27 декабря 2013

Сокотерапия

 

Организм человека состоит на 70% из воды, т. е. из жидкости. Для сравнения: каждый плод, овощ или фрукт, также состоит из структурированной воды. Рассмотрим, что человеку дала матушка-природа для поддержания жизненных сил — насыщенную солнцем , омытую дождем и ветром, некую субстанцию, назовем ее – плод земли. Все предусмотрела природа, наделив свои плоды неким панцирем (кожица, кожура) и внутренней начинкой (чистой структурированной водой).

Пей себе соки природы и восполняй жизненные силы, наполняй свой организм энергией , всевозможными витаминами, микроэлементами , минералами и аминокислотами и будь здоров, что может быть проще. Солнечная энергия напитывается в плодах винограда, а затем это солнце попадает в букет сухого виноградного вина и снова польза, если с разумом подойти к его количественному употреблению. Везде надо соблюдать золотую середину, не переборщив, называется. Возьмем, к примеру, употребление овощных и фруктовых соков по доктору Уокеру . Больше двух стаканов в день нельзя употреблять сладкие фруктовые соки, иначе могут появиться признаки сахарного диабета. А если принять сок красной свеклы в больших количествах, то получим обратный эффект лечению и чистке организма – головокружение и тошноту.

Если с умом употреблять различные соки, особенно, овощные, начиная с небольших доз, всего несколько ложек сначала и постепенно увеличивая дозу потребления, скажем до половины стакана, а затем и до стакана, можно очень эффективно почистить свой организм. Не каждый организм может перенести свежевыжатый и фруктовый сок в количестве одного стакана, например, яблочный. С непривычки очистки организм может воспротивиться и дать некую реакцию, как тошнота. И вообще все выходы шлаков наружу, как правило, могут сопровождаться тошнотой, головокружением и болями. Чтобы эффект очистки был как можно мягче, не стремитесь первоначально употреблять большие дозы, как фруктовых, так и овощных соков. А вот свекольный сок, вообще должен слегка постоять перед употреблением, иначе очистительная реакция и энзимы, которые в больших количествах находятся в соке, могут вызвать не только тошноту, но и головную боль и даже рвоту. Пейте свежевыжатые соки и будьте здоровы.

Если вас интересует лучший детский психолог — посетите сайт insight-psy.ru. Только там вы сможете найти отличных специалистов с умеренными расценками.



Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…

Мониторинг инфекции и дизбиозов методом масс-спектрометрии микробных маркеров

Институт Аналитической Токсикологии Резюме. Вариант молекулярного микробиологического анализа по методу масс-спектрометрии микробных маркеров (МСММ) позволяет единовременно из одной пробы количественно определять разнородные микроорганизмы (аэробы, анаэробы, актинобактерии, грибы, вирусы) по молекулярным маркерам их клеточной стенки непосредственно в клиническом материале (кровь, раневое отделяемое, ликвор и т. п.) в течение двух часов с момента его поступления в лабораторию. Этим…