17 февраля 2014

Первая помощь

Чаще всего, после того как вы вызвали скорую помощь или врача, им еще необходимо какое-то время, чтобы добраться до места. А это время имеет очень важное значение для пострадавшего. Поэтому умение оказания первой помощи чаще всего оказывает решающее значение, будет жить пострадавший или все дело закончится летальным исходом.

В слове первая помощь, никакого скрытого смысла нет и из самого слова понятно, что эта помощь должна проводиться в первую очередь, максимально быстро и качественно. Действия, которые вы будете проводить должны быть очень отточены, точны. Необходимо максимально сосредоточиться и быть максимально уверенным во всех своих действиях, если вы будете не уверены, хоть в малейшем движение, то конечно лучше всего попросить кого-нибудь из родных, знакомых, да и просто прохожих. Ведь необходимо помнить, что от ваших действий в основном будет зависеть жизнь человека.

Самое первое что необходимо сделать, так это прекратить вредное влияние на организм, например если человек тонет, то необходимо достать его из воды. После этого, необходимо дать точную и самое главное правильную оценку происходящему, по поводу общего состояния пострадавшего. Далее, необходимо определить наличие жизненных функций у человека, таких как наличие дыхания и сердцебиения, кровотечения и степень сознательного или же бессознательного состояния. Человек, который оказывает комплекс действий, по первой помощи обязан уметь отличать смерть от потери сознания. Это может быть реакция зрачков на свет, или же наличие или отсутствие пульса, можно также поднести зеркальце к носу потерпевшего, если оно запотеет, значит, дыхание есть. Почему зеркало, потому что дыхание может быть очень слабым и откровенно говоря вообще неуловимым.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…