13 марта 2014

Головная боль

Голова, в наше непростое время, периодически болит у всех. У  кого-то изредка, у кого-то почаще. Когда это происходит редко, то, скорее всего это означает, что человек переутомился либо не  отоспался. Но, если боль появилась  в один момент и в сочетании с какими-то результатами, например, туманом в глазах, подъемом  температуры, слабостью, то нужно непременно вызвать неотложку. Головная боль бывает различной:  тупая, пульсирующая, приступообразная. Мощная,  пульсирующая боль лишь с одной стороны  доставляет серьезное страдание. Совсем нередко такая  боль будет сопровождаться тошнотой. Шевеления головы будут только увеличивать вибрацию  и появляется ощущение, что голова «взорвется».  Эти боли отличительны для мигрени. Тупая боль, когда голову «сдавливает обручем», именуют ноющей болью. Наиболее мощные боли — приступообразные. Данные недлинные приступы боли, способны продолжаться до нескольких месяцев. Что делать при головных болях? Как правило, большинство принимают только обезболивающие вещества, иногда, чуть ли не горстями. Существуют методы облегчения страданий:

1. Можно устроить горячую ножную ванну с порошком горчицы. Кровь отхлынет от головы к ногам и в сосудах головы понизится давление.

2. Когда боль тупая и голову «перетянуло», то можно сделать горячий компресс сзади на шею. Это расслабит мускулы. Либо, наоборот, на лоб накладывают прохладный компресс. От холода сосуды сужаются и прекращают нажимать на нервы.

3. Возможно, обвязать голову поясом либо шарфом, и затянуть. При данном сокращается приток крови к голове.

4. Когда атакует приступ мигрени, следует развести порошок имбиря, полчайной ложки в стакане воды и выпить. Имбирь способен усмирить тошноту.

Все про лучший Израильский Онкологический Центр вы найдете посетив сайт www.cancertreatments.ru. Только там есть все необходимое для лечения онкологических заболеваний у лучших специалистов.



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…