26 сентября 2013

Когда голова болит

 

В состоянии возбуждения большое количество людей обоих полов, особенно в преддверии оргазма, во время него или после, испытывают сильные головные боли. В три раза чаще от этого страдают мужчины по сравнению с женщинами.
Исследователи из Германии открыли этот необъяснимый феномен. Ни возраст, ни сексуальная ориентация, ни сексуальный опыт, ни принимаемые позы не влияют на появление головной боли.

Кроме того, наличие партнера тоже не влияет на появление оргазм энной головной боли. Ее можно почувствовать только во время, до или после оргазма.

Эти боли наступают и уходят очень внезапно и является очень резкими, а причину их появления никто точно не может назвать. Но точно они не связаны с возможными болезнями или травмами головного мозга.

Если вы почувствовали такую боль один раз, то совсем не обязательно, что с вами повторится это снова. А вот, к сожалению мужчины чаще и почти при каждом интимном контакте страдают от головной боли.

Приток крови, который расширяет кровеносные сосуды мозга, является одним из предположений появления головной боли, но оно ничем до сих пор не подтверждено.

Лучше отказаться от использования виагры и других препаратов мужчинам, страдающим головной болью.

Ну а посетив сайт http://dar-med.com.ua/sprashivayte-otvechaem-p14.html вы найдете все новости от центра ДАР. Только там лучшие врачи помогут вам с вашими проблемами.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…