31 июля 2013

Пытаясь вылечить одну инфекцию, мы усугубляем состояние другой

 

Как показали исследования, проводившиеся на диких мышах, которым было подсажено сразу несколько паразитарных инфекций, лечение одной из них приводит к тому, что симптому другой начинают усиливаться и прогрессировать.  Ученые из Эдинберга уверены, что все множественные инфекции в организме способны конкурировать между собой и как только предпринимаются попытки устранить одну, другие начинают разрастаться и приводят к осложнениям.

Автор исследования Артур Педерсен уверяет, что лечение инфекций чаще всего приводят к цепным реакциям в организме, которые способны ухудшить общее состояние здоровья, усилят течение и распространение других заболеваний.

Правда, пока результаты эксперимента подтверждаются исследованиями исключительно на мышах, а значит стопроцентно надежными свидетельствами подобного взаимодействия на других более развитых живых организмов их считать нельзя, оговорился Педерсен.

В ходе своей работы ученые подсадили в пищеварительных тракт мышей червей –нематодов, предварительно убедившись в наличие в организме грызунов других паразитов. И в результате оказалось, что лечение мышей от инфекционных червей пищеварительного тракта вызвало значительное увеличение других паразитов.  Исследователи предполагают, что черви и паразиты смогли тесно взаимодействовать друг с другом, в результате чего их влияние на общее состояние здоровья значительно увеличилось.

Ученые считают, что подобные процессы происходят и в человеческом организме, но чтобы доказать это нужны дополнительные исследования.

Ну а посетив сайт progressive.ua вы найдете все про раскрутку и продвижение сайтов в Киеве. Только там есть лучшие сео специалисты и веб мастера.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…