13 октября 2013

Почему мужчины и женщины такие разные

 

Барышни проявляют себя особенным образом, ибо нейронная сеть в их мозге сознательно выделяется от мужской версии. Дэниэль Амен сообщает про это в собственной книжке "Высвободи мощь дамского мозга", информирует The Indian Express.

Сущность в следующем: интеллект у парней и барышень приблизительно на этом же уровне, хотя вот решают точные задачки различные отделы мозга. Например, представительницы слабого пола, обычно, лучше собирают вещи в путь. Данное обусловлено наибольшим числом клеток в префронтальной коре, отвечающей за проектирование, суждение и честность.

В критической ситуации представители сильного пола почаще злятся в общем-то выделяются изменчивостью настроя. За этим стоит укрупненное миндалевидное тело, создавающее гнев. Не говоря уже о том, что, серое и белое вещество у парней и дам распределено несколько различно. Серое вещество состоит из клеток, которые отвечают за мыслительный процесс. А белое сплачивает отдельные зоны мозга.

Еще у представительниц слабого пола более клеток в "области эмпатии". В результате они почаще хнычут при просмотре печального кинофильма. Дамы имеют преимущества в отношении проницательности.

Сканирование продемонстрировало: как скоро дама мыслит, вырастает активность в правой доли мозга, это означает, она способна лучше распознать сигналы, которые представитель сильного пола сможет просто не узреть. У женщин зоны более, связанны с инстинктом, это разрешает им скорее делать выводы в отношении иных жителей нашей планеты.

Им легче удерживать неблагоприятные впечатления — область контролирования переживаний крупнее, нежели у представителей сильного пола. Почаще злость у барышень выражается вербально в следствии подключения зоны языка и пресечения зоны подвижности. В общем у барышень ниже уровень серотонина, а данное выделяет излишнюю активность центров мозга, стоящих за беспокойством.

Ну а посетив сайт http://dent-it.ru/product вы узнаете что такое Компьютерная программа IDENT, для управления стоматологической клиникой. Также найдете все ее плюсы и минусы и сможете узнать где скачать эту программу.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…