3 сентября 2013

Косметические средства

 

Ни многие знают о том, что с греческого языка «косметика» переводится как искусство украшать внешность. Но при этом не стоит забывать об основных направлениях косметики, а именно это касается гигиены. Естественно внешняя красота, безусловно, зависит от здоровья и даже настроения человека.

Конечно же, у молодых людей кожа красивая сама по себе. Здесь конечно не требуется никаких дополнительных кремов. Единственное чего требует молодая кожа так это гигиены, защиты от неблагоприятных условий, таких как холодный воздух, жаркое солнце и мороз.

Теперь же стоит более подробно рассмотреть то, что такое гигиеническая косметика. А именно это тот элемент, который обеспечивает чистоту рук, кожи лица, обеспечивая правильных уход и укладку волос. Перед тем как применить косметическое средство необходимо установить то, какого типа кожа имеется. В настоящее время существует нормальный, сухой, жирный либо комбинированный тип кожи.

Нормальная кожа должна быть мягкой, упругой, матового цвета, эластичной и хорошо переносить воду.

Сухая же кожа легко морщинится, шелушится и чаще всего она тонкая нежная. На такую кожу негативно влияют температурные колебания, такие как жара и холод.

Ну а узнать все про ЭКО в Киеве вы можете посетив сайт ссылка http://successful-parents.com.ua/main/services/price. Только там есть все подробности и стоимость услуги.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…