20 сентября 2013

Как лечить простатит народными средствами

Как лечить простатит народными средствами

Простатит возникает из-за неправильного образа жизни, различных инфекционных заболеваний, а также возрастных изменений в предстательной железе. Как показывает статистика, с данным заболеванием сталкиваются в основном мужчины старше 45 лет. В настоящий момент имеется огромное количество способов для лечения простатита народными средствами в короткие сроки.

Приготовьте сок из моркови, спаржи, свеклы и огурцов. Сок спаржи в этом случае должен составлять 50%, остальное же количество в равных долях распределяется по остальным компонентам. Принимать полученную смесь следует три раза в день перед едой четвертую часть стакана. Курс лечения составляет не более месяца, после чего необходимо сделать перерыв в несколько недель.

Если врач выявил у вас острый простатит, то для его лечения вам понадобится несколько луковиц, которые мы трём на мелкой тёрке и заливаем пол литром кипятка. Теперь накройте чем-то тёплым и оставьте настаиваться на протяжении часа. Пить полученную настойку через каждые два часа по 50 мл.

300 г репчатого лука пропускаем через мясорубку, добавляем пол-литра сухого белого вина и 100 г мёда. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем и оставляем на неделю в тёмном месте. Принимать следует перед едой по несколько ложек.

Груша обладает прекрасными лечебными свойствами, поэтому идеально подойдёт для лечения заболевания. Результат будет заметен уже через несколько дней употребления данного продукта. В качестве разнообразия приготовьте компот из груш и пейте его на протяжении дня без ограничения. Фрукт является прекрасным профилактическим средством от простатита. 



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…