24 июля 2013

Улитки в косметологии совершат переворот

Слизь, которая выделяется улитками, может быть использована для создания средств, предназначенных для заживления и омолаживания кожи. Подобное открытие было сделано французским фермером по имени Луи-Мари Жидео. Им уже был заключен контракт относительно поставки слизи данных моллюсков с косметической парижской компанией и тремя косметическими лабораториями, которые признали эффективность данной процедуры.

Луи-Мари Жидео поведал, что слизь имеет такие свойства за счет содержания антибиотиков, гликолевой кислоты, коллагена и других компонентов, способствующих регенерации кожи и заживляющих шрамы, рубцы, информирует Reuters. Согласно точке зрения Жидео, данное открытие в косметике совершит неминуемую революцию. Им была разработана техника сбора слизи улиток, относящихся к породе Helix Aspersa Maxima и Helix Aspersa Minima в промышленных объемах, при этом он на текущем этапе сохраняет в секрете все детали, имеющие отношение к этому процессу.

После того как проект будет одобрен официальными службами возможен запуск в массовое производство по факту перекупки технологии, осуществления процесса изготовления наиболее эффективного средства.

Читайте далее:



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…