28 июля 2013

Диагностика желчнокаменной болезни

 

Основным диагностическим методом определения камней в желчном пузыре, является самый информативный и безопасный метод ультразвукового исследования, но часто используют другие методы, такие как ядерномагнитный резонанс и рентген.

Основным методом лечения желчнокаменной болезни, является операция, при которой производят удаление желчного пузыря, но в том случае, когда желчные камни находятся в желчных протоках, то операция намного усложняется за счет удаления желчевыводящих протоков, и проводят их ревизию, чтобы не осталось даже мелких камней. Часто операция заканчивается дренированием желчевыводящих протоков, это бывает в том случае, когда применяют различные хирургические приемы, которые впоследствии облегчают отток желчи из печени. Холецистэктомия или операция, по удалению желчного пузыря наиболее часто выполняемая в хирургической практике, а первое место занимает аппендэктомия, когда производят удаление червеобразного отростка при аппендиците.

В том случае, когда у больного нет никаких признаков заболевания, и его не мучают боли, то проводят консервативной лечение и обходятся без операции, но, тем не менее, ее приходится проводить позднее. Консервативное лечение предполагает проведение соответствующей диеты и обычно это стол №5, и при этой диете, человек не употребляет холестеринсодержащие продукты, такие как яйца, жиры, но можно кушать растительную клетчатку, пшеничные отруби и большое количество овощей.

Кроме того, при заболевании желчекаменной болезнью, урзофал, хенохол, хенодиол, а также лекарственные препараты растительного происхождения и к ним относятся препараты кукурузных рылец, мяты перечной, пижмы обыкновенной, бессмертника песчаного и других.

Ну а узнать Как лечить панкреатит вы можете посетив сайт www.pobedi2.ru. Только там вы найдете все для лечения панкреатита быстро и без осложнений.



Когда следует посетить проктолога

Довольно часто проктологические заболевания вызывают неприятные ощущения и дискомфорт, однако многие игнорируют не только первые, но и последующие симптомы заболеваний. Однако важно не ошибиться с выбором специалиста. Рекомендуется отдать предпочтение квалифицированному специалисту из специализированной клиники. Куда обратиться? В специализированной клинике проктологии и урологии «Медлайн» прием проктолога в Барнауле на высоком уровне ведут профессиональные проктологи. Клиника…

Нормы и отклонения в состоянии пациента после имплантации зубов

Современная стоматология предлагает различные методы по восстановлению утраченных зубов и красивой улыбки. Одним из самых популярных и востребованных методов является имплантация зубов, которая позволяет полностью восстановить жевательные функции, эстетику дентального ряда и остановить атрофию кости. Имплантация является эффективной и надежной альтернативой съемных и несъемных протезов. Довольно часто данный современный метод отпугивает пациентов из-за возможных осложнений,…

Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…