27 декабря 2013

Траволечение

И так ваш организм почувствовал недомогание. Вы как никто лучше знаете свой организм, не бегите стремглав к врачу и не старайтесь горстями пить таблетки. Прислушайтесь лучше к своему организму, помедитируйте в конце концов, и организм вам подскажет, что надо предпринять для его восстановления. Возможно вы просто переутомились и вам целесообразно провести время где-нибудь на природе или просто отдохнуть дома на диванчике, отоспаться, восстановить жизненный тонус. Пропить параллельно с отдыхом чаи из трав, например, Иван — чай, для восстановления сил подойдет и шиповник, он насытит организм витаминами и, в частности, витамином С.

Если это не помогло, переходите к чисткам организма. Возможно, придется отказаться на какое-то время от любимых сладостей или от копченостей и соленостей. Организм –это умная биологическая машина и он подскажет вам сам , как побороть ваш недуг, прислушайтесь к нему. У вас частые головные боли, например, попробуйте почистить кишечник клизмами, просто и эффективно. Возможно, у вас просто был забит кишечник, вместе с грязью выйдут и полипы кишечника. Первый этап чистки прошел, затем можно приступить к чистке печени и почек. Почки хорошо чистятся обычной рисовой кашей, предварительно хорошо промыть рис, отварить и есть небольшими порциями без соли , специй и масла.

Если у вас здоровье позволяет , используйте ходьбу на свежем воздухе, хорошо выходят залежи песка из почек. А если еще при этом пить хлебный квас или грибной квас одновременно с ходьбой выход песка будет быстрее. Рисовая каша хорошо выводит из организма соли, также для выхода солей пейте отвар из 5-10 грамм лаврового листа на 2 стакана воды: заварили, настояли и маленькими глоточками пейте перед едой. Соли выйдут из организма при употреблении 1-2 бокалов в день (не больше) сухого белого вина.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…