2 февраля 2014

Полезный офисный перекус

Быть работоспособным и активным весь день помогают перекусы, особенно если работа офисная. Кроме того, таким образом можно избежать возможного обеденного переедания. Но, главное, это всегда есть те продукты, которые содержат высокий уровень "полезности".

 Миндаль, фундук или грецкие орехи являются поставщиками растительных белков, положительно влияющих на баланс энергии организма. Грецкие орехи способствуют улучшению памяти, а также помогают усвоению информации. Миндаль и кешью влияют на укрепление иммунитета, кедровые орешки улучшают зрение. Уравновешивает нервную систему и поднимает настроение арахис, а фундку поддерживает хорошее состояние кожи.

 Что касается фруктов, то лучше всего выбирать их по сезону. Зимой больше цитрусовых, а летом грух и яблок. Это поможет насытить организм углеводами, которые бодрят и повышают уровень энергии. А чтобы пополнить запас витамина С и повысить умственную работоспособность, стоит выпить стаканчик фреша из моркови или сельдерея. Ягоды тоже лучше выбирать сезонные.

 Работникам физического и умственного труда очень значимо будет пополнить организм веществами, содержащимися в сухофруктах, таких как финики, курага, изюм или чернослив. Это еще и улучшит способность организма избавляться от токсинов и свободных радикалов.

 Кисломолочные продукты идеальны для полдника. Отличная доза принимаемого кальция и белка. Нервозность или раздражительность снимет как рукой. Помимо этого, не маловажным плюсом можно также назвать укрепление опорно-двигательной системы.

Ну а если вас интересует Одежда оптом интернет магазин — посетите сайт modaleto.ru. Только там вы найдете стильную и модную одежду по оптовым ценам.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…