20 сентября 2013

Как лечить простатит народными средствами

Как лечить простатит народными средствами

Простатит возникает из-за неправильного образа жизни, различных инфекционных заболеваний, а также возрастных изменений в предстательной железе. Как показывает статистика, с данным заболеванием сталкиваются в основном мужчины старше 45 лет. В настоящий момент имеется огромное количество способов для лечения простатита народными средствами в короткие сроки.

Приготовьте сок из моркови, спаржи, свеклы и огурцов. Сок спаржи в этом случае должен составлять 50%, остальное же количество в равных долях распределяется по остальным компонентам. Принимать полученную смесь следует три раза в день перед едой четвертую часть стакана. Курс лечения составляет не более месяца, после чего необходимо сделать перерыв в несколько недель.

Если врач выявил у вас острый простатит, то для его лечения вам понадобится несколько луковиц, которые мы трём на мелкой тёрке и заливаем пол литром кипятка. Теперь накройте чем-то тёплым и оставьте настаиваться на протяжении часа. Пить полученную настойку через каждые два часа по 50 мл.

300 г репчатого лука пропускаем через мясорубку, добавляем пол-литра сухого белого вина и 100 г мёда. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем и оставляем на неделю в тёмном месте. Принимать следует перед едой по несколько ложек.

Груша обладает прекрасными лечебными свойствами, поэтому идеально подойдёт для лечения заболевания. Результат будет заметен уже через несколько дней употребления данного продукта. В качестве разнообразия приготовьте компот из груш и пейте его на протяжении дня без ограничения. Фрукт является прекрасным профилактическим средством от простатита. 



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…