5 октября 2013

Надо есть, чтобы жить, а не наоборот

 

Про важность питания и его влияние на здоровье сейчас никто не сомневается. Различные рекомендации о важности питания растут, особенно в последние сто лет. Но зачем уделять так много внимания питанию? Вернее, почему каждому из нас следует обратить внимание на то, что, когда и сколько мы едим?

Избыточный вес и ожирение в настоящее время – это тележка с грузом номер один для человека, которая возникла из-за дисбаланса в питании. В принципе, мы едим больше, чем мы потребляем, и наш организм не может справиться с избытком еды, поэтому единственным способом решением для него является хранение жировых запасов. Этот принцип имеет свою логику в зимнее время года, а вот летом – нет. Наше тело научилось экономить энергию и держать её излишки на черный день. Но сегодня худшие времена сделать это избыточный вес и ожирение, которые ранее воспринимались как символ процветания, теперь же люди боятся их воздействие на здоровье.

Таким образом, связь между питанием и диетой, т.е. числа избыточного веса и осложнений можно считать чётко установленной. Для людей больных сердечнососудистыми заболеваниями именно ожирение является врагом номер один. Избыточный вес и ожирение являются независимыми параметрами риска. Но так же важен состав диеты и особенно качество жиров в диете, они несут ответственность за холестерин.

Двадцать лет назад было поставлено на карту здоровье многих людей, они имели болезни связанные с холестерином, но всё же продолжали употреблять запрещённые продукты, где это вещество присутствует. Даже сейчас ничего не изменилось. А ведь основная рекомендация для них – это профилактика, а значит ограничение потребления холестерина. Известный пример: яйца, которые были в списке продуктов с содержанием холестерина в первую очередь.

Если вам нужна экипировка для бега или занятий другим видом спорта — посетите сайт www.adidas.ru. Только там вы найдете фирменные вещи с доставкой по всей России.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…