28 ноября 2013

Что делать при ожогах?

 

 Повреждение кожи связано с воздействием химических веществ, электричества или огня называется, ожогом. В зависимости от тяжести повреждения кожи различают несколько степеней ожога:

 — Первая ступень — поражение поверхностного участка кожи. Наблюдается отек, сухость и покраснение. Обычно, получаемые при контакте с горячей жидкостью или солнечными лучами.

 — Вторая ступень — поражение двух верхних слоев кожи. Появляются волдыри и покраснения. Может быть очень сильной боль при таких ожогах. Не исключен летальный исход, при повреждении более половины кожи тела. Рекомендуется обратиться к специалисту, если ожог имеет площадь более шести сантиметров.

 — Третья ступень — глубокое поражение кожи, а также возможно повреждение жировой прослойки, нервов, мышц, тканей и даже костей. Это чрезвычайно болезненны и тяжелые ожоги. Большое количество жидкости может выделять обожжена кожа. Требуется обязательная медицинская помощь при ожогах третьей степени.

 Симптомы.

 Если ожог затронул только верхний слой кожи, то с ним можно справиться и самостоятельно. При ожогах второй и третьей степени необходимая медицинская помощь.

 При химических ожогах могут появляться покраснения, пузырьки и отек.

 Причины.

 Прикосновение к электрическому току, кипящих жидкостей, горячего пара, химических веществ и раскаленных предметов.

 Осложнения.

 — Шок: потеря сознания, учащенный пульс, сонливость, холодный пот, учащенное дыхание и бледность.

 — Бактериальная инфекция.

 — Повреждения внутренних органов.

 — Летальный исход.

 При легком ожога нужно под холодной водой, подержать пораженное место и наложить сухую повязку. При сложных ожогах нужно обязательно обратиться за медицинской помощью.

Ну а если вас интересуют Мультипликаторные катушки по умеренной цене — посетите сайт www.mirrybolova.com.ua. Там вы найдете только качественный товар с быстрой доставкой.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…