19 апреля 2014

Тошнота во время беременности

Тошнота во время беременности обычно происходят в первом триместре беременности, но может возникать и в других ситуациях, например, беременности с проблемами.

 Большая часть беременных женщин проявляется тошнота на ранних сроках беременности, но есть матери, которые не имеют эти симптомы беременности. Лечение не является необходимым и часто решает или улучшает стиль питания, помогая при недомогание и головокружение.

 Из-за чего появляется тошнота во время беременности?

 Вскоре после, оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки, тело начинает вырабатывать специфический гормон ХГЧ — хорионического гонадотропина человека. Повышение концентрации этого гормона в крови на определенном уровне знаменует начало тошноты и даже головокружение. Недомогание обычно происходит на 6 недель беременности, и значительно улучшается или исчезает на 12 неделе беременности.

 Некоторые теории утверждают, что целью тошноты это:

 • Для снижения воздействия на младенца определенных опасных веществ в вашем рационе

 • чтобы побудить вас есть больше продуктов, с углеводов

 • Чтобы вы изменили свой образ жизни, и чтобы ваш плод развивался

 Отсутствие тошноты во время беременности не обязательно является проблемой. Есть женщины, которые имеют иммунитет к гормональным изменениям в их организме.

 Как избавится от тошноты во время беременности?

 Недомогание проявляется больше утром, чем в течение дня, но в некоторых случаях может произойти в любое время. Врачи рекомендуют несколько способов, которые могут в таких случаях.

 Утром:

 • Не вставайте резко с кровати после пробуждения. Подождите, по крайней мере, пять минут и вставайте медленно.

 • Если у вас есть сильная тошнота особенно утром, перекусить в постели, прежде чем встать. В течение дня.

 Днем:

 • Ешьте часто и мало с интервалом в 3-4 часа, даже если вы считаете, что вы голодны.

 • Пейте много жидкости, предпочтительно 10 стаканов жидкости в день — вода, натуральные фруктовые соки, чаи во время беременности.

 • Избегайте продуктов, содержащих специи или острые.

 • Избегайте алкоголя и кофеина.

 • Ешьте испеченный хлеб и крекеры или крендели.

 • Отдыхаете (если это возможно) в течение дня, используя подушку для головы и подушку под ногами.

 • После того как вы едите, сидеть на стуле но не ложитесь в постели.

 • Избегайте запахи, которые вызывает тошноту.

 • Дышите свежим воздухом, проветрите помещение несколько раз в день и ходить по крайней мере несколько минут каждый день.

 • Откажитесь от курения во время беременности. Мало того, что избежите негативных последствий для развития ребенка, но и уменьшите ваш аппетит.

 • Пейте лимонад, или ешьте арбуз для избавления от тошноты.

 • Избегайте мест, где очень жарко, потому что вы увеличите недомогание.

 • Пейте жидкости между приемами пищи, а не во время.

 Вечером:

 • Перед сном выпейте чашку молока с хлебом или хлопьями.

 • Если вы просыпаетесь ночью, некоторые сухие закуски помогут вам бороться с утреней тошнотой.

Ну а если вас интересует как похудеть в животе — посетите сайт pohudet.info. Только там вам помогут сбросить лишний вес в районе живота.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…