13 марта 2014

Как не замерзнуть зимой: мифы и правда

1. «100 гр» для согрева. Большинство считают, что выпив рюмку водки, коньяка, виски либо иного алкогольного напитка, станет существенно теплее. На самом деле, спиртное провоцирует расширение кровеносных сосудов, что лишь наоборот снижает температуру тела организма. Но сначала, когда сосуды увеличились, кровь приливает к плоскости кожи, человеку становится теплее. Однако это только временный результат, так как спустя некоторое количество времени впоследствии приема спиртного напитка человек начнет замерзать. В зимнее время спиртное неплохо в облике грога, глинтвейна и остальных горячих слабоалкогольных напитков. Но даже их не следует употреблять в большом количестве, бокала будет полностью довольно.

2. Насыщенный бульон и подслащенный чай. Согреться в прохладную погоду могут помочь горячие напитки, как куриный бульон либо подслащенный чай, так как сахар и жир считаются неплохими источниками энергии. Выпив чай либо бульон, вначале человек согреваемся из-за тепла напитка, попадающего в организм, а через некое время наступает процесс окисления глюкозы и жиров, что способствует выбросу энергии, которая помогает согреть организм.

3. Табакокурение на холоде. Некоторые считают, что табакокурение помогает согреться. Тут процесс во многом схож с горячительными напитками. Никотин содействует расширению кровеносных сосудов, что вначале дает чувство тепла, а спустя некоторое время человек ощущает мороз.

4. Имбирное печенье. Еще с древности имбирь употребляется для лечения гриппа, простуды и желудочных болезней. Бессчетные изучения демонстрируют, что имбирь способен увеличивать температуру тела, что поможет человеку согреться. Потому в зимнее время рекомендуется включать в меню имбирное печенье. Согреться также можно при помощи острых яств. Перец и имбирь увеличивают кровообращение во внутренних органах, что увеличивает температуру тела.

Ну а если вас интересуют скобы для выравнивания зубов — посетите сайт vbreket.ru. Только там вы найдете качественные скобы для выравнивания ваших зубов без проблем.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…