27 декабря 2013

Сокотерапия

 

Организм человека состоит на 70% из воды, т. е. из жидкости. Для сравнения: каждый плод, овощ или фрукт, также состоит из структурированной воды. Рассмотрим, что человеку дала матушка-природа для поддержания жизненных сил — насыщенную солнцем , омытую дождем и ветром, некую субстанцию, назовем ее – плод земли. Все предусмотрела природа, наделив свои плоды неким панцирем (кожица, кожура) и внутренней начинкой (чистой структурированной водой).

Пей себе соки природы и восполняй жизненные силы, наполняй свой организм энергией , всевозможными витаминами, микроэлементами , минералами и аминокислотами и будь здоров, что может быть проще. Солнечная энергия напитывается в плодах винограда, а затем это солнце попадает в букет сухого виноградного вина и снова польза, если с разумом подойти к его количественному употреблению. Везде надо соблюдать золотую середину, не переборщив, называется. Возьмем, к примеру, употребление овощных и фруктовых соков по доктору Уокеру . Больше двух стаканов в день нельзя употреблять сладкие фруктовые соки, иначе могут появиться признаки сахарного диабета. А если принять сок красной свеклы в больших количествах, то получим обратный эффект лечению и чистке организма – головокружение и тошноту.

Если с умом употреблять различные соки, особенно, овощные, начиная с небольших доз, всего несколько ложек сначала и постепенно увеличивая дозу потребления, скажем до половины стакана, а затем и до стакана, можно очень эффективно почистить свой организм. Не каждый организм может перенести свежевыжатый и фруктовый сок в количестве одного стакана, например, яблочный. С непривычки очистки организм может воспротивиться и дать некую реакцию, как тошнота. И вообще все выходы шлаков наружу, как правило, могут сопровождаться тошнотой, головокружением и болями. Чтобы эффект очистки был как можно мягче, не стремитесь первоначально употреблять большие дозы, как фруктовых, так и овощных соков. А вот свекольный сок, вообще должен слегка постоять перед употреблением, иначе очистительная реакция и энзимы, которые в больших количествах находятся в соке, могут вызвать не только тошноту, но и головную боль и даже рвоту. Пейте свежевыжатые соки и будьте здоровы.

Если вас интересует лучший детский психолог — посетите сайт insight-psy.ru. Только там вы сможете найти отличных специалистов с умеренными расценками.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…