6 октября 2013

Как бороться с заедами на губах

 

Чаще у детей по сравнению со взрослыми возникает ангулярный стоматит, а по простому заеды. Возникновение заеды провоцируется следующими факторами:

— Нарушение гигиены полости рта;
— Неправильный прикус;
— Общее снижение иммунитета;
— Желудочно — кишечные заболевания;
— Гиповитаминоз и при дефиците цинка и железа;
— Через воздушно — капельный путь;
— Различные аллергические реакции организма.

Если за заболеванием не стоят более серьезные расстройства, то оно легко излечимое. Нужно пройти определенный курс лечения, чтобы избавиться от ангулярного стоматита и после исчезновения внешних признаков не прекращать его. Курс лечения длится около семи — десяти дней.

Традиционная медицина:

— Фукорцин или спиртовые растворы анилиновых красителей, при отсутствии инфекционной природы;
— Мази на основе антибиотиков при стрептококковых заедах;
— При кандидомикотичних заедах — левориновая, нистатиновая, серно — салициловая мазь.

Народная медицина:

— Смазывание заед дважды в день ватной палочкой смазанной серой из уха;
— Смазывание заед маслами чайного дерева, облепиховым, оливковым, льняным, авокадо и шиповника;
— Смазывание заед гусиным жиром или пчелиным воском;
— Смазывание заед растворами масличных витамине Е и А;
— Прикладывать примочки из заварок цветов ромашки, шалфея, чистотела и календулы;
— Протирать заеды свежим соком каланхоэ, подорожника, листьев и стеблей чистотела и лютика;

В целом благоприятный прогноз на лечение ангулярный стоматита и маловероятен рецидив при восстановлении нормального прикуса, соблюдение гигиены полости рта и укрепления общего иммунитета.

Чтобы узнать про все характеристики глюкометров — посетите сайт www.lifescan.ru. Только там вы найдете описание и характеристики глюкометров.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…