24 июля 2013

Улитки в косметологии совершат переворот

Слизь, которая выделяется улитками, может быть использована для создания средств, предназначенных для заживления и омолаживания кожи. Подобное открытие было сделано французским фермером по имени Луи-Мари Жидео. Им уже был заключен контракт относительно поставки слизи данных моллюсков с косметической парижской компанией и тремя косметическими лабораториями, которые признали эффективность данной процедуры.

Луи-Мари Жидео поведал, что слизь имеет такие свойства за счет содержания антибиотиков, гликолевой кислоты, коллагена и других компонентов, способствующих регенерации кожи и заживляющих шрамы, рубцы, информирует Reuters. Согласно точке зрения Жидео, данное открытие в косметике совершит неминуемую революцию. Им была разработана техника сбора слизи улиток, относящихся к породе Helix Aspersa Maxima и Helix Aspersa Minima в промышленных объемах, при этом он на текущем этапе сохраняет в секрете все детали, имеющие отношение к этому процессу.

После того как проект будет одобрен официальными службами возможен запуск в массовое производство по факту перекупки технологии, осуществления процесса изготовления наиболее эффективного средства.

Читайте далее:



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…