28 июля 2013

Диагностика желчнокаменной болезни

 

Основным диагностическим методом определения камней в желчном пузыре, является самый информативный и безопасный метод ультразвукового исследования, но часто используют другие методы, такие как ядерномагнитный резонанс и рентген.

Основным методом лечения желчнокаменной болезни, является операция, при которой производят удаление желчного пузыря, но в том случае, когда желчные камни находятся в желчных протоках, то операция намного усложняется за счет удаления желчевыводящих протоков, и проводят их ревизию, чтобы не осталось даже мелких камней. Часто операция заканчивается дренированием желчевыводящих протоков, это бывает в том случае, когда применяют различные хирургические приемы, которые впоследствии облегчают отток желчи из печени. Холецистэктомия или операция, по удалению желчного пузыря наиболее часто выполняемая в хирургической практике, а первое место занимает аппендэктомия, когда производят удаление червеобразного отростка при аппендиците.

В том случае, когда у больного нет никаких признаков заболевания, и его не мучают боли, то проводят консервативной лечение и обходятся без операции, но, тем не менее, ее приходится проводить позднее. Консервативное лечение предполагает проведение соответствующей диеты и обычно это стол №5, и при этой диете, человек не употребляет холестеринсодержащие продукты, такие как яйца, жиры, но можно кушать растительную клетчатку, пшеничные отруби и большое количество овощей.

Кроме того, при заболевании желчекаменной болезнью, урзофал, хенохол, хенодиол, а также лекарственные препараты растительного происхождения и к ним относятся препараты кукурузных рылец, мяты перечной, пижмы обыкновенной, бессмертника песчаного и других.

Ну а узнать Как лечить панкреатит вы можете посетив сайт www.pobedi2.ru. Только там вы найдете все для лечения панкреатита быстро и без осложнений.



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…