3 сентября 2013

Как снизить высокое кровяное давление?

 

Артериальное давление – это давление крови, а именно на стенки кровеносных сосудов (называемых артериями) . Его значение определяется главным образом двумя факторами: содержание кровотока и характера или состояния сосудистой системы. Если это не соответствует нормальным стандартам, то давление считается высоким или низким. Нормальное систолическое кровяное давление у взрослых людей находится в диапазоне 110-139 мм рт.ст., а вот диастолическое не будет превышать 60-89 мм рт. Поэтому, если артериальное давление выше долгосрочного значения 140/90, то это говорит уже о проблемах в организме.

 Высокое кровяное давление может принимать различные формы, так болезнь может быть разделена на несколько категорий в зависимости от степени тяжести. С другой точки зрения также отличается первичная форма, которая, как известно, вызывает вторичную форму, в которой находится причиной.

 Высокое кровяное давление и его причины: Первичное высокое давление не раскрывает полностьюпричины, а всего лишь общие механизмы. Этот тип заболевания у пациентов присутствует примерно в 90% случаев. Как правило, это может быть определено генетически, малоподвижный образ жизни, либо это может быть стресс, употребление алкоголя больше меры, неправильное питание, кофе, а ещё влияет ожирение. Вторичная гипертензия, которая происходит приблизительно у 10% пациентов, является причиной других различных заболеваний или внезапных осложнений. Это в первую очередь заболевания почек и сердца, атеросклероз, опухоли, опухоли надпочечников и воспаление мозга, депрессии и т.д. Высокое кровяное давление также упоминается в некоторых лекарствах, как побочный эффект.

Ну а узнать все про отделение эко вы можете посетив сайт www.global-medical.com. Только там есть все чтобы вы смогли завести детей.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…