14 марта 2014

Женский презерватив

Женский презерватив  относиться к барьерным методам контрацепции. Появился он сравнительно недавно, лишь в 1990году. Женский презерватив предназначен  для предохранения от  беременности, а также и для защиты от половых инфекций. Применять такой презерватив очень удобно, но только для тех женщин, кто уже научился правильно им пользоваться. Женский презерватив выглядит в виде полой трубки, выполненной из полиуретана с двумя кольцами.

Кольцо маленького диаметра  расположено со стороны  слепого конца трубки. Именно это кольцо нужно для закрытия шейки матки во время полового акта. Кольцо же большего диаметра располагается снаружи женского презерватива. А диаметр большого кольца составляет восемь сантиметров. Большое кольцо закрывает половые губы от касания с мошонкой партнера во время секса. В длину женский презерватив достигает восемнадцати сантиметров. Надевать такой презерватив можно как за некоторое время до полового акта, так и пред ним.

Для начала нужно внимательно прочитать инструкцию, которая обязательно присутствует в коробочке с изделием. Чтобы использовать презерватив, необходимо вскрыть упаковку, при этом, не повредив  презерватив острыми ногтями или ножницами. В руках необходимо держать презерватив так, чтобы маленькое  кольцо было направлено в сторону влагалища. Если вы думаете, что презерватив будет сложно заходить во влагалище, то можно воспользоваться лубрикантом. После полового сношения,  женский презерватив следует извлечь и выбросить в ведро. Достоинство таких женских презервативов в том, что они надежно защищают от нежелательной беременности, от инфекций, а также не снижается чувствительность партнеров во время полового акта.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…