26 сентября 2013

Когда голова болит

 

В состоянии возбуждения большое количество людей обоих полов, особенно в преддверии оргазма, во время него или после, испытывают сильные головные боли. В три раза чаще от этого страдают мужчины по сравнению с женщинами.
Исследователи из Германии открыли этот необъяснимый феномен. Ни возраст, ни сексуальная ориентация, ни сексуальный опыт, ни принимаемые позы не влияют на появление головной боли.

Кроме того, наличие партнера тоже не влияет на появление оргазм энной головной боли. Ее можно почувствовать только во время, до или после оргазма.

Эти боли наступают и уходят очень внезапно и является очень резкими, а причину их появления никто точно не может назвать. Но точно они не связаны с возможными болезнями или травмами головного мозга.

Если вы почувствовали такую боль один раз, то совсем не обязательно, что с вами повторится это снова. А вот, к сожалению мужчины чаще и почти при каждом интимном контакте страдают от головной боли.

Приток крови, который расширяет кровеносные сосуды мозга, является одним из предположений появления головной боли, но оно ничем до сих пор не подтверждено.

Лучше отказаться от использования виагры и других препаратов мужчинам, страдающим головной болью.

Ну а посетив сайт http://dar-med.com.ua/sprashivayte-otvechaem-p14.html вы найдете все новости от центра ДАР. Только там лучшие врачи помогут вам с вашими проблемами.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…