13 октября 2013

Депрессия способствует развитию болезни Паркинсона

 

Новое исследование специалистов Ветеранского госпиталя совместного профиля в Тайване выявило, что болезнь  Паркинсона, в процессе которой гибнут нервные кленки головного мозга,  возникает в течение 10 лет у каждого из 14-ти человек на 1000 диагностированных в депрессии. А те, кому получилось не допустить расстройства, реже сталкиваются с недугом.

По версии специалистов работы, депрессия сама собой увеличивает риск болезни Паркинсона или же считается что-то типа признаком, который имеется у больных на самой ранней стадии.

Кроме  того они не отметают, что одной из первопричин выхода в свет заболевания Паркинсона имеют все шансы быть антидепрессанты.

Специалисты ознакомились с данными данные 4634 человек, страдающих от депрессии, и 18544 человек, которые не имеют этого расстройства. Исследователи наблюдали за здоровьем и его состоянием испытуемых в течение 10 лет. Они следили за состоянием подопытных на протяжении 10 лет.

В результате оказывается, собственно у 66 человек, которые страдали депрессией, развилась болезнь Паркинсона на протяжении 10 лет. Относительно тех, у кого не было расстройства, данный недуг обнаружен у 97 человек. Учитывая фактор возраста, ученые пришли к выводу, что люди, страдающие депрессией, в 3 раза чаще становились заложниками болезни Паркинсона.

Раньше опыты, приуроченные к депрессии и заболеванию Паркинсона, проявили, что больные имеют подобные дефекты дофамина в мозге, вследствие этого не исключается, что на становление болезней оказывает большое влияние одинаковая первопричина. Иные работы научных работников обнаружили связь меж депрессией и воспалением, которое увеличивает риск становления заболевания Паркинсона.

Ну а посетив сайт http://akwatur.com/kievskaya-rus/ вы найдете все про Четырехзвездочный отель «Киевская Русь». Там вам подробно расскажут про отель и стоимость номеров в нем.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….