13 октября 2013

Депрессия способствует развитию болезни Паркинсона

 

Новое исследование специалистов Ветеранского госпиталя совместного профиля в Тайване выявило, что болезнь  Паркинсона, в процессе которой гибнут нервные кленки головного мозга,  возникает в течение 10 лет у каждого из 14-ти человек на 1000 диагностированных в депрессии. А те, кому получилось не допустить расстройства, реже сталкиваются с недугом.

По версии специалистов работы, депрессия сама собой увеличивает риск болезни Паркинсона или же считается что-то типа признаком, который имеется у больных на самой ранней стадии.

Кроме  того они не отметают, что одной из первопричин выхода в свет заболевания Паркинсона имеют все шансы быть антидепрессанты.

Специалисты ознакомились с данными данные 4634 человек, страдающих от депрессии, и 18544 человек, которые не имеют этого расстройства. Исследователи наблюдали за здоровьем и его состоянием испытуемых в течение 10 лет. Они следили за состоянием подопытных на протяжении 10 лет.

В результате оказывается, собственно у 66 человек, которые страдали депрессией, развилась болезнь Паркинсона на протяжении 10 лет. Относительно тех, у кого не было расстройства, данный недуг обнаружен у 97 человек. Учитывая фактор возраста, ученые пришли к выводу, что люди, страдающие депрессией, в 3 раза чаще становились заложниками болезни Паркинсона.

Раньше опыты, приуроченные к депрессии и заболеванию Паркинсона, проявили, что больные имеют подобные дефекты дофамина в мозге, вследствие этого не исключается, что на становление болезней оказывает большое влияние одинаковая первопричина. Иные работы научных работников обнаружили связь меж депрессией и воспалением, которое увеличивает риск становления заболевания Паркинсона.

Ну а посетив сайт http://akwatur.com/kievskaya-rus/ вы найдете все про Четырехзвездочный отель «Киевская Русь». Там вам подробно расскажут про отель и стоимость номеров в нем.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…