20 июля 2013

Фронтит

 

При воспалении лобной пазухи носа, развивается фронтит и основными предрасполагающими факторами его развития являются искривление перегородок носа, частые простуды, снижение защитных сил организма и обычно острый фронтит развивается очень бурно и у человека повышается температура, появляется сильная головная боль, при этом отмечается общая интоксикация организма. Обычно головная боль при фронтите, может локализоваться в районе надбровных дуг и значительно усиливается при поворотах и наклонах головы. Обычно, к местным проявлениям этого заболевания можно отнести выделения из носа в виде гноя и слизи, слезотечение, заложенность носа, также снижаются обонятельные функции,

Лечить фронтит можно с помощью сосудосуживающих, антибактериальных и противоотечных лекарственные средства, а также антигистаминными препаратами. Когда консервативное лечение не приносит положительных результатов, то проводят трепанопункцию лобной пазухи, что дает возможность очистить лобные пазухи от скопившегося в них гноя и туда же вводят лекарственные средства.

Довольно часто заболевания носа возникают при травмах или бывают врожденные патологии органа и излечить это можно помощью хирургического вмешательства. Обычно искривление носовой перегородки может возникнуть при переломе кости носа или после перелома, произошло неправильное сращивание.

Ну а узнать все про закаленное стекло от фирмы Диветро вы можете посетив сайт divetro.com.ua. Только там вы найдете лучшее стекло из Одессы.



Алкоголизм: выход из запоя

Алкоголизм – опасное для физического и психического здоровья человека заболевание. Оно характеризуется сильной зависимостью от спиртных напитков. Этанол стает частью обмена веществ. Без него алкоголик не может испытывать радостные чувства. Более проще исключить физиологическую потребность в спиртном. Однако не стоит ограничиваться только стадией детоксикации. Лечение алкоголизма в обязательном порядке должно включать психологическую коррекцию и социальную…

Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…