24 июля 2013

Разработан препарат предотвращающий рак мозга

Исследователи из центра онкологии, осуществляющего свою деятельность при Университете Огайо, информировала относительно разработки препарата, предназначенного для лечения наиболее агрессивных мозговых опухолей. Лекарство способно уничтожать злокачественные клетки и блокировать распространение опухолевых сосудов.

Мозговая глиобластома представляет собой самую агрессивную и самую распространенную разновидность рака мозга. Ключевой проблемой во время лечения является гемато-эцефалический барьер (который являет собой барьер между центральной нервной системой и кровеносной системой). При помощи него осуществляется защита мозга от токсинов, вирусов и различных патогенов. Однако в то же время он блокирует поступление медикаментов непосредственно в мозг.

Исследования на животных и лабораторные тесты продемонстрировали, что лекарственный агент SapC-DOPS может приостановить разрастание сосудов, по которым питательные вещества и кислород подпитывают опухоль. Клетки, которые были лишены кислородного питания, соответственно погибают. Будем надеяться, что этот препарат в скорости будет запатентован и запущен в массовое производство.

Ну а если вас интересует ангина симптомы — посетите сайт www.doctorantibiotic.com. Только там есть все чтобы быстро начать лечить ангину, не допустив осложнений.

Читайте далее:



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…