17 февраля 2014

Первая помощь

Чаще всего, после того как вы вызвали скорую помощь или врача, им еще необходимо какое-то время, чтобы добраться до места. А это время имеет очень важное значение для пострадавшего. Поэтому умение оказания первой помощи чаще всего оказывает решающее значение, будет жить пострадавший или все дело закончится летальным исходом.

В слове первая помощь, никакого скрытого смысла нет и из самого слова понятно, что эта помощь должна проводиться в первую очередь, максимально быстро и качественно. Действия, которые вы будете проводить должны быть очень отточены, точны. Необходимо максимально сосредоточиться и быть максимально уверенным во всех своих действиях, если вы будете не уверены, хоть в малейшем движение, то конечно лучше всего попросить кого-нибудь из родных, знакомых, да и просто прохожих. Ведь необходимо помнить, что от ваших действий в основном будет зависеть жизнь человека.

Самое первое что необходимо сделать, так это прекратить вредное влияние на организм, например если человек тонет, то необходимо достать его из воды. После этого, необходимо дать точную и самое главное правильную оценку происходящему, по поводу общего состояния пострадавшего. Далее, необходимо определить наличие жизненных функций у человека, таких как наличие дыхания и сердцебиения, кровотечения и степень сознательного или же бессознательного состояния. Человек, который оказывает комплекс действий, по первой помощи обязан уметь отличать смерть от потери сознания. Это может быть реакция зрачков на свет, или же наличие или отсутствие пульса, можно также поднести зеркальце к носу потерпевшего, если оно запотеет, значит, дыхание есть. Почему зеркало, потому что дыхание может быть очень слабым и откровенно говоря вообще неуловимым.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…