23 декабря 2013

Болезнь Крона

Болезнь Крона – это воспалительное заболевание, которое носит хронический характер и характеризуется поражением всего желудочно-кишечного тракта, который включает в себя расстояние от полости рта вплоть до анального отверстия. Отличительной чертой данного заболевания, скажем, от колита, является то, что абсолютно все слои кишечника вовлечены в процесс воспаления. Воспалительный процесс, чаще всего, вначале возникает в области подвздошной кишки, а потом плавно переходит в другие сегменты кишечника.

 Стоит сказать, что симптомы, которыми характеризуется воспаление подвздошной кишки, совсем не отличаются от симптомов, к примеру, приступа аппендицита, а поэтому больных людей, как правило, оперируют, и исключительно в период операции ставят соответствующий диагноз. Заболевание Крона  это довольно редкая болезнь. Как правило, такое заболевание берет начало в возрасте от двадцати до сорока лет, но так же может образоваться и у детей. По данным статистике мужчины подвержены данному заболеванию чаще, чем женщины.

Сегодня выявить бактерию, которая возбуждает болезнь Крона, к сожалению, не удалось. Но стоит отметить, что инфекционная теория все же остается основной версией происхождения болезни. Это можно объяснить благоприятным эффектом при лечении антибиотиками. Так же, при развитии болезни не малую роль имеют разнообразные расстройства иммунной системы. Различные аутоиммунные процессы и недостаточность функции защиты иммунитета, являются, как правило, основным звеном в образовании данного заболевания. Предрасполагает развитие болезни, например, перенесенная вирусная инфекция, такая как корь, аллергия, которая вызвана пищей, стрессы и психологические напряжения, а так же, курение и наследственная предрасположенность.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…