня, но в некоторых случаях может произойти в любое время. Врачи рекомендуют несколько способов, которые могут в таких случаях.

 Утром:

 • Не вставайте резко с кровати после пробуждения. Подождите, по крайней мере, пять минут и вставайте медленно.

 • Если у вас есть сильная тошнота особенно утром, перекусить в постели, прежде чем встать. В течение дня.

 Днем:

 • Ешьте часто и мало с интервалом в 3-4 часа, даже если вы считаете, что вы голодны.

 • Пейте много жидкости, предпочтительно 10 стаканов жидкости в день — вода, натуральные фруктовые соки, чаи во время беременности.

 • Избегайте продуктов, содержащих специи или острые.

 • Избегайте алкоголя и кофеина.

 • Ешьте испеченный хлеб и крекеры или крендели.

 • Отдыхаете (если это возможно) в течение дня, используя подушку для головы и подушку под ногами.

 • После того как вы едите, сидеть на стуле но не ложитесь в постели.

 • Избегайте запахи, которые вызывает тошноту.

 • Дышите свежим воздухом, проветрите помещение несколько раз в день и ходить по крайней мере несколько минут каждый день.

 • Откажитесь от курения во время беременности. Мало того, что избежите негативных последствий для развития ребенка, но и уменьшите ваш аппетит.

 • Пейте лимонад, или ешьте арбуз для избавления от тошноты.

 • Избегайте мест, где очень жарко, потому что вы увеличите недомогание.

 • Пейте жидкости между приемами пищи, а не во время.

 Вечером:

 • Перед сном выпейте чашку молока с хлебом или хлопьями.

 • Если вы просыпаетесь ночью, некоторые сухие закуски помогут вам бороться с утреней тошнотой.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…