13 марта 2014

Как не замерзнуть зимой: мифы и правда

1. «100 гр» для согрева. Большинство считают, что выпив рюмку водки, коньяка, виски либо иного алкогольного напитка, станет существенно теплее. На самом деле, спиртное провоцирует расширение кровеносных сосудов, что лишь наоборот снижает температуру тела организма. Но сначала, когда сосуды увеличились, кровь приливает к плоскости кожи, человеку становится теплее. Однако это только временный результат, так как спустя некоторое количество времени впоследствии приема спиртного напитка человек начнет замерзать. В зимнее время спиртное неплохо в облике грога, глинтвейна и остальных горячих слабоалкогольных напитков. Но даже их не следует употреблять в большом количестве, бокала будет полностью довольно.

2. Насыщенный бульон и подслащенный чай. Согреться в прохладную погоду могут помочь горячие напитки, как куриный бульон либо подслащенный чай, так как сахар и жир считаются неплохими источниками энергии. Выпив чай либо бульон, вначале человек согреваемся из-за тепла напитка, попадающего в организм, а через некое время наступает процесс окисления глюкозы и жиров, что способствует выбросу энергии, которая помогает согреть организм.

3. Табакокурение на холоде. Некоторые считают, что табакокурение помогает согреться. Тут процесс во многом схож с горячительными напитками. Никотин содействует расширению кровеносных сосудов, что вначале дает чувство тепла, а спустя некоторое время человек ощущает мороз.

4. Имбирное печенье. Еще с древности имбирь употребляется для лечения гриппа, простуды и желудочных болезней. Бессчетные изучения демонстрируют, что имбирь способен увеличивать температуру тела, что поможет человеку согреться. Потому в зимнее время рекомендуется включать в меню имбирное печенье. Согреться также можно при помощи острых яств. Перец и имбирь увеличивают кровообращение во внутренних органах, что увеличивает температуру тела.

Ну а если вас интересуют скобы для выравнивания зубов — посетите сайт vbreket.ru. Только там вы найдете качественные скобы для выравнивания ваших зубов без проблем.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…