5 октября 2013

Надо есть, чтобы жить, а не наоборот

 

Про важность питания и его влияние на здоровье сейчас никто не сомневается. Различные рекомендации о важности питания растут, особенно в последние сто лет. Но зачем уделять так много внимания питанию? Вернее, почему каждому из нас следует обратить внимание на то, что, когда и сколько мы едим?

Избыточный вес и ожирение в настоящее время – это тележка с грузом номер один для человека, которая возникла из-за дисбаланса в питании. В принципе, мы едим больше, чем мы потребляем, и наш организм не может справиться с избытком еды, поэтому единственным способом решением для него является хранение жировых запасов. Этот принцип имеет свою логику в зимнее время года, а вот летом – нет. Наше тело научилось экономить энергию и держать её излишки на черный день. Но сегодня худшие времена сделать это избыточный вес и ожирение, которые ранее воспринимались как символ процветания, теперь же люди боятся их воздействие на здоровье.

Таким образом, связь между питанием и диетой, т.е. числа избыточного веса и осложнений можно считать чётко установленной. Для людей больных сердечнососудистыми заболеваниями именно ожирение является врагом номер один. Избыточный вес и ожирение являются независимыми параметрами риска. Но так же важен состав диеты и особенно качество жиров в диете, они несут ответственность за холестерин.

Двадцать лет назад было поставлено на карту здоровье многих людей, они имели болезни связанные с холестерином, но всё же продолжали употреблять запрещённые продукты, где это вещество присутствует. Даже сейчас ничего не изменилось. А ведь основная рекомендация для них – это профилактика, а значит ограничение потребления холестерина. Известный пример: яйца, которые были в списке продуктов с содержанием холестерина в первую очередь.

Если вам нужна экипировка для бега или занятий другим видом спорта — посетите сайт www.adidas.ru. Только там вы найдете фирменные вещи с доставкой по всей России.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….