17 февраля 2014

Первая помощь

Чаще всего, после того как вы вызвали скорую помощь или врача, им еще необходимо какое-то время, чтобы добраться до места. А это время имеет очень важное значение для пострадавшего. Поэтому умение оказания первой помощи чаще всего оказывает решающее значение, будет жить пострадавший или все дело закончится летальным исходом.

В слове первая помощь, никакого скрытого смысла нет и из самого слова понятно, что эта помощь должна проводиться в первую очередь, максимально быстро и качественно. Действия, которые вы будете проводить должны быть очень отточены, точны. Необходимо максимально сосредоточиться и быть максимально уверенным во всех своих действиях, если вы будете не уверены, хоть в малейшем движение, то конечно лучше всего попросить кого-нибудь из родных, знакомых, да и просто прохожих. Ведь необходимо помнить, что от ваших действий в основном будет зависеть жизнь человека.

Самое первое что необходимо сделать, так это прекратить вредное влияние на организм, например если человек тонет, то необходимо достать его из воды. После этого, необходимо дать точную и самое главное правильную оценку происходящему, по поводу общего состояния пострадавшего. Далее, необходимо определить наличие жизненных функций у человека, таких как наличие дыхания и сердцебиения, кровотечения и степень сознательного или же бессознательного состояния. Человек, который оказывает комплекс действий, по первой помощи обязан уметь отличать смерть от потери сознания. Это может быть реакция зрачков на свет, или же наличие или отсутствие пульса, можно также поднести зеркальце к носу потерпевшего, если оно запотеет, значит, дыхание есть. Почему зеркало, потому что дыхание может быть очень слабым и откровенно говоря вообще неуловимым.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….