14 марта 2014

Почему появляются камни в почках?

Камни в почках имеют вид твердых кристаллоподобных масс. Она состоит из солей, которые в нормальном количестве входят в состав человеческой мочи. Камни различают по форме и размеру. Во многих случаях человек не подозревает о наличии заболевания, это длиться до того момента, пока камни не начнут менять свое местоположение и не начнут двигаться по мочевыводящим путям. Камень небольшого размера, когда выходит из почек, вызывает мучительную боль.

Из-за чего возникают камни в почках

Само часто камни в почках появляются у человека, которого есть наследственная предрасположенность. Избыток кальция или мочевой кислоты в крови, которые вызваны нарушениями обмена веществ, могут стать причиной отложения солей в почках. Недостаточное поступление жидкости в организм или же наоборот, играет важную роль, это приводит к образованию концентрированной мочи, а это в свою очередь способствует образованию камней. Если человек болен почечной инфекцией, возникает застой мочи и меняется ее кислотность. Постельный режим на протяжении длительного времени, также может привести к появлению камней.

Симптомы данного заболевания

Самым первым признаком образования камней в почках является острая боль в области спины, где находится больная почка, или же в низу живота. Также боль может перейти на паховую часть тела, при этом наблюдается тошнота и рвота. Боль будит ощущаться до того момента, пока камень не выйдет с мочеиспусканием. Возможное появление крови в моче, когда камни начинают выходить из почек, данный процесс может вызвать лихорадку, жжение во время мочеиспускания.

Если вы ощущаете подобные симптомы у себя, не стоит затягивать и заниматься самолечением. Своевременное обращение к специалисту поможет вам справиться с болезнью, так как врач назначит вам правильное лечение.

Когда вас интересуют картины маслом — посетите сайт kievgallery.com.ua. Только там вы сможете выбрать лучшие картины написанные маслом.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…