6 октября 2013

Как бороться с заедами на губах

 

Чаще у детей по сравнению со взрослыми возникает ангулярный стоматит, а по простому заеды. Возникновение заеды провоцируется следующими факторами:

— Нарушение гигиены полости рта;
— Неправильный прикус;
— Общее снижение иммунитета;
— Желудочно — кишечные заболевания;
— Гиповитаминоз и при дефиците цинка и железа;
— Через воздушно — капельный путь;
— Различные аллергические реакции организма.

Если за заболеванием не стоят более серьезные расстройства, то оно легко излечимое. Нужно пройти определенный курс лечения, чтобы избавиться от ангулярного стоматита и после исчезновения внешних признаков не прекращать его. Курс лечения длится около семи — десяти дней.

Традиционная медицина:

— Фукорцин или спиртовые растворы анилиновых красителей, при отсутствии инфекционной природы;
— Мази на основе антибиотиков при стрептококковых заедах;
— При кандидомикотичних заедах — левориновая, нистатиновая, серно — салициловая мазь.

Народная медицина:

— Смазывание заед дважды в день ватной палочкой смазанной серой из уха;
— Смазывание заед маслами чайного дерева, облепиховым, оливковым, льняным, авокадо и шиповника;
— Смазывание заед гусиным жиром или пчелиным воском;
— Смазывание заед растворами масличных витамине Е и А;
— Прикладывать примочки из заварок цветов ромашки, шалфея, чистотела и календулы;
— Протирать заеды свежим соком каланхоэ, подорожника, листьев и стеблей чистотела и лютика;

В целом благоприятный прогноз на лечение ангулярный стоматита и маловероятен рецидив при восстановлении нормального прикуса, соблюдение гигиены полости рта и укрепления общего иммунитета.

Чтобы узнать про все характеристики глюкометров — посетите сайт www.lifescan.ru. Только там вы найдете описание и характеристики глюкометров.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…