27 декабря 2013

Траволечение

И так ваш организм почувствовал недомогание. Вы как никто лучше знаете свой организм, не бегите стремглав к врачу и не старайтесь горстями пить таблетки. Прислушайтесь лучше к своему организму, помедитируйте в конце концов, и организм вам подскажет, что надо предпринять для его восстановления. Возможно вы просто переутомились и вам целесообразно провести время где-нибудь на природе или просто отдохнуть дома на диванчике, отоспаться, восстановить жизненный тонус. Пропить параллельно с отдыхом чаи из трав, например, Иван — чай, для восстановления сил подойдет и шиповник, он насытит организм витаминами и, в частности, витамином С.

Если это не помогло, переходите к чисткам организма. Возможно, придется отказаться на какое-то время от любимых сладостей или от копченостей и соленостей. Организм –это умная биологическая машина и он подскажет вам сам , как побороть ваш недуг, прислушайтесь к нему. У вас частые головные боли, например, попробуйте почистить кишечник клизмами, просто и эффективно. Возможно, у вас просто был забит кишечник, вместе с грязью выйдут и полипы кишечника. Первый этап чистки прошел, затем можно приступить к чистке печени и почек. Почки хорошо чистятся обычной рисовой кашей, предварительно хорошо промыть рис, отварить и есть небольшими порциями без соли , специй и масла.

Если у вас здоровье позволяет , используйте ходьбу на свежем воздухе, хорошо выходят залежи песка из почек. А если еще при этом пить хлебный квас или грибной квас одновременно с ходьбой выход песка будет быстрее. Рисовая каша хорошо выводит из организма соли, также для выхода солей пейте отвар из 5-10 грамм лаврового листа на 2 стакана воды: заварили, настояли и маленькими глоточками пейте перед едой. Соли выйдут из организма при употреблении 1-2 бокалов в день (не больше) сухого белого вина.



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…