6 октября 2013

Чем вредно солнце для кожи

 

Летний период для большинства людей — это время погреться под лучами теплого солнца, вдоволь накупаться и приобрести красивый бронзовый загар. Но вместо красивого загара, чрезмерное пребывание под лучами солнечного света, может привести к неприятным и неожиданным последствиям для организма. Чем же все-таки для кожи вредно солнце?

Одной из острейших проблем является старение кожи, провоцирующее влияние солнечных лучей. Под воздействием солнечного света клетки кожи становятся грубыми и уплотняются. Из-за неравномерного распределения меланина по коже, постепенно разрушаются ткани, начинаются изменения коллагеновых структур,происходит соприкосновение эластина и после чего кожа становится шероховатой, сморщенной и неровной.

Кожа под воздействием солнечных лучей становится сухой и тонкой, теряет влагу, упругость и образуются морщины. Прежде всего, страдает кожа лица и особенно тонкий участок вокруг глаз.

Из-за разрушения поддерживающих соединительных тканей и кровеносных сосудов, долгое пребывание на солнце приводит к увяданию и уязвимости молодой кожи. Это призводит к появлению сосудистой сетки телангиектазии.
Кроме того, большие дозы ультрафиолета провоцируют появление злокачественных опухолей кожи и снижают иммунитет. Меланома — это наиболее опасная опухоль,которая имеет стремительное развитие.

Под воздействием солнечных лучей с возрастом у людей появляются пигментные пятна, которые могут быть различных оттенков от черного и до коричневого цветов.

Также активные ультрафиолетовые лучи и высокие температуры, могут привести к ожогам и тепловым ударам, что пагубно сказываются на коже.

Ну а если вас интересуют маски для очищения кожи лица — посетите сайт www.cleanandclear.ru. Только там вы найдете лучшие маски для красоты и здоровья кожи.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…