13 марта 2014

Головная боль

Голова, в наше непростое время, периодически болит у всех. У  кого-то изредка, у кого-то почаще. Когда это происходит редко, то, скорее всего это означает, что человек переутомился либо не  отоспался. Но, если боль появилась  в один момент и в сочетании с какими-то результатами, например, туманом в глазах, подъемом  температуры, слабостью, то нужно непременно вызвать неотложку. Головная боль бывает различной:  тупая, пульсирующая, приступообразная. Мощная,  пульсирующая боль лишь с одной стороны  доставляет серьезное страдание. Совсем нередко такая  боль будет сопровождаться тошнотой. Шевеления головы будут только увеличивать вибрацию  и появляется ощущение, что голова «взорвется».  Эти боли отличительны для мигрени. Тупая боль, когда голову «сдавливает обручем», именуют ноющей болью. Наиболее мощные боли — приступообразные. Данные недлинные приступы боли, способны продолжаться до нескольких месяцев. Что делать при головных болях? Как правило, большинство принимают только обезболивающие вещества, иногда, чуть ли не горстями. Существуют методы облегчения страданий:

1. Можно устроить горячую ножную ванну с порошком горчицы. Кровь отхлынет от головы к ногам и в сосудах головы понизится давление.

2. Когда боль тупая и голову «перетянуло», то можно сделать горячий компресс сзади на шею. Это расслабит мускулы. Либо, наоборот, на лоб накладывают прохладный компресс. От холода сосуды сужаются и прекращают нажимать на нервы.

3. Возможно, обвязать голову поясом либо шарфом, и затянуть. При данном сокращается приток крови к голове.

4. Когда атакует приступ мигрени, следует развести порошок имбиря, полчайной ложки в стакане воды и выпить. Имбирь способен усмирить тошноту.

Все про лучший Израильский Онкологический Центр вы найдете посетив сайт www.cancertreatments.ru. Только там есть все необходимое для лечения онкологических заболеваний у лучших специалистов.



Как происходит кодирование от алкоголизма?

Проблема и её особенности Алкогольная зависимость приводит к очень большому количеству физиологических отклонений. Первыми страдают печень и желудочно-кишечный тракт, а потом начинаются серьёзные проблемы с сосудами и составом крови. Постоянное присутствие в организме токсинов провоцирует снижение функционала каждого органа и всех его систем в целом. Головной мозг страдает одним из первых, поэтому столь распространены случаи…

Как выбрать подходящее инвалидное кресло для ребенка с церебральным параличом?

Прежде чем выбрать подходящее кресло, к примеру тут https://mir-rehab.ru/katalog/kolyaski-dlya-detej-s-dcp/progulochnye-koljaski-dlja-detej-s-dtsp/, важно знать, с каким диагнозом мы имеем дело. Давайте немного исследуем детский церебральный паралич. Детский церебральный паралич — это постоянное нарушение движения и осанки (паралич), которое возникает в детстве. Это не одно заболевание, но охватывает широкий спектр синдромов, которые постоянно травмируют мозг во время развития. В…

Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона является прогрессирующим расстройством, которое вызвано дегенерацией нервных клеток в части мозга, называемой черной субстанции, которая контролирует движение. Эти нервные клетки умирают или становятся поврежденными, теряя способность производить важное химическое вещество, названное дофамином. Болезнь Паркинсона лечение которой назначает невропатолог, часто дает положительные результаты на ранних стадиях заболевания. Исследования показали что симптомы развития Паркинсона в…

Критерии работы хорошей стоматологической клиники

Значение и принципы Сейчас очень высокая конкуренция среди стоматологических клиник. Каждая вывеска, каждый сайт пестрят привлекательными предложениями, типа «диагностика бесплатно». Однако самым важным и мощным критерием выбора остаётся длительность результата, который, к большому сожалению, невозможно проверить заблаговременно. Отзывы реальных клиентов — это конечно, прекрасно! Но проблема заключается в том, что их достоверность тоже сложно проверить….

Стоматологическая клиника в Риге: особенности и преимущества

Значение стоматологических услуг К сожалению, от неполноценности зубного ряда страдает не только эстетика внешнего вида. Если повреждён или отсутствует хотя бы один элемент зубного ряда, жевательная нагрузка будет распределяться неравномерно. Это грозит проблемами желудочно-кишечному тракту. Но столь губительными последствиями проблема не ограничивается. Неравномерность приводит к увеличению нагрузки на здоровые зубы. Как следствие, они гораздо быстрее…