24 июля 2013

Улитки в косметологии совершат переворот

Слизь, которая выделяется улитками, может быть использована для создания средств, предназначенных для заживления и омолаживания кожи. Подобное открытие было сделано французским фермером по имени Луи-Мари Жидео. Им уже был заключен контракт относительно поставки слизи данных моллюсков с косметической парижской компанией и тремя косметическими лабораториями, которые признали эффективность данной процедуры.

Луи-Мари Жидео поведал, что слизь имеет такие свойства за счет содержания антибиотиков, гликолевой кислоты, коллагена и других компонентов, способствующих регенерации кожи и заживляющих шрамы, рубцы, информирует Reuters. Согласно точке зрения Жидео, данное открытие в косметике совершит неминуемую революцию. Им была разработана техника сбора слизи улиток, относящихся к породе Helix Aspersa Maxima и Helix Aspersa Minima в промышленных объемах, при этом он на текущем этапе сохраняет в секрете все детали, имеющие отношение к этому процессу.

После того как проект будет одобрен официальными службами возможен запуск в массовое производство по факту перекупки технологии, осуществления процесса изготовления наиболее эффективного средства.

Читайте далее:



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…