14 марта 2014

Женский презерватив

Женский презерватив  относиться к барьерным методам контрацепции. Появился он сравнительно недавно, лишь в 1990году. Женский презерватив предназначен  для предохранения от  беременности, а также и для защиты от половых инфекций. Применять такой презерватив очень удобно, но только для тех женщин, кто уже научился правильно им пользоваться. Женский презерватив выглядит в виде полой трубки, выполненной из полиуретана с двумя кольцами.

Кольцо маленького диаметра  расположено со стороны  слепого конца трубки. Именно это кольцо нужно для закрытия шейки матки во время полового акта. Кольцо же большего диаметра располагается снаружи женского презерватива. А диаметр большого кольца составляет восемь сантиметров. Большое кольцо закрывает половые губы от касания с мошонкой партнера во время секса. В длину женский презерватив достигает восемнадцати сантиметров. Надевать такой презерватив можно как за некоторое время до полового акта, так и пред ним.

Для начала нужно внимательно прочитать инструкцию, которая обязательно присутствует в коробочке с изделием. Чтобы использовать презерватив, необходимо вскрыть упаковку, при этом, не повредив  презерватив острыми ногтями или ножницами. В руках необходимо держать презерватив так, чтобы маленькое  кольцо было направлено в сторону влагалища. Если вы думаете, что презерватив будет сложно заходить во влагалище, то можно воспользоваться лубрикантом. После полового сношения,  женский презерватив следует извлечь и выбросить в ведро. Достоинство таких женских презервативов в том, что они надежно защищают от нежелательной беременности, от инфекций, а также не снижается чувствительность партнеров во время полового акта.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…