13 марта 2014

Как не замерзнуть зимой: мифы и правда

1. «100 гр» для согрева. Большинство считают, что выпив рюмку водки, коньяка, виски либо иного алкогольного напитка, станет существенно теплее. На самом деле, спиртное провоцирует расширение кровеносных сосудов, что лишь наоборот снижает температуру тела организма. Но сначала, когда сосуды увеличились, кровь приливает к плоскости кожи, человеку становится теплее. Однако это только временный результат, так как спустя некоторое количество времени впоследствии приема спиртного напитка человек начнет замерзать. В зимнее время спиртное неплохо в облике грога, глинтвейна и остальных горячих слабоалкогольных напитков. Но даже их не следует употреблять в большом количестве, бокала будет полностью довольно.

2. Насыщенный бульон и подслащенный чай. Согреться в прохладную погоду могут помочь горячие напитки, как куриный бульон либо подслащенный чай, так как сахар и жир считаются неплохими источниками энергии. Выпив чай либо бульон, вначале человек согреваемся из-за тепла напитка, попадающего в организм, а через некое время наступает процесс окисления глюкозы и жиров, что способствует выбросу энергии, которая помогает согреть организм.

3. Табакокурение на холоде. Некоторые считают, что табакокурение помогает согреться. Тут процесс во многом схож с горячительными напитками. Никотин содействует расширению кровеносных сосудов, что вначале дает чувство тепла, а спустя некоторое время человек ощущает мороз.

4. Имбирное печенье. Еще с древности имбирь употребляется для лечения гриппа, простуды и желудочных болезней. Бессчетные изучения демонстрируют, что имбирь способен увеличивать температуру тела, что поможет человеку согреться. Потому в зимнее время рекомендуется включать в меню имбирное печенье. Согреться также можно при помощи острых яств. Перец и имбирь увеличивают кровообращение во внутренних органах, что увеличивает температуру тела.

Ну а если вас интересуют скобы для выравнивания зубов — посетите сайт vbreket.ru. Только там вы найдете качественные скобы для выравнивания ваших зубов без проблем.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…