27 декабря 2013

Траволечение

И так ваш организм почувствовал недомогание. Вы как никто лучше знаете свой организм, не бегите стремглав к врачу и не старайтесь горстями пить таблетки. Прислушайтесь лучше к своему организму, помедитируйте в конце концов, и организм вам подскажет, что надо предпринять для его восстановления. Возможно вы просто переутомились и вам целесообразно провести время где-нибудь на природе или просто отдохнуть дома на диванчике, отоспаться, восстановить жизненный тонус. Пропить параллельно с отдыхом чаи из трав, например, Иван — чай, для восстановления сил подойдет и шиповник, он насытит организм витаминами и, в частности, витамином С.

Если это не помогло, переходите к чисткам организма. Возможно, придется отказаться на какое-то время от любимых сладостей или от копченостей и соленостей. Организм –это умная биологическая машина и он подскажет вам сам , как побороть ваш недуг, прислушайтесь к нему. У вас частые головные боли, например, попробуйте почистить кишечник клизмами, просто и эффективно. Возможно, у вас просто был забит кишечник, вместе с грязью выйдут и полипы кишечника. Первый этап чистки прошел, затем можно приступить к чистке печени и почек. Почки хорошо чистятся обычной рисовой кашей, предварительно хорошо промыть рис, отварить и есть небольшими порциями без соли , специй и масла.

Если у вас здоровье позволяет , используйте ходьбу на свежем воздухе, хорошо выходят залежи песка из почек. А если еще при этом пить хлебный квас или грибной квас одновременно с ходьбой выход песка будет быстрее. Рисовая каша хорошо выводит из организма соли, также для выхода солей пейте отвар из 5-10 грамм лаврового листа на 2 стакана воды: заварили, настояли и маленькими глоточками пейте перед едой. Соли выйдут из организма при употреблении 1-2 бокалов в день (не больше) сухого белого вина.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…