13 марта 2014

Головная боль

Голова, в наше непростое время, периодически болит у всех. У  кого-то изредка, у кого-то почаще. Когда это происходит редко, то, скорее всего это означает, что человек переутомился либо не  отоспался. Но, если боль появилась  в один момент и в сочетании с какими-то результатами, например, туманом в глазах, подъемом  температуры, слабостью, то нужно непременно вызвать неотложку. Головная боль бывает различной:  тупая, пульсирующая, приступообразная. Мощная,  пульсирующая боль лишь с одной стороны  доставляет серьезное страдание. Совсем нередко такая  боль будет сопровождаться тошнотой. Шевеления головы будут только увеличивать вибрацию  и появляется ощущение, что голова «взорвется».  Эти боли отличительны для мигрени. Тупая боль, когда голову «сдавливает обручем», именуют ноющей болью. Наиболее мощные боли — приступообразные. Данные недлинные приступы боли, способны продолжаться до нескольких месяцев. Что делать при головных болях? Как правило, большинство принимают только обезболивающие вещества, иногда, чуть ли не горстями. Существуют методы облегчения страданий:

1. Можно устроить горячую ножную ванну с порошком горчицы. Кровь отхлынет от головы к ногам и в сосудах головы понизится давление.

2. Когда боль тупая и голову «перетянуло», то можно сделать горячий компресс сзади на шею. Это расслабит мускулы. Либо, наоборот, на лоб накладывают прохладный компресс. От холода сосуды сужаются и прекращают нажимать на нервы.

3. Возможно, обвязать голову поясом либо шарфом, и затянуть. При данном сокращается приток крови к голове.

4. Когда атакует приступ мигрени, следует развести порошок имбиря, полчайной ложки в стакане воды и выпить. Имбирь способен усмирить тошноту.

Все про лучший Израильский Онкологический Центр вы найдете посетив сайт www.cancertreatments.ru. Только там есть все необходимое для лечения онкологических заболеваний у лучших специалистов.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…