20 сентября 2013

Как лечить простатит народными средствами

Как лечить простатит народными средствами

Простатит возникает из-за неправильного образа жизни, различных инфекционных заболеваний, а также возрастных изменений в предстательной железе. Как показывает статистика, с данным заболеванием сталкиваются в основном мужчины старше 45 лет. В настоящий момент имеется огромное количество способов для лечения простатита народными средствами в короткие сроки.

Приготовьте сок из моркови, спаржи, свеклы и огурцов. Сок спаржи в этом случае должен составлять 50%, остальное же количество в равных долях распределяется по остальным компонентам. Принимать полученную смесь следует три раза в день перед едой четвертую часть стакана. Курс лечения составляет не более месяца, после чего необходимо сделать перерыв в несколько недель.

Если врач выявил у вас острый простатит, то для его лечения вам понадобится несколько луковиц, которые мы трём на мелкой тёрке и заливаем пол литром кипятка. Теперь накройте чем-то тёплым и оставьте настаиваться на протяжении часа. Пить полученную настойку через каждые два часа по 50 мл.

300 г репчатого лука пропускаем через мясорубку, добавляем пол-литра сухого белого вина и 100 г мёда. Получившуюся смесь хорошенько перемешиваем и оставляем на неделю в тёмном месте. Принимать следует перед едой по несколько ложек.

Груша обладает прекрасными лечебными свойствами, поэтому идеально подойдёт для лечения заболевания. Результат будет заметен уже через несколько дней употребления данного продукта. В качестве разнообразия приготовьте компот из груш и пейте его на протяжении дня без ограничения. Фрукт является прекрасным профилактическим средством от простатита. 



Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…

Почему важно лечение домашнего алкоголизма?

Домашний алкоголизм — одновременно не самая опасная, но достаточно пагубная привычка. Лечение от алкоголизма в Москве позволит избавиться даже от такой зависимости. Опасность и последствия домашнего алкоголизма Особенно распространенным видом алкоголизма считается бытовое пьянство. В данном случае это не является хроническим заболеванием, а лишь пагубной привычкой. Такой человек продолжает вести привычный образ жизни, соблюдать принятые…