28 июля 2013

Диагностика желчнокаменной болезни

 

Основным диагностическим методом определения камней в желчном пузыре, является самый информативный и безопасный метод ультразвукового исследования, но часто используют другие методы, такие как ядерномагнитный резонанс и рентген.

Основным методом лечения желчнокаменной болезни, является операция, при которой производят удаление желчного пузыря, но в том случае, когда желчные камни находятся в желчных протоках, то операция намного усложняется за счет удаления желчевыводящих протоков, и проводят их ревизию, чтобы не осталось даже мелких камней. Часто операция заканчивается дренированием желчевыводящих протоков, это бывает в том случае, когда применяют различные хирургические приемы, которые впоследствии облегчают отток желчи из печени. Холецистэктомия или операция, по удалению желчного пузыря наиболее часто выполняемая в хирургической практике, а первое место занимает аппендэктомия, когда производят удаление червеобразного отростка при аппендиците.

В том случае, когда у больного нет никаких признаков заболевания, и его не мучают боли, то проводят консервативной лечение и обходятся без операции, но, тем не менее, ее приходится проводить позднее. Консервативное лечение предполагает проведение соответствующей диеты и обычно это стол №5, и при этой диете, человек не употребляет холестеринсодержащие продукты, такие как яйца, жиры, но можно кушать растительную клетчатку, пшеничные отруби и большое количество овощей.

Кроме того, при заболевании желчекаменной болезнью, урзофал, хенохол, хенодиол, а также лекарственные препараты растительного происхождения и к ним относятся препараты кукурузных рылец, мяты перечной, пижмы обыкновенной, бессмертника песчаного и других.

Ну а узнать Как лечить панкреатит вы можете посетив сайт www.pobedi2.ru. Только там вы найдете все для лечения панкреатита быстро и без осложнений.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…