6 октября 2013

Как распознать ВИЧ-инфекцию

 

ВИЧ или вирус синдрома приобретенного иммунодефицита, никогда не развивается быстрыми темпами. Обнаружить этот вирус в организме сразу после заражение практически невозможно, это можно сделать только спустя три-четыре месяца, когда в крови уже начнут вырабатываться антитела. Именно на этом основании уже можно будет поставить столь страшный диагноз. Но вовремя всего этого периода о наличии ВИЧ в крови могут говорить некоторые симптомы.

Самостоятельно определить у себя эту болезнь вы все равно не сможете никакими способами, поэтому нужно будет обращаться в специальные центры, где у вас возьмут все необходимые анализы для выявления болезни. Лучшим вариантом будет обращение в одну из частных медицинских клиник, их преимуществом является полная анонимность. В таких заведениях вам не нужно будет предъявлять свои документы, и раскрывать свои настоящие ФИО.

Кровь на этот анализ всегда берут только из вены, сдавать ее необходимо только утром и на голодный желудок. Самые точные и достоверные результаты вы сможете получить, только спустя полгода с момента предполагаемого заражения. Поэтому, если у вас возникло подозрение, и вы думаете, что могли заразиться, не стоит спешить. Дайте время организму привыкнуть к инфекции, чтобы можно было поставить точный диагноз.

Если же все полученные ответы анализов показывают отрицательный результат, но сомнения у вас все же остались, то повторите процедуру обследования на ВИЧ инфекцию спустя несколько месяцев. всегда существует вероятность, что человек просто не заразился и его кровь осталась нетронутой вирусом. Поэтому не стоит поддаваться панике, а лучше дождитесь конкретного ответа и диагноза.

Приобрести качественные очки для зрения вам помогут на сайте optiklass.com. Только там есть лучшие очки с быстрой доставкой и гарантиями высокого качества.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…