28 ноября 2013

Что делать при ожогах?

 

 Повреждение кожи связано с воздействием химических веществ, электричества или огня называется, ожогом. В зависимости от тяжести повреждения кожи различают несколько степеней ожога:

 — Первая ступень — поражение поверхностного участка кожи. Наблюдается отек, сухость и покраснение. Обычно, получаемые при контакте с горячей жидкостью или солнечными лучами.

 — Вторая ступень — поражение двух верхних слоев кожи. Появляются волдыри и покраснения. Может быть очень сильной боль при таких ожогах. Не исключен летальный исход, при повреждении более половины кожи тела. Рекомендуется обратиться к специалисту, если ожог имеет площадь более шести сантиметров.

 — Третья ступень — глубокое поражение кожи, а также возможно повреждение жировой прослойки, нервов, мышц, тканей и даже костей. Это чрезвычайно болезненны и тяжелые ожоги. Большое количество жидкости может выделять обожжена кожа. Требуется обязательная медицинская помощь при ожогах третьей степени.

 Симптомы.

 Если ожог затронул только верхний слой кожи, то с ним можно справиться и самостоятельно. При ожогах второй и третьей степени необходимая медицинская помощь.

 При химических ожогах могут появляться покраснения, пузырьки и отек.

 Причины.

 Прикосновение к электрическому току, кипящих жидкостей, горячего пара, химических веществ и раскаленных предметов.

 Осложнения.

 — Шок: потеря сознания, учащенный пульс, сонливость, холодный пот, учащенное дыхание и бледность.

 — Бактериальная инфекция.

 — Повреждения внутренних органов.

 — Летальный исход.

 При легком ожога нужно под холодной водой, подержать пораженное место и наложить сухую повязку. При сложных ожогах нужно обязательно обратиться за медицинской помощью.

Ну а если вас интересуют Мультипликаторные катушки по умеренной цене — посетите сайт www.mirrybolova.com.ua. Там вы найдете только качественный товар с быстрой доставкой.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…