14 марта 2014

Женский презерватив

Женский презерватив  относиться к барьерным методам контрацепции. Появился он сравнительно недавно, лишь в 1990году. Женский презерватив предназначен  для предохранения от  беременности, а также и для защиты от половых инфекций. Применять такой презерватив очень удобно, но только для тех женщин, кто уже научился правильно им пользоваться. Женский презерватив выглядит в виде полой трубки, выполненной из полиуретана с двумя кольцами.

Кольцо маленького диаметра  расположено со стороны  слепого конца трубки. Именно это кольцо нужно для закрытия шейки матки во время полового акта. Кольцо же большего диаметра располагается снаружи женского презерватива. А диаметр большого кольца составляет восемь сантиметров. Большое кольцо закрывает половые губы от касания с мошонкой партнера во время секса. В длину женский презерватив достигает восемнадцати сантиметров. Надевать такой презерватив можно как за некоторое время до полового акта, так и пред ним.

Для начала нужно внимательно прочитать инструкцию, которая обязательно присутствует в коробочке с изделием. Чтобы использовать презерватив, необходимо вскрыть упаковку, при этом, не повредив  презерватив острыми ногтями или ножницами. В руках необходимо держать презерватив так, чтобы маленькое  кольцо было направлено в сторону влагалища. Если вы думаете, что презерватив будет сложно заходить во влагалище, то можно воспользоваться лубрикантом. После полового сношения,  женский презерватив следует извлечь и выбросить в ведро. Достоинство таких женских презервативов в том, что они надежно защищают от нежелательной беременности, от инфекций, а также не снижается чувствительность партнеров во время полового акта.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…