24 июля 2013

Разработан препарат предотвращающий рак мозга

Исследователи из центра онкологии, осуществляющего свою деятельность при Университете Огайо, информировала относительно разработки препарата, предназначенного для лечения наиболее агрессивных мозговых опухолей. Лекарство способно уничтожать злокачественные клетки и блокировать распространение опухолевых сосудов.

Мозговая глиобластома представляет собой самую агрессивную и самую распространенную разновидность рака мозга. Ключевой проблемой во время лечения является гемато-эцефалический барьер (который являет собой барьер между центральной нервной системой и кровеносной системой). При помощи него осуществляется защита мозга от токсинов, вирусов и различных патогенов. Однако в то же время он блокирует поступление медикаментов непосредственно в мозг.

Исследования на животных и лабораторные тесты продемонстрировали, что лекарственный агент SapC-DOPS может приостановить разрастание сосудов, по которым питательные вещества и кислород подпитывают опухоль. Клетки, которые были лишены кислородного питания, соответственно погибают. Будем надеяться, что этот препарат в скорости будет запатентован и запущен в массовое производство.

Ну а если вас интересует ангина симптомы — посетите сайт www.doctorantibiotic.com. Только там есть все чтобы быстро начать лечить ангину, не допустив осложнений.

Читайте далее:



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…