24 июля 2013

Разработан препарат предотвращающий рак мозга

Исследователи из центра онкологии, осуществляющего свою деятельность при Университете Огайо, информировала относительно разработки препарата, предназначенного для лечения наиболее агрессивных мозговых опухолей. Лекарство способно уничтожать злокачественные клетки и блокировать распространение опухолевых сосудов.

Мозговая глиобластома представляет собой самую агрессивную и самую распространенную разновидность рака мозга. Ключевой проблемой во время лечения является гемато-эцефалический барьер (который являет собой барьер между центральной нервной системой и кровеносной системой). При помощи него осуществляется защита мозга от токсинов, вирусов и различных патогенов. Однако в то же время он блокирует поступление медикаментов непосредственно в мозг.

Исследования на животных и лабораторные тесты продемонстрировали, что лекарственный агент SapC-DOPS может приостановить разрастание сосудов, по которым питательные вещества и кислород подпитывают опухоль. Клетки, которые были лишены кислородного питания, соответственно погибают. Будем надеяться, что этот препарат в скорости будет запатентован и запущен в массовое производство.

Ну а если вас интересует ангина симптомы — посетите сайт www.doctorantibiotic.com. Только там есть все чтобы быстро начать лечить ангину, не допустив осложнений.

Читайте далее:



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…