2 февраля 2014

Полезный офисный перекус

Быть работоспособным и активным весь день помогают перекусы, особенно если работа офисная. Кроме того, таким образом можно избежать возможного обеденного переедания. Но, главное, это всегда есть те продукты, которые содержат высокий уровень "полезности".

 Миндаль, фундук или грецкие орехи являются поставщиками растительных белков, положительно влияющих на баланс энергии организма. Грецкие орехи способствуют улучшению памяти, а также помогают усвоению информации. Миндаль и кешью влияют на укрепление иммунитета, кедровые орешки улучшают зрение. Уравновешивает нервную систему и поднимает настроение арахис, а фундку поддерживает хорошее состояние кожи.

 Что касается фруктов, то лучше всего выбирать их по сезону. Зимой больше цитрусовых, а летом грух и яблок. Это поможет насытить организм углеводами, которые бодрят и повышают уровень энергии. А чтобы пополнить запас витамина С и повысить умственную работоспособность, стоит выпить стаканчик фреша из моркови или сельдерея. Ягоды тоже лучше выбирать сезонные.

 Работникам физического и умственного труда очень значимо будет пополнить организм веществами, содержащимися в сухофруктах, таких как финики, курага, изюм или чернослив. Это еще и улучшит способность организма избавляться от токсинов и свободных радикалов.

 Кисломолочные продукты идеальны для полдника. Отличная доза принимаемого кальция и белка. Нервозность или раздражительность снимет как рукой. Помимо этого, не маловажным плюсом можно также назвать укрепление опорно-двигательной системы.

Ну а если вас интересует Одежда оптом интернет магазин — посетите сайт modaleto.ru. Только там вы найдете стильную и модную одежду по оптовым ценам.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…