7 сентября 2013

Как лечить нервный тик?

Как лечить нервный тик?

Данное заболевание принято относить к гиперкинезам лица. Начинается оно со спазма круговой мышцы, расположенной возле глаза, в дальнейшем может расшириться и перейти на мускулатуру всего лица. Описанные судороги носят клинико-тонический характер и имеют продолжительность от нескольких секунд до минут. Хоть они и безболезненны, но оставляют после себя неприятные ощущения, довольно часто являются свидетельством ревматического поражения вашей нервной системы.

Лечение нервного тика обязательно должно быть комплексным. В этом случае назначают успокоительные лекарственные препараты в состав которых входит кальций, витамины В1, противосудорожные препараты. Довольно редко врач может назначить инъекции ботокса, которые как мы знаем, расслабляет мышцы, в результате чего мышцы приходят в норму и нервный тик исчезает.

Большое значение при лечении играет правильное питание, поэтому постарайтесь внести в свой ежедневный рацион побольше продуктов, в состав которых входит магний, к ним относятся чёрная смородина, морская рыба, черника, орехи, свекла, вишня. Постарайтесь употреблять как можно меньше, а то и вовсе отказаться от чая, кофе, колы, какао, шоколада и крепкого чая.

Следите за своей физической активностью и делайте как можно больше различных упражнений, совершайте прогулки по парку или лесу (на свежем воздухе) не менее часа, научитесь полностью расслаблять свой организм при помощи йоги, релаксации и других методов, ведите здоровый образ жизни. С первых дней выявления болезни постарайтесь принимать препараты из лекарственных растений.


Чтобы уменьшить гиперкинез необходимо применять следующий лекарственный состав:

  • По одной части цветов липы, шишек хмеля, листьев перечной мяты, две части корня чернобыльника. Всё тщательно измельчите и хорошенько перемешайте. На 0,2 литра кипячёной воды добавить ложку смеси и оставить настаиваться на час. Принимать перед едой до четырёх раз в день по ½ стакана. Курс лечения составляет 2 недели.
  • В том случае, если приступы гиперкинеза усилились, то необходимо приготовить следующий состав: по две части корней полыни обыкновенной, травы лапчатки, по одной части хвоща полевого, травы омелы белой, всё хорошенько измельчите и перемешайте. Берём пол литра кипятка и заливаем две большие ложки смеси. Оставьте на час, чтобы раствор настоялся. Принимайте за тридцать минуток до еды по трети стакана три раза в день. Курс описанного лечения составляет от двух до трёх недель.
  • Успокаивающим и противовоспалительным действием обладает подмаренник настоящий, а точнее его сок, также снимает нервное расстройство и судороги. Разводим большую ложку сока в 150 мл тёплой воды и выпиваем перед едой.


Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…