26 сентября 2013

Когда голова болит

 

В состоянии возбуждения большое количество людей обоих полов, особенно в преддверии оргазма, во время него или после, испытывают сильные головные боли. В три раза чаще от этого страдают мужчины по сравнению с женщинами.
Исследователи из Германии открыли этот необъяснимый феномен. Ни возраст, ни сексуальная ориентация, ни сексуальный опыт, ни принимаемые позы не влияют на появление головной боли.

Кроме того, наличие партнера тоже не влияет на появление оргазм энной головной боли. Ее можно почувствовать только во время, до или после оргазма.

Эти боли наступают и уходят очень внезапно и является очень резкими, а причину их появления никто точно не может назвать. Но точно они не связаны с возможными болезнями или травмами головного мозга.

Если вы почувствовали такую боль один раз, то совсем не обязательно, что с вами повторится это снова. А вот, к сожалению мужчины чаще и почти при каждом интимном контакте страдают от головной боли.

Приток крови, который расширяет кровеносные сосуды мозга, является одним из предположений появления головной боли, но оно ничем до сих пор не подтверждено.

Лучше отказаться от использования виагры и других препаратов мужчинам, страдающим головной болью.

Ну а посетив сайт http://dar-med.com.ua/sprashivayte-otvechaem-p14.html вы найдете все новости от центра ДАР. Только там лучшие врачи помогут вам с вашими проблемами.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…