27 декабря 2013

Сокотерапия

 

Организм человека состоит на 70% из воды, т. е. из жидкости. Для сравнения: каждый плод, овощ или фрукт, также состоит из структурированной воды. Рассмотрим, что человеку дала матушка-природа для поддержания жизненных сил — насыщенную солнцем , омытую дождем и ветром, некую субстанцию, назовем ее – плод земли. Все предусмотрела природа, наделив свои плоды неким панцирем (кожица, кожура) и внутренней начинкой (чистой структурированной водой).

Пей себе соки природы и восполняй жизненные силы, наполняй свой организм энергией , всевозможными витаминами, микроэлементами , минералами и аминокислотами и будь здоров, что может быть проще. Солнечная энергия напитывается в плодах винограда, а затем это солнце попадает в букет сухого виноградного вина и снова польза, если с разумом подойти к его количественному употреблению. Везде надо соблюдать золотую середину, не переборщив, называется. Возьмем, к примеру, употребление овощных и фруктовых соков по доктору Уокеру . Больше двух стаканов в день нельзя употреблять сладкие фруктовые соки, иначе могут появиться признаки сахарного диабета. А если принять сок красной свеклы в больших количествах, то получим обратный эффект лечению и чистке организма – головокружение и тошноту.

Если с умом употреблять различные соки, особенно, овощные, начиная с небольших доз, всего несколько ложек сначала и постепенно увеличивая дозу потребления, скажем до половины стакана, а затем и до стакана, можно очень эффективно почистить свой организм. Не каждый организм может перенести свежевыжатый и фруктовый сок в количестве одного стакана, например, яблочный. С непривычки очистки организм может воспротивиться и дать некую реакцию, как тошнота. И вообще все выходы шлаков наружу, как правило, могут сопровождаться тошнотой, головокружением и болями. Чтобы эффект очистки был как можно мягче, не стремитесь первоначально употреблять большие дозы, как фруктовых, так и овощных соков. А вот свекольный сок, вообще должен слегка постоять перед употреблением, иначе очистительная реакция и энзимы, которые в больших количествах находятся в соке, могут вызвать не только тошноту, но и головную боль и даже рвоту. Пейте свежевыжатые соки и будьте здоровы.

Если вас интересует лучший детский психолог — посетите сайт insight-psy.ru. Только там вы сможете найти отличных специалистов с умеренными расценками.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…