3 сентября 2013

Как снизить высокое кровяное давление?

 

Артериальное давление – это давление крови, а именно на стенки кровеносных сосудов (называемых артериями) . Его значение определяется главным образом двумя факторами: содержание кровотока и характера или состояния сосудистой системы. Если это не соответствует нормальным стандартам, то давление считается высоким или низким. Нормальное систолическое кровяное давление у взрослых людей находится в диапазоне 110-139 мм рт.ст., а вот диастолическое не будет превышать 60-89 мм рт. Поэтому, если артериальное давление выше долгосрочного значения 140/90, то это говорит уже о проблемах в организме.

 Высокое кровяное давление может принимать различные формы, так болезнь может быть разделена на несколько категорий в зависимости от степени тяжести. С другой точки зрения также отличается первичная форма, которая, как известно, вызывает вторичную форму, в которой находится причиной.

 Высокое кровяное давление и его причины: Первичное высокое давление не раскрывает полностьюпричины, а всего лишь общие механизмы. Этот тип заболевания у пациентов присутствует примерно в 90% случаев. Как правило, это может быть определено генетически, малоподвижный образ жизни, либо это может быть стресс, употребление алкоголя больше меры, неправильное питание, кофе, а ещё влияет ожирение. Вторичная гипертензия, которая происходит приблизительно у 10% пациентов, является причиной других различных заболеваний или внезапных осложнений. Это в первую очередь заболевания почек и сердца, атеросклероз, опухоли, опухоли надпочечников и воспаление мозга, депрессии и т.д. Высокое кровяное давление также упоминается в некоторых лекарствах, как побочный эффект.

Ну а узнать все про отделение эко вы можете посетив сайт www.global-medical.com. Только там есть все чтобы вы смогли завести детей.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…