6 октября 2013

Как бороться с заедами на губах

 

Чаще у детей по сравнению со взрослыми возникает ангулярный стоматит, а по простому заеды. Возникновение заеды провоцируется следующими факторами:

— Нарушение гигиены полости рта;
— Неправильный прикус;
— Общее снижение иммунитета;
— Желудочно — кишечные заболевания;
— Гиповитаминоз и при дефиците цинка и железа;
— Через воздушно — капельный путь;
— Различные аллергические реакции организма.

Если за заболеванием не стоят более серьезные расстройства, то оно легко излечимое. Нужно пройти определенный курс лечения, чтобы избавиться от ангулярного стоматита и после исчезновения внешних признаков не прекращать его. Курс лечения длится около семи — десяти дней.

Традиционная медицина:

— Фукорцин или спиртовые растворы анилиновых красителей, при отсутствии инфекционной природы;
— Мази на основе антибиотиков при стрептококковых заедах;
— При кандидомикотичних заедах — левориновая, нистатиновая, серно — салициловая мазь.

Народная медицина:

— Смазывание заед дважды в день ватной палочкой смазанной серой из уха;
— Смазывание заед маслами чайного дерева, облепиховым, оливковым, льняным, авокадо и шиповника;
— Смазывание заед гусиным жиром или пчелиным воском;
— Смазывание заед растворами масличных витамине Е и А;
— Прикладывать примочки из заварок цветов ромашки, шалфея, чистотела и календулы;
— Протирать заеды свежим соком каланхоэ, подорожника, листьев и стеблей чистотела и лютика;

В целом благоприятный прогноз на лечение ангулярный стоматита и маловероятен рецидив при восстановлении нормального прикуса, соблюдение гигиены полости рта и укрепления общего иммунитета.

Чтобы узнать про все характеристики глюкометров — посетите сайт www.lifescan.ru. Только там вы найдете описание и характеристики глюкометров.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…