5 октября 2013

Надо есть, чтобы жить, а не наоборот

 

Про важность питания и его влияние на здоровье сейчас никто не сомневается. Различные рекомендации о важности питания растут, особенно в последние сто лет. Но зачем уделять так много внимания питанию? Вернее, почему каждому из нас следует обратить внимание на то, что, когда и сколько мы едим?

Избыточный вес и ожирение в настоящее время – это тележка с грузом номер один для человека, которая возникла из-за дисбаланса в питании. В принципе, мы едим больше, чем мы потребляем, и наш организм не может справиться с избытком еды, поэтому единственным способом решением для него является хранение жировых запасов. Этот принцип имеет свою логику в зимнее время года, а вот летом – нет. Наше тело научилось экономить энергию и держать её излишки на черный день. Но сегодня худшие времена сделать это избыточный вес и ожирение, которые ранее воспринимались как символ процветания, теперь же люди боятся их воздействие на здоровье.

Таким образом, связь между питанием и диетой, т.е. числа избыточного веса и осложнений можно считать чётко установленной. Для людей больных сердечнососудистыми заболеваниями именно ожирение является врагом номер один. Избыточный вес и ожирение являются независимыми параметрами риска. Но так же важен состав диеты и особенно качество жиров в диете, они несут ответственность за холестерин.

Двадцать лет назад было поставлено на карту здоровье многих людей, они имели болезни связанные с холестерином, но всё же продолжали употреблять запрещённые продукты, где это вещество присутствует. Даже сейчас ничего не изменилось. А ведь основная рекомендация для них – это профилактика, а значит ограничение потребления холестерина. Известный пример: яйца, которые были в списке продуктов с содержанием холестерина в первую очередь.

Если вам нужна экипировка для бега или занятий другим видом спорта — посетите сайт www.adidas.ru. Только там вы найдете фирменные вещи с доставкой по всей России.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…