6 марта 2014

Чем опасны промокшие ноги?

Многие любят побегать по лужам или зарыться ногами в сугробы. А может просто из-за плохой погоды промочить ноги. Вот только никто не задумывается, какими это может грозить последствиями.

Ноги могут промокнуть не только из-за непогоды, но и из-за неправильной обуви. И речь идёт не о водонепроницаемых галошах. Зимой мы стараемся одеться как можно теплее, чтобы наши ноги не замёрзли. Колготки, носки, сапоги с мехом – всё это заставляет наши ноги потеть, то есть промокать. А влажная и тёплая среда лучше всего подходит для развития бактерий. Вследствие чего наши ноги атакуют грибковые инфекции, что грозит довольно длительным лечением.

Долгожданное потепление. Появляются первые листочки, просыпаются жуки, всё оживляется, в том числе и вредоносные бактерии с вирусами. Именно тёплое время года способствует распространению инфекций, и именно во время потепления проще всего промочить ноги. Даже лёгкое переохлаждение даёт трещину в иммунитете, из-за чего появляется кашель и насморк. То есть промокшие ноги являются причиной респираторных инфекций.

А особенно важно не промочить ноги людям с ослабленным здоровьем. Ведь из-за лёгкого переохлаждения могут случиться рецидивы остеохондроза, цистита, простатита и многих других заболеваний. Кроме того из-за промокших ног, приведших к охлаждению, может защемить нерв. Да и людям с больными суставами сырость не лучший товарищ.

Вот так обычные промокшие ноги могут нанести довольно серьёзный ущерб здоровью, чего можно избежать, если правильно выбирать обувь по погоде. Но если вы всё же промочили ноги и не предприняли никаких мер, пустив всё на самотёк, то тогда придётся приступить к немедленному лечению, чтобы не было осложнений.

Все про задержки развития и аутизм вы найдете посетив сайт www.newneuro.ru. Только там вам расскажут про развитие детей и его возможные задержки.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…