26 сентября 2013

Когда голова болит

 

В состоянии возбуждения большое количество людей обоих полов, особенно в преддверии оргазма, во время него или после, испытывают сильные головные боли. В три раза чаще от этого страдают мужчины по сравнению с женщинами.
Исследователи из Германии открыли этот необъяснимый феномен. Ни возраст, ни сексуальная ориентация, ни сексуальный опыт, ни принимаемые позы не влияют на появление головной боли.

Кроме того, наличие партнера тоже не влияет на появление оргазм энной головной боли. Ее можно почувствовать только во время, до или после оргазма.

Эти боли наступают и уходят очень внезапно и является очень резкими, а причину их появления никто точно не может назвать. Но точно они не связаны с возможными болезнями или травмами головного мозга.

Если вы почувствовали такую боль один раз, то совсем не обязательно, что с вами повторится это снова. А вот, к сожалению мужчины чаще и почти при каждом интимном контакте страдают от головной боли.

Приток крови, который расширяет кровеносные сосуды мозга, является одним из предположений появления головной боли, но оно ничем до сих пор не подтверждено.

Лучше отказаться от использования виагры и других препаратов мужчинам, страдающим головной болью.

Ну а посетив сайт http://dar-med.com.ua/sprashivayte-otvechaem-p14.html вы найдете все новости от центра ДАР. Только там лучшие врачи помогут вам с вашими проблемами.



Боль и брекеты

Неправильный прикус, кривые зубу – создают не только внешне непривлекательный эффект вашей улыбки. Этот дефект приносит пациенту массу терапевтических проблем в челюсти. Начиная с возникновения плодотворной флоры для развития бактерий заканчивая ранним износом зубов. Многих волнует вопрос больно ли устанавливать брекеты – нет если за дело возьмутся профессионалы! Устранение боли в брекетах Думаете о том,…

Приспособления для душа и санузла людям с ограниченными возможностями

У людей с ограниченными возможностями часто возникают проблемы при пользовании туалетом и душем. Упростить жизнь инвалида и обеспечить удобное отправление естественных потребностей могут помочь различные приспособления. Их использование заметно повышает качество жизни таких пациентов. Приспособления для туалета Существует множество устройств, облегчающих использование туалета для ослабленных людей и инвалидов. К основным типам подобных изделий относятся: опорная…

УЗИ органов малого таза: значение, цели и показания

Механизм и его суть Когда специалист воздействует на органы малого таза ультразвуком, волны, исходящие от аппарата, всенепременно встречают на своём пути преграду. Первой преградой будет эпидермис, далее — мягкие ткани, а потом — сосуды, кости и полости. А вот когда ультразвук с ними встречается, возникает эффект эхо. Стоит вспомнить, как звук возвращается к кричащему, и…

Когда нужно посетить женскую консультацию?

Компетенция гинеколога Репродуктивная система женщины организована очень тонко. На её функционал могут повлиять особенности гормонального фона и мочеполовой системы в целом. Возраст женщины также не редко играет ключевую роль. К примеру, детские половые органы ещё только формируются и этот момент обязательно нужно учитывать при лечении нарушений и патологий. А ведь ещё есть подростковый возраст, когда…

Софосбувир и Даклатасвир: свойства и применение

Показания к применению Чтобы читателю сразу стало понятно — эти два препарата созданы специально для ликвидации всех шести генотипов гепатита С. Люди, столкнувшиеся с заболеванием лично, прекрасно знакомы с его коварностью. У этого патогненного агента имеется две примечательных способности. Во-первых, он прекрасно имитирует здоровые клетки, поэтому его так трудно распознать на начальной стадии. А во-вторых,…