14 марта 2014

Женский презерватив

Женский презерватив  относиться к барьерным методам контрацепции. Появился он сравнительно недавно, лишь в 1990году. Женский презерватив предназначен  для предохранения от  беременности, а также и для защиты от половых инфекций. Применять такой презерватив очень удобно, но только для тех женщин, кто уже научился правильно им пользоваться. Женский презерватив выглядит в виде полой трубки, выполненной из полиуретана с двумя кольцами.

Кольцо маленького диаметра  расположено со стороны  слепого конца трубки. Именно это кольцо нужно для закрытия шейки матки во время полового акта. Кольцо же большего диаметра располагается снаружи женского презерватива. А диаметр большого кольца составляет восемь сантиметров. Большое кольцо закрывает половые губы от касания с мошонкой партнера во время секса. В длину женский презерватив достигает восемнадцати сантиметров. Надевать такой презерватив можно как за некоторое время до полового акта, так и пред ним.

Для начала нужно внимательно прочитать инструкцию, которая обязательно присутствует в коробочке с изделием. Чтобы использовать презерватив, необходимо вскрыть упаковку, при этом, не повредив  презерватив острыми ногтями или ножницами. В руках необходимо держать презерватив так, чтобы маленькое  кольцо было направлено в сторону влагалища. Если вы думаете, что презерватив будет сложно заходить во влагалище, то можно воспользоваться лубрикантом. После полового сношения,  женский презерватив следует извлечь и выбросить в ведро. Достоинство таких женских презервативов в том, что они надежно защищают от нежелательной беременности, от инфекций, а также не снижается чувствительность партнеров во время полового акта.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…