13 марта 2014

Головная боль

Голова, в наше непростое время, периодически болит у всех. У  кого-то изредка, у кого-то почаще. Когда это происходит редко, то, скорее всего это означает, что человек переутомился либо не  отоспался. Но, если боль появилась  в один момент и в сочетании с какими-то результатами, например, туманом в глазах, подъемом  температуры, слабостью, то нужно непременно вызвать неотложку. Головная боль бывает различной:  тупая, пульсирующая, приступообразная. Мощная,  пульсирующая боль лишь с одной стороны  доставляет серьезное страдание. Совсем нередко такая  боль будет сопровождаться тошнотой. Шевеления головы будут только увеличивать вибрацию  и появляется ощущение, что голова «взорвется».  Эти боли отличительны для мигрени. Тупая боль, когда голову «сдавливает обручем», именуют ноющей болью. Наиболее мощные боли — приступообразные. Данные недлинные приступы боли, способны продолжаться до нескольких месяцев. Что делать при головных болях? Как правило, большинство принимают только обезболивающие вещества, иногда, чуть ли не горстями. Существуют методы облегчения страданий:

1. Можно устроить горячую ножную ванну с порошком горчицы. Кровь отхлынет от головы к ногам и в сосудах головы понизится давление.

2. Когда боль тупая и голову «перетянуло», то можно сделать горячий компресс сзади на шею. Это расслабит мускулы. Либо, наоборот, на лоб накладывают прохладный компресс. От холода сосуды сужаются и прекращают нажимать на нервы.

3. Возможно, обвязать голову поясом либо шарфом, и затянуть. При данном сокращается приток крови к голове.

4. Когда атакует приступ мигрени, следует развести порошок имбиря, полчайной ложки в стакане воды и выпить. Имбирь способен усмирить тошноту.

Все про лучший Израильский Онкологический Центр вы найдете посетив сайт www.cancertreatments.ru. Только там есть все необходимое для лечения онкологических заболеваний у лучших специалистов.



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…