2 февраля 2014

Полезный офисный перекус

Быть работоспособным и активным весь день помогают перекусы, особенно если работа офисная. Кроме того, таким образом можно избежать возможного обеденного переедания. Но, главное, это всегда есть те продукты, которые содержат высокий уровень "полезности".

 Миндаль, фундук или грецкие орехи являются поставщиками растительных белков, положительно влияющих на баланс энергии организма. Грецкие орехи способствуют улучшению памяти, а также помогают усвоению информации. Миндаль и кешью влияют на укрепление иммунитета, кедровые орешки улучшают зрение. Уравновешивает нервную систему и поднимает настроение арахис, а фундку поддерживает хорошее состояние кожи.

 Что касается фруктов, то лучше всего выбирать их по сезону. Зимой больше цитрусовых, а летом грух и яблок. Это поможет насытить организм углеводами, которые бодрят и повышают уровень энергии. А чтобы пополнить запас витамина С и повысить умственную работоспособность, стоит выпить стаканчик фреша из моркови или сельдерея. Ягоды тоже лучше выбирать сезонные.

 Работникам физического и умственного труда очень значимо будет пополнить организм веществами, содержащимися в сухофруктах, таких как финики, курага, изюм или чернослив. Это еще и улучшит способность организма избавляться от токсинов и свободных радикалов.

 Кисломолочные продукты идеальны для полдника. Отличная доза принимаемого кальция и белка. Нервозность или раздражительность снимет как рукой. Помимо этого, не маловажным плюсом можно также назвать укрепление опорно-двигательной системы.

Ну а если вас интересует Одежда оптом интернет магазин — посетите сайт modaleto.ru. Только там вы найдете стильную и модную одежду по оптовым ценам.



Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…

Санаторий Нива: преимущества и особенности отдыха

Специфика отдыха в период пандемии Время диктует свои условия. Тем, кто имеет хронические заболевания, необходимо регулярно проходить санаторно-профилактическое лечение. И в данном случае ставропольский санаторий «Нива» можно назвать идеальным местом. Однако для безопасного нахождения, постояльцы должны придерживаться особенных правил. Есть надобность подтвердить документально отсутствие контактов с больными коронавирусом. А весь тот период, пока клиент будет…